Люблю, но не хочу признаться в этом( ЛиС!!)
|
|
Fashion_Girl | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:57 | Сообщение # 91 |
Любитель
Награды: 29
Статус: Offline
|
Supernatali, продочка просто мега-класнсая.. Умничка все супер..
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:19 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 34
|
Supernatali, супер!!! продочки офигительно!!!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:01 | Сообщение # 93 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (Masha:)) Supernatali, Супер. Жду следуюшюю проду Пасибки! Quote (Полинк@) Хех))) Завидуйте-завидуйте! Quote (Полинк@) Ага! На дружеское! Кому ты врёшь? сама себе xD Quote (Полинк@) «Давай ты Таню к нам на репетиционную базу приведешь, а я там с Женей буду, а потом мы их там закроем» Точно! xDDDDD Quote (Полинк@) Ведь Хоп не хочет ходить с фонарями!» Он их получит не только от Лерки, но и от меня! Quote (Полинк@) МЕГОпрода!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лю=) * тя солнце))) ))) ага уже моими словечками говорим? ))) пасибкий зай! Quote (Fashion_Girl) Supernatali, продочка просто мега-класнсая.. Умничка все супер.. )))Спасибо! kresteen, пасибки я старалась
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Supernatali | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:16 | Сообщение # 94 |
Фанатик
|
Вот так и прошел еще один день съемок сериала «Ранетки», завтра им дали выходной, и Стас с Лерой воспользовались этим, и позвали Таню на репетицию. Лере пришлось долго ее уламывать, и она все же согласилась. Вот наши девчонки уже около репетиционной базы «Ох, Лерка! Думаю зря ты меня сюда притащила» «Кончай ныть! Идем, пришли уже!» Лера и Таня зашли «Привет!» «О, Привет девчонки!» «А у вас тут уютно!» «Спасибо, стараемся! Эм…Лерусь, а можно тебя на минуточку?» «Да, конечно! Танюш, Жень не скучайте, мы сейчас придем!» ЛиС вышли и Стас их закрыл на ключ «Это что сейчас только что было?» «Они нас кажется закрыли» «Что??? Эй!! Стэн!! Слышишь меня? Ты еще об этом пожалеешь!» «Ты мне еще потом спасибо скажешь» «Лерка ты предательница!» Крикнула Таня «Танюш, что вы так разнервничались-то? Вы там это…давайте общайтесь…Мы придем минут через 30» «Блин! Вот они…гады! Заперли нас тут и причем еще вдвоем!» «А ты что против?» «Знаешь? - да! «Тань че ты так со мной вечно?» «Это я с тобой? Нет! Это ты со мной так начал первый! Выпендрежник!» «Я еще и выделываюсь?» «Ну не я же!» «Ах, так? Ну, получай!» И хоп кинул подушку с дивана в Таню «Ты офигел?» «Возможно! От твоей красоты» Тане конечно же было очень приятно слышать такое, но она дала сдачу подушкой (xD) Она кинула обратно в Хопа подушку, и он кинул одну Тане, а одну взял себе, и тут началась настоящая бойня подушками. Затем они уставшие присели на диван, Таня стала махать на себя руками, чтобы хоть как-то остудиться, а Женя встал и подал ей холодную Колу из холодильника. «Спасибо!» «И все же я тебя выиграл!» «Чего? Это я тебя победила!» «Хорошо, давай ничья тогда?» «Ну…ок! Я согласна» Таня попила, поставила баночку на стол, а когда повернулась лицо Жени было очень близко, они ощущали на себе горячие дыхание друг друга, и не смогли устоять, Женя первый поцеловал Таню, а она и не сопротивлялась. В этот момент заходят Лера со Стасом у обоих отвисли рты и глаза были по полтиннику «Эм…Стас, идем, не будем им мешать» и Лера выпихнула Стаса из помещения, и за собой закрыла дверь.
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:24 | Сообщение # 95 |
Любитель
Награды: 15
|
Supernatali, супер продка, класс!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:59 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Supernatali, даже не знаю что сказать!!! Классно!!!!!! Клёво!!!!!!! МЕГОпрода!!!!!!!!! Очень здорово!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:21 | Сообщение # 97 |
Фанатик
|
Quote (М@ринэ) Supernatali, супер продка, класс! )))Спасибочки! Quote (Полинк@) Supernatali, даже не знаю что сказать!!! Классно!!!!!! Клёво!!!!!!! МЕГОпрода!!!!!!!!! Очень здорово! пасибки Полечка!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:59 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Supernatali, оч классная прода!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Masha:) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:10 | Сообщение # 99 |
Общительный
Награды: 6
|
козно!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:09 | Сообщение # 100 |
Фанатик
|
Quote (Masha:)) Supernatali, оч классная прода!!! Спасибки! «Прости!» Только и смог сказать Женя, оторвавшись от Тани «Ни чего страшного, мне даже понравилось!» «Правда? А ты же ведь говорила, что я целоваться не умею?» «Ну, знаешь? Ты мне тоже много чего говорил» «Да, Тань прости меня за все те гадости, которые я тебе наговорил!» «И ты меня!» «Я просто…я…» «Я знаю» И Таня взяла его руками за голову и (Оторвала ее к чертовой матери! xDD) поцеловала В общем, это моно было считать, что он признался ей, что она ему нравится очень, и они теперь встречаются. Через 40 минут Лера со Стасом опять пришли, теперь Лера одним глазком вначале заглянула, они просто сидели в обнимку. «Ну, что голубки? Теперь не будете друг от друга скрывать, что нравитесь друг другу?» «Неа!» «Стасик, какой же ты у меня молодец, что такое придумал!» Лера обняла его и начала целовать «Ага!! К стати, кое-кто!! У нас должен еще получить!» Лера оторвалась от губ Стаса «Упс, Стасик, а может пойдем от сюда, пока не поздно? «Стоять! Бояться!» Все засмеялись, в общем они пока болтали приехал Знак, Стас познакомил девчонок с ним и они начали репетировать. Они спели песни «Ты не грусти», «Bad Boy», «Бывший лучший друг» и «Холод по телу» «Ну, что? Как вам?» «Супер!»В один голос прокричали Лера с Таней «К стати, помогите нам выбрать вот из 3-ех этих песен, какую петь на конкурсе? МЫ выбрали самые лучшие, теперь нам нужно выбрать только одну!» «Я за «Ты не грусти»! » «Я тоже!» «Ну и отлично! Спасибо девчонки! Ну, все думаю, на сегодня наша репетиция закончена, можно расходиться по домам» Сказал Стас, и они быстренько собрались, но Знак ушел самым первым, сославшись на важные дела. На выходе из репетиционной базы ЛиС и ХиТ (Хоп и Таня) встретили пятеро парней с битами. «Ну, вот мы и встретились с вами вновь!» Сказал один из парней пятерки, как раз- таки солист группы «Гвозди» «И правда! Старые знакомые! Чего вам нужно?» «Да так…всего лишь-то…дайте погонять девчонок» «А кулак тебе не дать погонять?» Разозлился Хоп «Или ногу?» Вступил в разговор Стас «Ну, вы вообще оборзели!» И вся пятерка бросилась бить парней битами, они как не сопротивлялись, было все бесполезно. В этом нет ни чего удивительного, что парни ногами и кулаками дрались, и что эти, с битами!
|
|
| |
|
Полинк@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:43 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Supernatali, очень классная прода! А эти "Гвозди" гады!
|
|
| |
Masha:) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:49 | Сообщение # 103 |
Общительный
Награды: 6
|
класс))))
|
|
| |
Supernatali | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:04 | Сообщение # 104 |
Фанатик
|
Quote (МЛА) Supernatali, охренеть ! я бы еэтих гвоздей в пол вбила ! погонять девчонко, они чё машинки что ли ??????? Supernatali, проду Козлы!! Я согласна!! Но Девчонки спасут их ))) Quote (Полинк@) Supernatali, очень классная прода! А эти "Гвозди" гады! конечно гады! )) спасиба!
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:01 | Сообщение # 105 |
Старожил
Награды: 25
|
Quote (Supernatali) Но Девчонки спасут их )) они чё драться могут ?????????
|
|
| |