Мини Фан-Фики...
|
|
ЛелюблюВи | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:37 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) ЯЯяяяяяяяя!!!Я всегда есть!!Все просто супер!!!!ПРода классная!!!РЕально!!!! гЫЫЫЫ спасибки)))) Quote (Anti_KuGu) Как говорят:"ПРиличная девушка никогда первой звонить не будет,но СМСками заеПет!" Это точно)))) Quote (LENbl4) привет!!!!!!!!!!!!!! Начало классное!!!!!!!!!!!! Мне нравится!!!!!!!!!!!!! С нетерпением жу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет))) спасибо))) Quote (Нея157) ЛелюблюВи, ПРИНИМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ ВСЕ ФИКИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ! ЖДУ СДЕУЩЕЙ ПРОДы принимаю, я очень рада, что ты читаешь и тебя понравилось, прода сегодня обязательно будет)))) СПАСИБКИ)))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:50 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
|
Надеюсь кто-то ждёт продку? Тогда ловите))) - Это я, Витя. Не забыла еще такого? - Нет, не забыла. - Знаешь, я тут подумал, и надумал. - Что же ты надумал? - Я хочу к тебе вернуться, ты не против? Нет, если ты, конечно, не захочешь, я тебе больше не буду звонить и тревожить тебя. Просто пойми одно я любил тебя и буду любить всегда, а если я вернусь к тебе, то останусь навсегда...и… - Да. - Что да? - Я хочу, что б ты вернулся. - Хорошо тогда может, мы пойдем погулять? - Да, а во сколько? - Часов в 7, хорошо? - Хорошо. - Ну, пока. - Пока. комментируем
Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Среда, 09.09.2009, 16:18 |
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:01 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 209
|
ЛелюблюВи, Гм...эта прода была уже!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:14 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, знаю сейчас
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:22 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Она оделась, и побежала к Игорю. Его не было дома. Она решила наступить на свою гордость и позвонила ему первой, но трубку никто не брал. Она села ну ступеньки возле его двери и стала ждать… Тут она уснула. Проснулась лишь от тепла, чьих то объятий. Эти объятия были такими знакомыми, ей так этого не хватало. - Лен, что ты здесь делаешь? - Тебя жду. - Зачем? - Поблагодарить. - За что? - За помощь. - Но я ничего не сделал? - Сделал, и очень многое. - Пошли домой ты мне все расскажешь. Гуцул завел ее к себе домой, напоил чаем, он так боялся, что она заболеет, на улице хоть и весна, а такой мороз, что кажется будто зима. Она ему все рассказала, что Виктор к ней вернулся. Лена его неожиданно обняла. Он почувствовал, что у нее температура. Игорь уложил ее поспать в своей комнате, а сам сидел в зале. Звонок. Мобильник Лене. - Алло. - Привет Игорь, я так понял Лена у тебя?
Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Среда, 09.09.2009, 16:25 |
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:58 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ЛелюблюВи, Прода мне понравилось, интересно узнать что будет дальше
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:36 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ЛелюблюВи, Прода мне понравилось, интересно узнать что будет дальше спасибки, скоро узнаешь)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:53 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
ЛелюблюВи, Прода классМне нраваЖду еще!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:47 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ЛелюблюВи, Прода классМне нраваЖду еще! спс
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:01 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
ну вот и этот мини фик подошёл к концу, даааа как же быстро летит время - Да, она у меня. - Позови ее, пожалуйста. - Ты знаешь она спит, и кажется она заболела. Ну, ты приходи ко мне, и поболтаешь с ней. - Хорошо. Витя пришел, они долго сидели с Леной в комнате Игоря, а этим временем Игорь был в зале. - Витя, я люблю тебя, но я не могу быть с тобой вместе, не потому, что не хочу, а потому что не могу. - Я понимаю, ты не можешь простить меня. - Нет, дело не в этом, просто отец получил работу в другом городе, и мы вынуждены переехать туда. - Ясно, но знай, я люблю тебя, и прости меня за все. - Я уже давно простила, и я буду помнить все, что с нами было. Он ее обнял, и они поцеловались, как это замечательно. Лена пошла в зал к Игорю, и сказала всю правду об отце и, что теперь она будет жить в другом городе. Он ее обнял, и попрощался навсегда. - Знаешь, я всегда буду помнить твои слова. - Какие? - Он вернется, что б остаться навсегда… КОНЕЦ!!! комментируем
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:26 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) ну вот и этот мини фик подошёл к концу так жаль Я бы читала и читала! Quote (ЛелюблюВи) Витя, я люблю тебя, но я не могу быть с тобой вместе, не потому, что не хочу, а потому что не могу. Фик просто суперский...у меня весь словарьный запас разтерялся....Просто СУПЕР!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:43 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) так жаль cry Я бы читала и читала! ничего, у меня тут наготове целая куча *упс лишнего сболтнула ) начитаешься ещё!!! Quote (Anti_KuGu) Фик просто суперский...у меня весь словарьный запас разтерялся....Просто СУПЕР! спасибо))))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 04:45 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ЛелюблюВи) - Он вернется, что б остаться навсегда… Фик суперский!!!!!!!!!!!!!!! Он меня больше всех задел за живое
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 10.09.2009, 06:21 | Сообщение # 239 |
Старожил
Награды: 206
|
ЛелюблюВи, вот, я снова тут, у меня уже 6 утра, заработалась, поэтому, зайдя к тебе, можно сказать почитала сказку на сон грядущий. Комментировать признаюсь честно: влом сейчас лишний раз глазами одить по монитору и выделять фразы... Я просто ТАК СИЛЬНО хочу спать... Спасибо за истории))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:12 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Фик суперский!!!!!!!!!!!!!!! Он меня больше всех задел за живое спасибо огромное Quote (Dulce) ЛелюблюВи, вот, я снова тут, у меня уже 6 утра, заработалась, поэтому, зайдя к тебе, можно сказать почитала сказку на сон грядущий. Комментировать признаюсь честно: влом сейчас лишний раз глазами одить по монитору и выделять фразы... Я просто ТАК СИЛЬНО хочу спать... ничего страшного))))спи))) Quote (Dulce) Спасибо за истории)) всегда пожалуйста)))
|
|
| |