mali6a4ka, КВМ-ОвЕцЬкА, макс, СПАСИБКИ Ловите продку,
.На следующий день уроки прошли как обычно без происшествий и вот наступила большая перемена, на которой Ранетки быстро поев и немного подкорректировав свой план пошли переодеваться.
- Да девочки, - сказала Лена оглядывая подруг, - ваш внешний вид хоть приличным можно назвать, а мой это вообще мрак.
- Ленка без паники, - сказала Женя, - на это и был расчет. Вот он сейчас думает что ты опять будешь милой спортсменочкой, хотя и влюбленной в него до безумия. А тут такой сюрприз, ты и в роли соблазнительницы.
- Лен, только ты веди себя как обычно, - посоветовала Нюта, - а то если ты будешь настойчивой, то он просто испугается и сбежит.
- Точно, - оживилась Аня, - Лен, ты прикинься дурочкой, типа я не я и лошадь не моя. Ну подумаешь пришла в платье, так это же спортивная форма.
- Я постараюсь, - сказала Лена, - но блин девчонки как страшно, он же меня просто выгонит с урока.
- Не выгонит, - сказала Женя, - уж поверь мне. Он Полину не выгнал за ее короткие маечки и шортики, так что тебя тоже не выгонит.
Девочки смеясь вошли в спортзал, там еще было пусто так как до начала урока было еще 5 минут.
- Ну что ты готова? - спросила Женя.
- К чему? – включила дурочку Лена.
- Кулемина, рано дурочку включила, - взвилась Женя, - я же для тебя стараюсь, ведь могла бы махнуть рукой, так нет вожусь тут с тобой, а она еще выкобенивается.
- Женечка, ну прости, - сказала Лена обнимая подругу, - просто я нервничаю сильно, ты же понимаешь что я раньше так себя не вела, да я после того как сама его поцеловала в себя приходила очень долго. А тут нужно выставить себя на показ перед всем классом.
- Ленка, да ты не переживай ни кто тебя не осудит, - сказала Наташа, - да если хочешь знать в нашей параллели уже делают ставки удастся тебе быть со Степновым до выпускного или нет.
- И вот почему я не удивлена, - сказала Лена, - надеюсь о том что я собралась его соблазнять ни кто не знает.
- Ну как тебе сказать, - замялась Аня, но видя грозный взгляд Лены, продолжила, - знают конечно, нам вон Полина помогала платья подобрать. Ребята будут следить чтобы ни кто во время урока не вошел в зал, да и после него тоже, и все между прочим очень хотят чтобы у вас все получилось.
- Одни сводни кругом, - сказала обреченно Лена, - и что даже Гуцул согласился на это?
- Нет, Гуцул не согласился, - сказала Нюта, - но ребята провели с ним воспитательную беседу и он пообещал что не будет тебя трогать, пока. Но если Витенька и дальше будет тебя отвергать то он сказал что сам поможет тебе с твоими проблемами.
- Он поможет, - глаза Лены полезли на лоб, - и как если не секрет, сам Степнова подержит.
В зале раздался дружный хохот Ранеток и именно в это момент в зале начали собираться одноклассники.
В этой школе было заведено, что два последних урока два раза в неделю одиннадцатые классы встречались на уроке физкультуры. Ни кто не жаловался на такое положение вещей. Ученики были рады видеть друг друга, а учителя могли хоть немного отдохнуть от этих чертенят, пока Степнов пытался привить им любовь к спорту. И у него, как он думал, это не плохо получалось, на его уроках в последнее время был аншлаг, но в этом была заслуга Лены. Так как ребятам было очень интересно чем же закончится эта Ленкина охота на Степнова.
- Ранетки, вижу, что вы решили сменить тактику и теперь взялись за Степнова коллективно, - пошутил Кривищапов, - ну теперь то он точно не устоит, только смотрите как бы вам Ленка в глаз не дала, она становится просто зверем, когда дело касается Витеньки.
- Идиот, - сказала Лена, и мяч, который она до этого крутила в руках полетел прямиком в голову одноклассника.
- Кулемина, совсем крыша поехала, - заорал на нее парень, как только мяч достиг его головы, - чего тебе все неймется, решила действовать действуй, только не нужно при этом калечить ни в чем не повинных людей. Да Лен я между прочим уверен что Степнов не переспит с тобой, так как ты для него только ученица, хотя и самая лучшая.
- Придурок, - раздался голос Жени и вот уже второй мяч полетел в голову парня, но благодаря тому что у Жени с баскетболом было не так гладко как с математикой или историей то и достичь тех же результатов что и Лена она не могла.
- Еще одна, - сказал парень, - Алехина ты то куда, тебе что Платонова не хватает. Давай уже успокаивайся, пари есть пари, вы все равно проиграете.
- Получается вы поспорили, - сказала Лена, до которой наконец дошло что происходит в их школе, - так вот я вам скажу что если у меня ничего не выйдет, то оставшееся время в школе, ну до выпускного вам покажется адом, это я вам гарантирую.
- Ладно, я понял, - сказал парень, - слушайте, а давайте свалим с урока, все равно мы тут будем только мешать.
Получив от ребят согласие уйти пораньше все начали уходить, но уже на выходе Женя обернулась к Лене и сказала:
- Удачи тебе соблазнительница, жду звонка, хотя можешь не звонить, завтра все расскажешь.
КОММЕНТИМ)))