Мини Фан-Фики...
|
|
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:59 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) так трогательно!
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:18 | Сообщение # 212 |
Любитель
Награды: 13
|
супер))) такие эмоции, все так трогательно))) молодец)))
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 03:04 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 127
|
ЛелюблюВи, блин, я повторюсь, но так трогательно (прости, не могу найти другого слова, чтобы описать). Супер!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:42 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Quote (IceGiRl) супер))) такие эмоции, все так трогательно))) молодец))) спасибочки)))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:43 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ЛелюблюВи, блин, я повторюсь, но так трогательно happy happy happy happy happy (прости, не могу найти другого слова, чтобы описать). Супер!!!!!!!!!! спасибочки))))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:28 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Автор: ЛелюблюВи Название: Он вернётся... Пейринг: КВМ и КуГу. Она не знала, что ее ждет впереди. У нее больше нет надежд. - Стой, верь, еще есть надежда. Не грусти он ведь любил тебя когда-то. Может он вернется, ты поверь и не грусти, еще немножко потерпи. Я б вернулся к тебе, поверь, он просто глуп, не плачь, я понимаю как тебе тяжело. Все же знаешь я б его пресанул немного, но ты… - Конечно, против. Что ты такое говоришь? - Лена. - Да глупая ты. - Почему? - Потому, что он должен бегать за тобой, а не ты за ним. - Игорь не смеши, кто он? и кто я? - Интересно кто он такой??? - Ну не смешно, он просто необычный человек, вот и все, а я простая девчонка, и теперь никому ненужная. Снова плачь. - Как это никому не нужная? А я? - Ну, разве, что тебе, но мне этого мало. - Понятно. - Игорь прости меня за все, но ты мне просто друг, или можно сказать брат, но как парня я тебя не заслужила. Ладно, я пойду мне пора, пока. - Пока. Начала нового мини фика...))) Надеюсь вам понравится...))) Комментируем!!!
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:57 | Сообщение # 217 |
Болтун
Награды: 16
|
Прикольная продочка.Жду ещё твойх творений. Начало прикольное,жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:07 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) Прикольная продочка.Жду ещё твойх творений. Начало прикольное,жду продолжения. огромное спасибо)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:05 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (ЛелюблюВи) ты мне просто друг, или можно сказать брат Молодец,Кулемина!Поставь его на место! Quote (ЛелюблюВи) но как парня я тебя не заслужила Это еще кто кого не заслужил... НАЧАЛО КЛАССНОЕ!ЧУВСТВУЮ И ПРОДА ОТСТАВАТЬ НЕ БУДЕТ!ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!МНЕ ОЧ НРАВА!!!
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:07 | Сообщение # 220 |
Любитель
Награды: 13
|
начало клевое очень жду продолжение
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:22 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Молодец,Кулемина!Поставь его на место! а то)) Quote (Anti_KuGu) Это еще кто кого не заслужил... Quote (Anti_KuGu) НАЧАЛО КЛАССНОЕ!ЧУВСТВУЮ И ПРОДА ОТСТАВАТЬ НЕ БУДЕТ!ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!МНЕ ОЧ НРАВА!!! спасибо огромное, сегодня ещё попытаюсь скинуть продочки, но если не получится, то извините много дел! IceGiRl,
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:46 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Ловите большууууую продочку Она ушла, а он остался. - Странно, раньше, когда мы просто были друзьями, я не обращал на нее внимания. Потом когда она стала уделять мне необычные знаки внимания, я не обращал на это внимания. Я подумал это просто ее наивность и постоянная влюбчивость, а что теперь? Теперь у нее есть парень, и я, ее ревную. Теперь у нее есть парень, а я, ее люблю. Хотя сейчас именно в этот момент я желаю ей счастья, а ее счастье заключается в нем. И он вернется. Он вернется, я обещаю. Прошла неделя, она грустила, выговаривалась Игорю. Лена рассказала ему, о последнем дне. Это было печально, она кричала ему в след не уходи, но он ушел. - А ты знаешь это даже плюс? - Какой плюс, в чем? - В разлуке, может он одумается? - Как это вернется? - Он вернется, что б остаться навсегда! - Нет, он не вернется… - Он вернется! - Зачем? - Он вернется, что б остаться навсегда, - не выдержав, крикнул Игорь и ушел. В след лишь услышав… - В мечтах? Прошла неделя, теперь ей казалось, что ее кинули все, что теперь даже Игорю она не нужна. Он ей даже не звонил, а первой звонить ей не хотелось, но Лена верила и повторяла эти слова. « Он вернется, что б остаться навсегда». Прошел месяц, ни друга, ни парня. А она верила, что кто-то из них вернется. Прошло три дня, звонок. - Алло. - Привет. - Привет, а это кто? Если тут ещё хто-то есть, то комментируем)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:25 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (ЛелюблюВи) Если тут ещё хто-то есть, то комментируем))) ЯЯяяяяяяяя!!!Я всегда есть!!Все просто супер!!!!ПРода классная!!!РЕально!!!! Quote (ЛелюблюВи) а первой звонить ей не хотелось Как говорят:"ПРиличная девушка никогда первой звонить не будет,но СМСками заеПет!"
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 05:46 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ЛелюблюВи) Начала нового мини фика...))) Надеюсь вам понравится...))) Quote (ЛелюблюВи) Если тут ещё хто-то есть, то комментируем))) привет!!!!!!!!!!!!!! Начало классное!!!!!!!!!!!! Мне нравится!!!!!!!!!!!!! С нетерпением жу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Anti_KuGu) Как говорят:"ПРиличная девушка никогда первой звонить не будет,но СМСками заеПет!" Anti_KuGu, фраза крутая я поцталом, надо запомнить
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:24 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ЛелюблюВи, ПРИНИМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ ВСЕ ФИКИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ! ЖДУ СДЕУЩЕЙ ПРОДы
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |