ВСЕМ ПРИВЕТИК,вот и продка. Тут в квартиру позвонили и Лена побежала открывать, на пороге стояли три Ранетки и улыбались. Их улыбка говорила о том что все у них хорошо, нет даже отлично.
- О, вижу, что Женька уже начала проводить с тобой лекцию по поводу твоего слишком скромного поведения по отношению Витеньки, - сказала Нюта, видя Ленино смущенное и красное лицо.
- Да что я могу сделать, - разозлилась Лена, пропустив девочек в квартиру, - я уже все перепробовала, а он как бесчувственный.
- А ты без белья пробовала на его уроке появляться, - спросила Аня, - мне кажется это сработает.
- Ага сработает, - усмехнулась Наташа, - да она такие штаны носит что он и не заметит что на нет трусиков.
- Так, а у меня идея, - сказала Аня, доставая что-то из пакета - Ленка вот тебе платьице, ты в нем завтра пойдешь на урок физкультуры. Не нужно на меня так смотреть оно спортивное, так что иди меряй.
Через пять минут Лена появилась на кухне перед подругами, которые просто замерли в изумлении.
- Ты просто богиня, - сказала Женя, - я тебя уже сама хочу, а уж Витенька будет в каком восторге, только ты это приди к нему в подсобку до урока, благо его урок у нас после большой перемены. Хотя нет, пусть он мучается весь урок.
- Да Женька ну вы с Анькой просто коварные девушки, - засмеялась Наташа, - бедный Степнов, я уже представляю как он слюной зальет весь пол в спортзале.
- Девочки, а можно я оставлю трусики, - смутившись сказала Лена, - а то платье очень короткое. Мне как-то очень страшно в таком виде перед одноклассниками представать.
Женя встала, подошла к Лене вплотную и немного нагнула ее. Лена не ожидав такого от подруги чуть не упала, но вовремя зацепилась за стул, и предстала перед подругой с выпяченной попкой. А Женя тем временем продолжала свои пытки, она приподняла подол Лениного платья и провела ладошкой по попе чуть прихватив ее, от чего Лена немного вскрикнула.
- Ладно Кулемина, так и быть, - согласилась Женя, - трусики можешь оставить, но только это должны быть стринги. А вот за то что там у тебя нет волосков молодец, думаю Степнову это понравится.
«Нет я точно сплю, вот что это сейчас было. Меня только что лапала Алехина, а я считала что она самая скромная. Вот тебе и батан. А было довольно-таки приятно, да что там я прямо возбуждаться начинаю от ее прикосновений. Стоп, это же моя подруга, а не парень, но блин чертовски приятно», размышляла Лена.
- О чем задумалась, скромница, - спросила Женя, с явной издевкой в голосе, - о, да ты начала возбуждаться. Да не переживай, скоро тебя так Степнов будет ласкать, да и не только так, а пока тебе придется самой выкручиваться.
- Жень, а если он меня не захочет, - спросила Лена, - ведь может же такое быть, Степнов он товарищ не предсказуемый.
- Лен, да перед тобой сейчас и памятник не устоит, - засмеялась Наташа, - ты сейчас просто красавица. Не переживай, все будет в шоколаде.
- А если он не клюнет, - сказала Женя, - то мы сделаем так как хотела ты, пусть это будет немного неудобно для тебя, но раз он сам не хочет то мы его заставим.
- Не хотелось бы, - сказала Лена, - мне нужно чтобы он сам хотел меня, а не самой на него кидаться.
- Ленка не переживай, - сказала Нюта, - думаю что когда тебя такую красавицу увидит Витенька он просто накинется на тебя прямо там где тебя настигнет его голодный взгляд.
- Главное чтобы меня такую не увидели твои родители или директор, - засмеялась Лена, - а то я до экзаменов не доживу.
- А их завтра не будет, - ответила Нюта, - они завтра едут в Министерство или еще куда-то я не вдавалась в подробности, да это и не важно.
- Уже хорошо, – сказала Лена, - но мне все равно не по себе, такое чувство что я все делаю неправильно.
- Да что тут неправильного, - сказала Женя, - ты же сама сказала что уже все перепробовала, так что остается только это.
- У меня такое чувство что я собираюсь его изнасиловать, - засмеялась Лена, - блин как все сложно.
- Лен, ну что ты переживаешь, - сказала Аня, - я вот думаю что это он на тебя набросится, ну подумаешь пришла в школу в платье. Оно между прочим самое что ни на есть спортивное, там даже бирочка была что оно подходит для занятиями спортом.
- Ага это ты завтра Степнову скажешь, - потешалась Лена, - когда он будет в пинки выпихивать меня из зала.
- Единственное на что хватит его фантазии в такой ситуации, - констатировала Наташа, - так это только на то чтобы запереть тебя в подсобки до конца урока, для того чтобы тебя не лапали взглядами одноклассники.
- А если Степнов задержится где-то и прежде чем он войдет в зал меня уже успеет полапать кто-то, - выпалила Лена.
На кухне тут же раздался громкий хохот подруг.
- Ну ты Ленка выдала, - сказала Женя отсмеявшись, - да всей школе известно что ты учувствовала в боях без правил, так что к тебе ни кто не подойдет, побоятся. Да и после случая с поцелуем Гуцула, Степнова тоже многие опасаются.
- А я уже представляю себе эту картину, - сказала Аня, - входит Витенька в зал, а там наша Леночка в этом платье пытается отбиться от назойливых поклонников. Да он поубивает их всех, а тебя поимеет прямо там, в зале, на виду у изумленной публики.
- А давайте и сами оденем такие же платья, - предложила Нюта, - только немного подлине, и Ленке не будет так страшно, да и будет чем крыть, если он сделает ей замечание по поводу ее внешнего вида.
- Молодец Нютка, - сказала Женя, - так и сделаем, а сейчас все по домам.