Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Откровенный КВМ
draiferДата: Вторник, 06.10.2009, 20:38 | Сообщение # 1696
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
Вить,ткебе нравиться мое платье?-улыбаясь спросила она.
-Мне нравиться все что есть на тебе,но вообще мне нравиться когда на тебе ничего нет.-хрипловатым голосом произнес он.
Она улыбнулась и снова впилась в его губы.Оторвавшись от её губ и целуя в шею,он принялся осторожно расстегивать верх её платья.Она начала тяжело дышать ,гладя его  по голдове,в то время как он продолжал исследовать губами её шею.
Виктор медленно отвернул край её платья,обнажая бюсгалтер.Он поцеловал  виднеющеюся из него часть груди-очень нежно и медленно.Продолжая расстегивать её платье он опустился перед ней на колени,беспрестанно целуя её телоОн чувствовал как она дрожжит под его губами,что заводило его еще сильнее.
Его рука скользнула под подол её короткого платья,от чего она громко застонала,прижимаясь к его ладони.
Лена закрыла глаза и прижалась затылком к стене.,одна рука лежала у него на голове,а второй принялась медленно поглаживать свое тело.
Очень скоро его пальцы стали влажными,Виктор поднял голову и едва не застонал увидев что она делает.Он встал,завел руки её за спину,,что бы расстегнуть лифчик.
В ответ она опустила руку и прижала ладонь к шеринки его джинсов,он тихо застонал.
Платье мгновенно оказалось на полу,а его футболка валялась не долеко от него.
Он снова потянулся к её губам и нежно провел по ним языком,его пальцы сжали её затвердевшии соски,она издола громкий стон прижавшись к нему всем телом.
Виктор опустил одну руку вниз к её животу,а потом в трусики.
Желание освободиться от возбуждение стало не выносимым,она схватила его за запястья,проталкивая ладонь еще глубже и заставляя её двигаться..
Он вошел в неё двумя пальцами и начал медленно двигать ими внутри неё.,но вскоре он убрал их к неё большому огорчению,её ноги подкосились,но она едва устояла с трудом переводя дух.
Он бысрым движение освободид её от последней вещи гордеробва надетой на ней.Потом н положил руку ей на живот ,намеренно избегая более интимного прекосновения,наклонившись он поцеловал её пупок,она выгнулась на встречу его губам и громко застонала..
Для неё это было настоящей мукой,прикосновение его губ к её чувствительной коже,его рука которая была так близко  и так долеко от того места где бы она хотела её ощутитб.
Он целовал каждый сантиметрик её кожи но не разу не спускался ниже её живота,что застовляло её трепитать под его умелыми ласками.
Виктор не всилах больше сдерживаться снова прижал ладонь к её животу и наконецто опустил её вниз,большой палец безошибочно нащупал треугольник её влажных волс,он начал гладить её  ритмично увиличивая темп,пока у неё не задрожжали ноги.
Внезапно Лена рывком поставила его на ноги,проведя рукой от его плеча поруке,потом по животу и ниже.Его губы снова впились в её губы,она моментально да же сама не поняв как освободила его от штанов,довольно улыбнувшисбь сквозь поцелуй.
Она сжала центр его возбуждения и медленно провела по нему рукой.Её прикосновения были неуверинными и осторожные,но один вид её рук поглаживающих его член вызывал в нем неудержимое желание наброситься на неё,но он боялся потерять контроль,что бы не навредить их малышу.
Он быстро снял с себя всю Одежду и крепко прижал ее к себе. Они начали медленно исследовать друг друга,ее рука отправилась в путешествие вниз по его телу,лаская так медленно что ему показалось будто он вот вот умрет от невыносимого наслождение   .
Больше не всилах терпеть он схватил первый попавшийся стул и усевшись на него притянул её к себе.
Она опускалась на него медленно и осторожно,пока он не оказался до конца внутри неё,они оба застонали от наслождения.Сначало они двигались медленно ,он поддерживае её за бедра помогая двигаться на нем,но со временем движения набирали скорость,а их стоны становились все громче.
Языком он целовал её шею,грудь,затвердевшии соски,а потом снова  впился в её нежные преоткрытые губы.
Они двигались в унисон друг другу,приближаясь к заветному концу.
В следующие несколько секунд,которые им показались минутами произошел большой взрыв,отправивший их в виртуальное пронстранство тысячи вселенных,а в головах завертелись тысячи звезд.
-Я люблю тебя...-прошептал он,пытаясь востановить дыхание.
-И я тебя.-ответила она,повиснув на его плечах.

КОММЕНТИМ)))

Ace4enokДата: Вторник, 06.10.2009, 23:02 | Сообщение # 1697
Живу здесь
Награды: 66
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все просто супер)))))

без коментариев!!!!!!))) wink

ЗайчонаДата: Вторник, 06.10.2009, 23:13 | Сообщение # 1698
Живу здесь
Награды: 182
Лен. это мега улет, ты гений smile

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 06.10.2009, 23:27 | Сообщение # 1699
Живу здесь
Награды: 87
зая я в пространстве

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Stasya_BlondaДата: Вторник, 06.10.2009, 23:29 | Сообщение # 1700
Живу здесь
Награды: 151
Очень классный фик!!!

Катрин21Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:40 | Сообщение # 1701
Новичок
Награды: 4
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.........................мммммммммммммммммммммм..............вау! здорово!

анютка-солнцеДата: Среда, 07.10.2009, 09:28 | Сообщение # 1702
Освоившийся
Награды: 3
Здорово! Проду!!!!! biggrin

Сообщение отредактировал анютка-солнце - Среда, 07.10.2009, 09:32

draiferДата: Среда, 07.10.2009, 14:20 | Сообщение # 1703
Лучший поэт
Награды: 153
Ace4enok, Зайчона, Stasya_Blonda, анютка-солнце, Катрин21, NeZzNakoMkA, СПАСИБКИ biggrin

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 07.10.2009, 16:46 | Сообщение # 1704
Живу здесь
Награды: 40
уааау!! прода супер!!! ещё!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

EmpireДата: Четверг, 08.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1705
Флудер
Награды: 51
Клевая прода!!! biggrin
Слов просто нету tongue

EnragedGirlДата: Четверг, 08.10.2009, 15:25 | Сообщение # 1706
Общительный
Награды: 17
отпад*) wink wink wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

positive_sunДата: Четверг, 08.10.2009, 16:26 | Сообщение # 1707
Болтун
Награды: 24
Привет! Продка шикарная biggrin happy

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

ShuranyaДата: Четверг, 08.10.2009, 20:06 | Сообщение # 1708
Любитель
Награды: 6
супер! Я прям у вас вдохновляюсь!

Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.

EizasДата: Пятница, 09.10.2009, 10:58 | Сообщение # 1709
Болтун
Награды: 68
draifer, прода как всегда ВЕЛИКОЛЕПНА!
С нетерпением жду следующую! wink

А это для тебя и твоей музы...

НюШк@Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:56 | Сообщение # 1710
Новичок
Награды: 1
проооооооооооооодууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу