Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Откровенный КВМ
mali6a4kaДата: Четверг, 27.08.2009, 14:43 | Сообщение # 646
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
Девчонки продки отличные))) я без ума от вашего фика

draiferДата: Четверг, 27.08.2009, 15:08 | Сообщение # 647
Лучший поэт
Награды: 153
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ,НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО smile

Виктор притянул её к себе и нежно поцеловал, с каждой секундой их поцелуй становился более страстным. Руки блуждали по всему телу, не оставляя ни миллиметра без внимания. Тяжелое дыхание и тихие стоны наполнили комнату.
Раздевшись они легли на кровать, не отрываясь друг от друга. Его руки ласкала её грудь от чего девушка громко застонала, а когда он взял её сосок в рот и начал медленно играть с ним языком она чуть не кричала от удовольствия. Её тело дрожало от возбуждения, выгибаясь ему на встречу она крепко прижимала его к себе.
На секунду оторвавшись от неё он посмотрел ей в глаза, словно спрашивая разрешения, а она лишь шире раздвинула ноги и прикрыла глаза.
Не переставая руками ласкать её грудь он начал целовать её живот спускаясь все ниже и ниже, пока не достиг своей цели, она напряглась и он почувствовав шепнул:
- Все хорошо.
И прильнул ртом к её лону. Через минуту она уже полностью расслабилась и вовсю отдавалась его ласкам.
Запустив пальцы в его волосы она сильнее прижимала его голову к себе, чувствуя ритмичные движения его языка.
С каждой секундой ей казалось что не выдержит, стоны становились все громче и громче пока не переросли в крики. Изо всех сил она сжимала простынь дрожа все телом. И вот последняя волна наслаждения и она обессилено распласталась на кровати, блаженно улыбаясь.
- Как ты, малыш? - спросил Степнов, ложась рядом с ней.
Вместо ответа она села сверху него и начала покрывать его грудь поцелуями. Ерзая на нем она чувствовала что с каждой секундой его возбуждение нарастает и он начал тихо постанывать. Спускаясь губами по его телу вниз она не решительно остановилась у своей цели, он тоже замер в ожидании.
- Лен, если не хочешь....... - не успел он договорить, как она взяла его в рот и начала ласкать языком.
У него уже совсем снесло крышу, держа её за голову он ускорил темп её ласк. Через несколько минут он был уже на грани и попытался отстранить её, но она не поддалась почувствовав как он начинает вздрагивать. Через секунду он громко простонал от удовольствия и расслабившись опал на кровать. Она облизнувшись лишь довольно улыбнулась и нежно поцеловала его.
- Спасибо. - прошептал он сквозь поцелуй.
Прижав её к себе и поцеловав в макушку он сладко заснул, а она смотрела на своего любимого и улыбалась тому, что он чему-то довольно улыбался во сне и смешно посапывал.
- Как же я люблю тебя... - прошептала она, закрыв глаза .
И уже через секунду погрузилась в мир сновидений.

После того случая у него дома Лена старалась избегать Виктора и не оставаться с ним наедине, ей было не ловко от того что произошло. Но ему все-таки удалось поймать её в школе после репетиции.
- Лен, что случилось? Почему ты избегаешь меня? - спросил он обеспокоено.
Она молчала опустив глаза на пол.
- Посмотри на меня. - ласково попросил он, поднимая её подбородок и заглядывая в глаза.
Лена смутившись покраснела, но ни чего отвечать не стала.
- Не молчи, пожалуйста, скажи что с тобой? - взволнованно спросил мужчина.
Она снова опустив глаза тихо произнесла:
- Мне стыдно, после того как у тебя в квартире... - вдруг она замолчала и уже хотела убежать, но он поймав её за руки притянул к себе.
- Глупышка...Я-то думал, что случилось... - улыбаясь произнес он, поцеловав её в макушку.
- Ты наверно думаешь что я маленькая и не опытная... - начала она.
- Ты у меня самая лучшая! - прервал он её речь. - Мне ни с кем не было хорошо, так как с тобой.
Теперь она улыбнувшись от его слов прижалась посильнее к его груди.
"Как же я люблю тебя..." - подумала она, но вслух сказать не решилась.
"Если б ты знала, что я тебя люблю... ты только моя" - подумал он, но тоже промолчал.

На следующий день Лена счастливая шла по коридору школы, сейчас у нее было такое настроение что просто хотелось обнять весь мир. Проходя мимо кабинета истории Лена услышала голос любимого, он что-то оживленно обсуждал с другом.
- Игорь ты не представляешь что это такое, это просто волшебно, - сказал Виктор, - она такая, такая… Я просто слов не могу подобрать.
- Вить, похоже это любовь, - усмехнулся Рассказов, - смотри друг, я ведь могу поверить в то что ты влюблен по настоящему.
Виктор, только удовлетворенно вздохнул, а стоящая за дверью Лена густо покраснела.
- Эх, Степнов, смотрю я на тебя и думаю, ну как можно быть таким легкомысленным, ты бы лучше отдыхал больше, а то у тебя то уроки, то тренировки команды, потом еще индивидуальные тренировки. – сказал Рассказов, специально выделив последние слова, - Так ты еще решил пойти на подработку ради своей страсти. И было бы ради чего. Вить, может ты передумаешь, подумай получше, ты видел ее всего один раз и то вечером вчера. Может не стоит принимать столь поспешных решений, подумай хорошенько друг.
Лене показалось что на нее сначала вылили ведро ледяной воды, а потом еще и дали кулаком в солнечное сплетение. Из глаз брызнули слезы и она не разбирая дороги бросилась из школы.
Лена бесцельно бродила по улицам, совершенно забыв что в школе сейчас идут уроки и что на сегодня было запланировано две контрольные работы, сдача нормативов, репетиция, а еще именно сегодня Степнов собирался сказать ей что-то очень важное, но что важное, она уже видимо и сама догадалась.
- Кулемина, ты чего тут ходишь, - спросила Нюта, мы ее на репетиции ждем, а она тут по улицам бродит да еще без куртки.
- Да идите вы все, - заорала Лена, - как вы все мне надоели, мне все надоело, зачем я только во все это ввязалась, вот сидела бы дома, так нет поперлась соблазнять Степнова, и что получилось, он поигрался и нашел себе новую бабу.
- Лен, да с чего ты это взяла, - заорала на нее Нюта, хотя раньше она никогда не повышала голос ни на одну из ранеток.
- Я сама слышала как он хвастался Рассказову что это любовь, - сказала Лена, - и не говори что это они меня обсуждали, не поверю, так как Степнов сказал что они вчера встречались, а я вчера весь вечер к контрольным готовилась. Вот черт я контрольные пропустила.
- Не бери в голову, я поговорю с родителями и они разрешат тебе сдать контрольные в другой день, - сказала Нюта, - а сейчас ты пойдешь к Степнову и все выяснишь, так как ты могла все не так понять. А я пойду с тобой, чтобы ты не выкинула чего-нибудь.

Девочки вошли в школу и направились сразу в спортзал так как в это время Степнов должен был быть именно здесь.
Подойдя с спортзалу Нюта тихонечко приоткрыла дверь и они с Леной вошли внутрь, но то что они там увидели повергло обоих в шок.
Полуголая библиотекарша висла на Степнове, а тот ее придерживал за талию двумя руками, со стороны создавалось такое впечатление, будто они целовались.
- Так еще и эта, - сказала Лена, а на глазах уже выступили слезы.
- Лен, Лена подожди, - крикнула Нюта, а потом повернулась к учителю и сказала - ну ты Степнов и придурок.
Нюта бросилась следом за Леной, но найти ее не смогла, так как той уже и след простыл.

КОММЕНТИМ)))

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 27.08.2009, 15:13 | Сообщение # 648
Живу здесь
Награды: 40
draifer, пипец..... я думаю, Лена всё не так поняла (впрочем, как всегда!! dry )... но они ведь помирятся!!?

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

masha1988Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:19 | Сообщение # 649
Живу здесь
Награды: 136
draifer, Вау!!!!!!!!! Продка!!!!!!!!!!

Quote (draifer)
Полуголая библиотекарша висла на Степнове, а тот ее придерживал за талию двумя руками, со стороны создавалось такое впечатление, будто они целовались.

surprised surprised surprised

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

draiferДата: Четверг, 27.08.2009, 15:20 | Сообщение # 650
Лучший поэт
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
пипец..... я думаю, Лена всё не так поняла (впрочем, как всегда!! dry )... но они ведь помирятся!!

куда же они денутся,конечно помирятся biggrin
Quote (masha1988)
Вау!!!!!!!!! Продка!!!!!!!!!!

biggrin biggrin

mali6a4kaДата: Четверг, 27.08.2009, 15:23 | Сообщение # 651
Живу здесь
Награды: 123
Продка суперрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

LenokFCMZДата: Четверг, 27.08.2009, 15:25 | Сообщение # 652
Живу здесь
Награды: 370
Quote (draifer)
Подойдя с спортзалу Нюта тихонечко приоткрыла дверь и они с Леной вошли внутрь, но то что они там увидели повергло обоих в шок.
- Так еще и эта, - сказала Лена, а на глазах уже выступили слезы.
- Лен, Лена подожди, - крикнула Нюта, а потом повернулась к учителю и сказала - ну ты Степнов и придурок.
Нюта бросилась следом за Леной, но найти ее не смогла, так как той уже и след простыл.

ох нихрена ж себе............
Quote (draifer)
Так ты еще решил пойти на подработку ради своей страсти. И было бы ради чего. Вить, может ты передумаешь, подумай получше, ты видел ее всего один раз и то вечером вчера. Может не стоит принимать столь поспешных решений, подумай хорошенько друг.

а вот это вот кто или что???????????

Девчонки от первой части было жаркооо))))
Ленусь, Оксан продка блеск, только нам то все мало, надеюсь седня вечерком еще будет)

draiferДата: Четверг, 27.08.2009, 15:33 | Сообщение # 653
Лучший поэт
mali6a4ka, спасибки wink
Quote (LenokFCMZ)
Ленусь, Оксан продка блеск, только нам то все мало, надеюсь седня вечерком еще будет)

спасибо,продка уже завтра wink

ГалкаДата: Четверг, 27.08.2009, 15:36 | Сообщение # 654
Живу здесь
Награды: 105
ого какая продка...
очень мне интересно что же там Виктор с Расказовым обсуждали...
Quote (draifer)

нефига себе....

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

SvetuxaДата: Четверг, 27.08.2009, 15:39 | Сообщение # 655
Завсегдатай
Награды: 20
просто супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LenokFCMZДата: Четверг, 27.08.2009, 15:40 | Сообщение # 656
Живу здесь
Quote (draifer)
спасибо,продка уже завтра wink

Ленусь ты меня убиваешь))))))) так сказать режешь без ножа)))

draiferДата: Четверг, 27.08.2009, 15:56 | Сообщение # 657
Лучший поэт
Svetuxa, пасибки
Quote (LenokFCMZ)
Ленусь ты меня убиваешь))))))) так сказать режешь без ножа)))

Ленок,потерпи уже,сегодня и так большая была smile

максДата: Четверг, 27.08.2009, 16:20 | Сообщение # 658
Завсегдатай
Награды: 25
draifer,ПРОДОЧКА СУПЕР!
Quote (draifer)
Полуголая библиотекарша висла на Степнове, а тот ее придерживал за талию двумя руками,

ВСЕ.....ШОК...ДА УЖ!
Quote (draifer)
со стороны создавалось такое впечатление, будто они целовались.

НАДЕЮСЬ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ТОЛЬКО СО СТОРОНЫ,А НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ПО ДРУГОМУ!

Ana5tasiaДата: Четверг, 27.08.2009, 16:31 | Сообщение # 659
Фанатик
Награды: 17
ппц я в шоке!!!! что это интересно было и как степнов теперь будет с леной объясняться? жду проду happy девчонки, вы о4 классно пишете biggrin

LenokFCMZДата: Четверг, 27.08.2009, 16:40 | Сообщение # 660
Живу здесь
Quote (draifer)
Ленок,потерпи уже,сегодня и так большая была smile

ладно потерплю)))) но что б завтра тож была большая))))))))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: