Откровенный КВМ
|
|
mali6a4ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:02 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (Зайчона) Народ, будете наезжать на Ленку, за то что она так редко выкладывает я перепишу все отровенные сцены до слов "Он посмотрел ей в глаза ................ и они уснули" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin (шутка) я те перепишу)))))))))))) мы не наезжаем, мы просим проду
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:08 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 182
|
mali6a4ka, это бесполезно, хотя если долго просить и умолять то она сжалится
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:08 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 40
|
а может вы будете выкладывать по 2 проды в день?? *глаза как у кота из Шрека*
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:11 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, хорошо, вот например сейчас у меня творческий кризис и я выдаю идеи раз в три дня, при том что у Лены ребенок маленький и она не всегда может писать, а мне иногда просто не хочется писать, нет желания. И вот когда закончатся продки вам придется ждать не один день пока мы их напишем. Так что выбираем одно из двуш или неделю по две-три проды в день, а потом долго ни одной или каждый день по одной
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:13 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Зайчона, ой... об этом я не подумала... конечно, лучше по одной проде в день... я просто думала, что у вас вик от начала до конца написан...
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:18 | Сообщение # 126 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ой... об этом я не подумала... конечно, лучше по одной проде в день... я просто думала, что у вас вик от начала до конца написан... если бы,тогда бы мы и не тянули
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:21 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
draifer, девочки, а вы сколько написали? до середины написали?
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:27 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Зайчона) mali6a4ka, это бесполезно, хотя если долго просить и умолять то она сжалится biggrin wink )))))))))) всё бывает в жизни))))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:28 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, даже не знаю как тебе сказать, все так непредсказуемо, сегодня кажется что еще пару прод и все конец, а потом приходт вдохновение и можно накатать еще столько же.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:30 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Зайчона, вот это точно!
|
|
| |
cometrash | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:32 | Сообщение # 131 |
Новичок
Награды: 5
|
Настаиваю на проде))))))))) класс))))
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:40 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 105
|
офигеть... они поспорили... я бы их прибила! Девчонки продка класная!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:48 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) офигеть... они поспорили... я бы их прибила! Девчонки продка класная!!!! Там написано что они очень дружные, а поспорили они по доброму, без всяких последствий
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:57 | Сообщение # 134 |
Лучший поэт
|
ЛАДНО УГОВОРИЛИ,ЛОВИТЕ «Вот придурки, ну и что мне теперь делать. Так а где Степнов звонок уже был, а его все нет, я же так замерзну в этом платье. Нет нельзя чтобы он видел меня замерзшей, нужно срочно погреться», размышляла Лена. Она взяла в руки мячик и начала отрабатывать броски, двигаться в платье было так же свободно как и в брюках, правда нужно было следить за тем чтобы оно не задиралось и не наклоняться слишком низко чтобы не светить бельем, но наша красавица об этом конечно же благополучно забыла, а от того и считала что в платье было так же свободно как и в брюках. Степнов вошел в спортзал, ожидая подвоха, так как всегда шумный спортзал от гама учеников сейчас был очень тихим. Тишину нарушал только стук мяча об пол. Этот стук он узнал бы из тысячи. Войдя в зал он замер, как раз в этот момент Лена наклонилась за мячом и взору мужчины открылась довольно таки упругая попка, казалось что девушка была без белья, но это только казалось, так как он успел зацепить краем глаза тоненькую полоску трусиков. Также мужчина обратил внимание на очень длинные и супер стройные ноги, обутые в кеды оливкового цвета, кстати и платье на девушке было такого же цвета. «Что это за богиня, я таких раньше не видел в нашей школе. А может она новый преподаватель, Савченко что-то говорил на счет того что хочет чтобы в школе была еще и секция тенниса. На богине платье как раз для занятий теннисом. А какая у нее грудь и кстати совсем без лифчика чертовка. Вот она моя мечта, с такой девушкой я бы заперся прямо сейчас и не выпускал бы ее очень долго», размышлял Степнов пуская слюни. - Девушка, а вы не заблудились, - спросил Виктор, он понимал что это самый глупый вопрос, но его воспаленный мозг, в котором уже были картинки их досуга, не мог придумать ничего лучшего в данный момент.
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:58 | Сообщение # 135 |
Лучший поэт
|
НА СЕГОДНЯ ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ!!!
|
|
| |