Мини Фан-Фики...
|
|
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:41 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
Вот и начала нового мини фика, теперь я буду выкладывать продки больше(по размеру) т.к очень много идей и все их хочется описать! А фиков ещё ооооочень много! В общем начинаю надеюсь вам понравится! Автор: ЛелюблюВи Название: Чудо! Пейринг: КВМ Осень. Прохладный вечер. Чуть капает дождь. Молодая особа, Лена, 16 лет тихонько гуляет по вечернему парку. Жёлто-горячие листья кружат в медленном вальсе. Тишина…вокруг не слышно ни голоса, ни пения, только Ты и больше никого. Кажется что мир только твой и ты единственная на свете. И вдруг…кто это? Кто посмел нарушить минуты молчания? А Лена невольно подняла глаза и увидела перед собою парня, который смело улыбался! - Здраствуй! вдруг промолвил он - Добрый вечер! ответила удивлённая Лена - Что такая милая девушка так поздно делает в вечернем парке? - Отдыхаю от городской суеты! - Какое милое совпадение! У меня такая же ситуация, Вы не хотите прогуляться вместе со мной? - Не имею большого желания, мне хорошо одной, - Почему же? Вдвоём нам будет интересней. И зачем портить такой чудесный вечер? Возможно, это судьба нас столкнула. Лена хотела что-то сказать, но вдруг призадумалась, возможно, парень был прав и это действительно судьба! И вдруг Лена улыбнулась и вежливо сказала: - Хорошо ,я согласна! - Вот и чудесно, меня зовут Виктор. А как ваше имя юная леди? - Меня зовут Лена. - Очень приятно, Лена !!! - Взаимно Они долго гуляли по волшебному парку, разговаривали и просто смеялись ! Казалось что они знают друг друга уже много лет. У них были одинаковые интересы, взгляды на жизнь. И вдруг их приятное общение прервал звонок мобильного телефона. комментируем!
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:01 | Сообщение # 242 |
Любитель
Награды: 13
|
Начало впечатляет)))) жду еще)))
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:11 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Quote (IceGiRl) Начало впечатляет)))) жду еще))) спасибо))) обязательно напишу)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:16 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
Награды: 209
|
ЛелюблюВи, начало фика оч интересное и цепляющее...мне нрава
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:18 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ЛелюблюВи, начало фика оч интересное и цепляющее...мне нрава пасибочки)))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:42 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
вот предпоследняя продка!))) - Лена , ты где? Уже много времени , давай быстро иди домой. Мы уже за тебе волнуемся. - Хорошо мама я сейчас буду. Ленамолчаливо опустила глаза… - Мне пора! –промолвила она - Хорошо. Я тебя провожу Они пошли домой весёлой походкой, разговаривая о интересных случаях из их жизни. Дойдя до дома они улыбнувшись попрощались и Лена вошла в подъезд! Целую ночь мысли о Вите не давали Лена уснуть! Только и слышно было «Витя, Виктор» Возможно это было странно, но Лена влюбилась в этого белокурого парня с голубыми глазами .Некоторые не верят в любовь с первого взгляда , но всё-таки она существует, И вдруг Лена вспомнила, что они забыли обменяться номерами и в её глазах пропал отблеск, улыбки не стало на её устах, Всё…больше она никогда не увидит своего принца - подумала она! С этими переживаниями её глаза закрылись и она уснула В школе её как- будто подменили. Яркая, весёлая девушка превратилась в печальную особу. Все не могли узнать свою родную Лена, но ей было всё равно. Её мысли были только о нём .. Уроки закончились, пора идти домой. И…
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:00 | Сообщение # 247 |
Болтун
Награды: 16
|
Фики и проды чудесные. Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:41 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) Фики и проды чудесные. Жду продолжения. спасибо обязательно будет))) но когда будет больше коментов)))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 05:32 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ЛелюблюВи) спасибо обязательно будет))) но когда будет больше коментов))) Ну как же так?!!!! Блин, так заинтриговала, еще и остановилсь на самом интересном, чтоже дальше, тем более как я поняла это будет последняя прода
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
|
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:20 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Ну как же так?!!!! Блин, так заинтриговала, еще и остановилсь на самом интересном, чтоже дальше, тем более как я поняла это будет последняя прода хорошо, продку обязательно напишу сегодня, и она будет последняя!!!!)))) Quote (Anti_KuGu) ЛелюблюВи, ЯЯЯЯЯЯяяяяя хочу очень продку!Мне очень очень очень очень нравится!Плошу!ПРодку! Ладно, обязательно будет)))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:41 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
вдруг перед глазами Лены стоял он , самый красивый и неотразимый - Здравствуй Лена!! Как я рад тебя видеть. Лена с большим восторгом набросилась ему на шею, она так была рада его видеть 14 февраля ! День всех влюблённых ! Они вместе- это самое главное было для них на этот момент! После этого Витя предложил Лене встречаться и конечно она согласилась, другого ответа и не могла быть только «да, и ещё раз да» Их любовная история длилась примерно два года и казалось что они будут вместе всегда, но семья Виктора должна была переезжать в другой город и всё….конец всему! Слёзы на её щеках и как она будет жить дальше без него! Завтра Витя должен уехать но он не хочет прощаться с Леной, не хочет видеть её слёз! Последний выход был попрощаться написать письмо! Он так и сделал и кинул его в почтовый ящик! Виктор уехал! Лена не сразу заметила письмо, а только через два дня! В письме было написано таким красивым языком « Милая моя Лена! Я не смог прийти к тебе и попрощаться, я б не выдержал видеть твоих слёз и сам бы расплакался! Ты только знай, что я тебя очень сильно люблю, но не хочу тебя держать ведь это глупо и бессмысленно. Я знаю что ты ещё сто раз будешь любима, а я не хочу больше никого. Буду верен тебе. Возможно мы ещё встретимся! С Любовью твой Виктор» Это письмо Лена хранит рядом и очень часто его перечитывает. P.S. У Лены и Вити были прекрасные семьи, но они больше никогда так не любили так, как любили друг друга!!! Вот яркий пример искренней любви. Разве не чудо? КОНЕЦ!!! комментируем!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:51 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) Вот яркий пример искренней любви. Разве не чудо? это конечно чуду,но жалко что это чудо живет обычно на огромном расстоянии ЛелюблюВи, Фик классный!Мне очень понравился!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:55 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) это конечно чуду,но жалко что это чудо живет обычно на огромном расстоянии ну.... что поделать, жизнь такая!!! Quote (Anti_KuGu) ЛелюблюВи, Фик классный!Мне очень понравился! спасибки, сегодня выложу ещё начало нового!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:59 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) спасибки, сегодня выложу ещё начало нового!!! Бу ждать
|
|
| |