Откровенный КВМ
|
|
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:17 | Сообщение # 541 |
Фанатик
Награды: 20
Статус: Offline
|
Опять облом кошмар ......а так просто супер жду следующую проду с нетерпением
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:02 | Сообщение # 542 |
Фанатик
Награды: 17
|
прода конечно классная слов нет но только вот почему им всегда кто то мешает? это же несправедливо!!!! а то что степнов поцеловал рассказова на прощание вообще ппц угарно ждёмс продолжения
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:18 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Я тут выложу немного, а потом придет мой соавтор и решит выкладывать еще или нет - Леночка, я дома, - раздался голос деда, - о да у нас гости, здравствуй Виктор. - Здравствуйте Петр Никонорович, - отозвался Виктор выходя с кухни, а я вот пришел вас навестить, а Лена сказала что вы уехали. А потом смотрю Ленка-то вроде как немного заболела, вот решил остаться помочь ей. - Леночка что с тобой, - обеспокоено спросил дед, - ты как себя чувствуешь. - Паршиво, - ответила хрипло Лена и скрылась в своей комнате. - Вить что с ней, - спросил дед. - Она простудилась, - ответил Виктор, - вы не против если я с ней еще немного посижу, мы тут новую стратегию игры обсуждали, да и лекарство ей нужно выпить, я ведь должен проследить. - Иди уже Ромэо, - засмеялся дед, и когда Виктор скрылся в Лениной комнате добавил, - ага, стратегию они обсуждали, что он мне лапшу на уши вешает, как будто я не знаю Ленку, да соблазняет она его, а он ведется. Ладно пусть уж лучше он будет у нее первым чем какой-то малолетка, Витя хоть вреда ей не причинит, да и сильно больно не сделает. Ой, что несу, что несу. - Лен, ты как, - спросил Виктор входя в комнату. - Плохо, - сказала Лена, - ты думаешь что мне легко обламываться третий раз за день, да и болит у меня там уже все. - Но ведь при твоем деде мы не можем продолжить, - ответил Виктор, - хотя если ты обещаешь не стонать громко, то я могу тебе помочь Он подошел и сел около Лены на диване. Лена даже не успела ничего ответить как почувствовала его руку опять у себя в трусиках. - Ты издеваешься, - выдохнула Лена. - Нет я всего лишь хочу чтобы ты все-таки получила сегодня свой первый оргазм от моих ласк, я тебе обещаю что не буду сегодня ничего делать, так как тут твой дед. Но потом мы обязательно наверстаем упущенное. И вот уже Лена лежит на диване без трусиков, а губы Виктора найдя самое чувствительное место меж ее ног уже ведут свою эротическую игру. - Ах, - выдохнула Лена, - как же хорошо, Вить ты только не останавливайся. Ой, ааааа, как приятно. Виктор ничего не сказал только теперь к его губам уже присоединился и язык, которым он пытался проникнуть в девушку. И вот через некоторое время Лена достигла пика наслаждения и до крови закусив губу сначала выгнулась дугой, а потом опала на кровать. - А теперь спи, моя сладкая, а я пошел домой, - сказал Виктор целую Лену в губы. – завтра увидимся.
|
|
| |
|
oollggaa | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:25 | Сообщение # 545 |
Любитель
Награды: 11
|
я тоже хочу еще, еще и еще, прода классная, супер это словами не описать проду проду проду проду проду проду проду проду
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:26 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Зайчона, уух... ну и прода.... ещё!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:30 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
|
но это еще не последний облом, так что будет еще один, ну а потом вроде все бвдет хорошо, а вот дальше мы не придумали
|
|
| |
oollggaa | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:31 | Сообщение # 548 |
Любитель
Награды: 11
|
девочки, может уже хватит обломов, мне Лену уже жалко
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:32 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
|
Зайчона, ааа... а потом я думаю: 1. Выпускной 2. Лена беременная 3. Свадьба. ВЫВОД: HAPPY END!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:34 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, ну немного поменяем кое что местами а в принципе все так и будет, но и вместе с тем еще будет очень весело местами, а местами трагично
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:34 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
|
Quote (oollggaa) может уже хватит обломов, ну еще один, маленький такой, но естественный, а потом все будет
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:37 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) ну немного поменяем кое что местами ну да, первое и второе) Quote (Зайчона) а в принципе все так и будет O_o яэкстрасенс!! XD Quote (Зайчона) очень весело местами уааау! а как же без этого Quote (Зайчона) а местами трагично ну... без этого тоже никак
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:39 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, ну трагично только для фанатов отдельных личностей, ну и для героев может так показаться, но только из-за их буйной фантазии
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:45 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Зайчона) Ленку, да соблазняет она его, а он ведется. Ладно пусть уж лучше он будет у нее первым чем какой-то малолетка, Витя хоть вреда ей не причинит, да и сильно больно не сделает. Ой, что несу, что несу. вот именно дед, по-моему маразм у тебя,
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:55 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Зайчона) И вот через некоторое время Лена достигла пика наслаждения и до крови закусив губу сначала выгнулась дугой, а потом опала на кровать. - А теперь спи, моя сладкая, а я пошел домой, - сказал Виктор целую Лену в губы. – завтра увидимся. класс))))))))))))))))))) хорошо что хоть щас облома не было))))))) Девчонки мы еще хотим кусочек)))))))
|
|
| |