ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ,НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Виктор притянул её к себе и нежно поцеловал, с каждой секундой их поцелуй становился более страстным. Руки блуждали по всему телу, не оставляя ни миллиметра без внимания. Тяжелое дыхание и тихие стоны наполнили комнату.
Раздевшись они легли на кровать, не отрываясь друг от друга. Его руки ласкала её грудь от чего девушка громко застонала, а когда он взял её сосок в рот и начал медленно играть с ним языком она чуть не кричала от удовольствия. Её тело дрожало от возбуждения, выгибаясь ему на встречу она крепко прижимала его к себе.
На секунду оторвавшись от неё он посмотрел ей в глаза, словно спрашивая разрешения, а она лишь шире раздвинула ноги и прикрыла глаза.
Не переставая руками ласкать её грудь он начал целовать её живот спускаясь все ниже и ниже, пока не достиг своей цели, она напряглась и он почувствовав шепнул:
- Все хорошо.
И прильнул ртом к её лону. Через минуту она уже полностью расслабилась и вовсю отдавалась его ласкам.
Запустив пальцы в его волосы она сильнее прижимала его голову к себе, чувствуя ритмичные движения его языка.
С каждой секундой ей казалось что не выдержит, стоны становились все громче и громче пока не переросли в крики. Изо всех сил она сжимала простынь дрожа все телом. И вот последняя волна наслаждения и она обессилено распласталась на кровати, блаженно улыбаясь.
- Как ты, малыш? - спросил Степнов, ложась рядом с ней.
Вместо ответа она села сверху него и начала покрывать его грудь поцелуями. Ерзая на нем она чувствовала что с каждой секундой его возбуждение нарастает и он начал тихо постанывать. Спускаясь губами по его телу вниз она не решительно остановилась у своей цели, он тоже замер в ожидании.
- Лен, если не хочешь....... - не успел он договорить, как она взяла его в рот и начала ласкать языком.
У него уже совсем снесло крышу, держа её за голову он ускорил темп её ласк. Через несколько минут он был уже на грани и попытался отстранить её, но она не поддалась почувствовав как он начинает вздрагивать. Через секунду он громко простонал от удовольствия и расслабившись опал на кровать. Она облизнувшись лишь довольно улыбнулась и нежно поцеловала его.
- Спасибо. - прошептал он сквозь поцелуй.
Прижав её к себе и поцеловав в макушку он сладко заснул, а она смотрела на своего любимого и улыбалась тому, что он чему-то довольно улыбался во сне и смешно посапывал.
- Как же я люблю тебя... - прошептала она, закрыв глаза .
И уже через секунду погрузилась в мир сновидений.
После того случая у него дома Лена старалась избегать Виктора и не оставаться с ним наедине, ей было не ловко от того что произошло. Но ему все-таки удалось поймать её в школе после репетиции.
- Лен, что случилось? Почему ты избегаешь меня? - спросил он обеспокоено.
Она молчала опустив глаза на пол.
- Посмотри на меня. - ласково попросил он, поднимая её подбородок и заглядывая в глаза.
Лена смутившись покраснела, но ни чего отвечать не стала.
- Не молчи, пожалуйста, скажи что с тобой? - взволнованно спросил мужчина.
Она снова опустив глаза тихо произнесла:
- Мне стыдно, после того как у тебя в квартире... - вдруг она замолчала и уже хотела убежать, но он поймав её за руки притянул к себе.
- Глупышка...Я-то думал, что случилось... - улыбаясь произнес он, поцеловав её в макушку.
- Ты наверно думаешь что я маленькая и не опытная... - начала она.
- Ты у меня самая лучшая! - прервал он её речь. - Мне ни с кем не было хорошо, так как с тобой.
Теперь она улыбнувшись от его слов прижалась посильнее к его груди.
"Как же я люблю тебя..." - подумала она, но вслух сказать не решилась.
"Если б ты знала, что я тебя люблю... ты только моя" - подумал он, но тоже промолчал.
На следующий день Лена счастливая шла по коридору школы, сейчас у нее было такое настроение что просто хотелось обнять весь мир. Проходя мимо кабинета истории Лена услышала голос любимого, он что-то оживленно обсуждал с другом.
- Игорь ты не представляешь что это такое, это просто волшебно, - сказал Виктор, - она такая, такая… Я просто слов не могу подобрать.
- Вить, похоже это любовь, - усмехнулся Рассказов, - смотри друг, я ведь могу поверить в то что ты влюблен по настоящему.
Виктор, только удовлетворенно вздохнул, а стоящая за дверью Лена густо покраснела.
- Эх, Степнов, смотрю я на тебя и думаю, ну как можно быть таким легкомысленным, ты бы лучше отдыхал больше, а то у тебя то уроки, то тренировки команды, потом еще индивидуальные тренировки. – сказал Рассказов, специально выделив последние слова, - Так ты еще решил пойти на подработку ради своей страсти. И было бы ради чего. Вить, может ты передумаешь, подумай получше, ты видел ее всего один раз и то вечером вчера. Может не стоит принимать столь поспешных решений, подумай хорошенько друг.
Лене показалось что на нее сначала вылили ведро ледяной воды, а потом еще и дали кулаком в солнечное сплетение. Из глаз брызнули слезы и она не разбирая дороги бросилась из школы.
Лена бесцельно бродила по улицам, совершенно забыв что в школе сейчас идут уроки и что на сегодня было запланировано две контрольные работы, сдача нормативов, репетиция, а еще именно сегодня Степнов собирался сказать ей что-то очень важное, но что важное, она уже видимо и сама догадалась.
- Кулемина, ты чего тут ходишь, - спросила Нюта, мы ее на репетиции ждем, а она тут по улицам бродит да еще без куртки.
- Да идите вы все, - заорала Лена, - как вы все мне надоели, мне все надоело, зачем я только во все это ввязалась, вот сидела бы дома, так нет поперлась соблазнять Степнова, и что получилось, он поигрался и нашел себе новую бабу.
- Лен, да с чего ты это взяла, - заорала на нее Нюта, хотя раньше она никогда не повышала голос ни на одну из ранеток.
- Я сама слышала как он хвастался Рассказову что это любовь, - сказала Лена, - и не говори что это они меня обсуждали, не поверю, так как Степнов сказал что они вчера встречались, а я вчера весь вечер к контрольным готовилась. Вот черт я контрольные пропустила.
- Не бери в голову, я поговорю с родителями и они разрешат тебе сдать контрольные в другой день, - сказала Нюта, - а сейчас ты пойдешь к Степнову и все выяснишь, так как ты могла все не так понять. А я пойду с тобой, чтобы ты не выкинула чего-нибудь.
Девочки вошли в школу и направились сразу в спортзал так как в это время Степнов должен был быть именно здесь.
Подойдя с спортзалу Нюта тихонечко приоткрыла дверь и они с Леной вошли внутрь, но то что они там увидели повергло обоих в шок.
Полуголая библиотекарша висла на Степнове, а тот ее придерживал за талию двумя руками, со стороны создавалось такое впечатление, будто они целовались.
- Так еще и эта, - сказала Лена, а на глазах уже выступили слезы.
- Лен, Лена подожди, - крикнула Нюта, а потом повернулась к учителю и сказала - ну ты Степнов и придурок.
Нюта бросилась следом за Леной, но найти ее не смогла, так как той уже и след простыл.
КОММЕНТИМ)))