И все-таки я тебя люблю!!!!!!!!!!
|
|
|
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:28 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (РоКсИ) а ты тоже Ангелочек????? Угу УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААА У нас прибавление
|
|
| |
РоКсИ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:32 | Сообщение # 273 |
Освоившийся
Награды: 4
|
А кто знает классные фики про АНгелочков, можете мне ссылочки кинуть плиииииииииииз))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:37 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
Награды: 67
|
РоКсИ, я тебе щас в личку скину!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
РоКсИ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:39 | Сообщение # 275 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (Н@$тюшка) я тебе щас в личку скину!!!!! Спасиб, я жду)))
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:34 | Сообщение # 276 |
|
продочку!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:34 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) продочку!!!! скоро будет!!!!!!!!!!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:44 | Сообщение # 278 |
|
Quote (Н@$тюшка) скоро будет!!!!!!!!!! жду!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:57 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Кабинет истории опустел. Остались лишь Ранетки и Рассказов. Женя: ИИ, о чем вы хотели с нами поговорить???? ИИ: знаете какая мне в голову пришла идея???? Я решил собрать весь ваш выпуск!!!!! Лера: круто!!!!! Встреча выпускников!!!!!!!! – Лерочка не смотря на свой возраст, осталась все той же тусовщицей и никогда не пропускала такого рода мероприятия. Аня: а давайте на нашей встрече сыграем, как раньше!!!!!!! Ната: Анютка, ты гений!!!!! Я так соскучилась по нашей группе!!!!!! ИИ: девчонки!!!!!!!!!! – радостно завизжал историк. – пойдемте со мной, я вам что-то покажу!!!! ИИ вышел куда-то из кабинета, ничего не понимающие Ранетки отправились следом за Рассказовым. ИИ шел по доболе знакомым коридорам для Ранеток. И вот они стоял перед дверями актового зала. Актовый зал остался прежним. Ранетки вспомнили как играли в этом зале, как ставили пьесу «Три сестры», последний звонок.(Лера не уходила из группы. Нюты никогда не было и она не играла в Ранетках. (Я ничего против нее не имею, но в сериале она мне не нравится!)). Много воспоминаний было с этим местом. Они как назло начали вылизать. У всех были хорошие воспоминая, но только не у Ани. Она сразу вспомнила Антона и в сердце что-то защемило. Пустота заполнила ее душу. Ранетки сразу заметили перемену настроения своей подруги. Но в чем причина они могли только догадываться. ИИ поднялся на сцену. Она была закрыта занавесом. Ранетки сели на первый ряд и ждали. Через несколько минут явился радостный историк. Он молча открыл занавес. Увидев что там находится Ранетки потеряли дар речи. На сцене стояли их инструменты! Те самые, школьные! На которых начинали играть Ранетки. Когда Ранетки окончили школу, то инструменты остались в школе. И вот теперь через столько лет они опят вновь встретились! Эти инструменты прошли через многое. Их вечно таскали на концерты, их пытались испортить, и даже Борзова хотела их выкинуть, но они преодолели все! И они все это вынесли и пережили. Лера: девчонки!!!! Это же те самые инструменты!!!! – завизжала радостная Комарова и бросилась к своим барабанам. Вслед за ней на сцену поднялись и другие Ранетки. Они не сговариваясь надели инструменты и начали играть. Они исполнили песню «Мы ранетки». Глядя на счастливых Ранеток нельзя было сказать, что это женщины у которых уже взрослые дети. Они были все теми же Ранетками что и 16 лет назад.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:03 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Н@$тюшка, продку Спаси,а то Пушистая зайка меня в могилу сгонет Жду АнА
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:07 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Спаси,а то Пушистая зайка меня в могилу сгонет я сама щас из-за ее фика туда лягу!!!!!!!!!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:11 | Сообщение # 282 |
|
Quote (Н@$тюшка) девчонки!!!!!!!!!! – радостно завизжал историк. – пойдемте со мной, я вам что-то покажу!!!! как девчонка завизжал! как лерка Quote (Н@$тюшка) всех были хорошие воспоминая, но только не у Ани. Она сразу вспомнила Антона и в сердце что-то защемило. Пустота заполнила ее душу. Ранетки сразу заметили перемену настроения своей подруги. Но в чем причина они могли только догадываться. жду аиа очень! Quote (Н@$тюшка) девчонки!!!! Это же те самые инструменты!!!! – завизжала радостная Комарова и бросилась к своим барабанам. ну и в чем разница??? она прям как рассказов настя ты супер!!!!!!!!!!! проду!!!! жду аиа!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:14 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
ХхХ_МaШа_ХхХ, СПАСИБ!!!! ЩА С ПУШИСТОЙ ЗАЙКОЙ РАЗБЕРУСЬ И СЯДУ ПИСАТЬ!!!!!!
|
|
| |
Ладуська | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:15 | Сообщение # 284 |
Любитель
Награды: 8
|
Н@$тюшка cуперская продочка!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:59 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Quote (Ладуська) cуперская продочка! спасиб!!!! я щас гулять иду! вечером еще зайду и может быть с продкой!!!!! если она вам конечно нужна!!!!!!!!!!
|
|
| |