И все-таки я тебя люблю!!!!!!!!!!
|
|
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:43 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
я жду следующую апхаах)) мамаши ранетки)Апхха))ппц))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:47 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (ДеФФФочкА) Это очень сложно, моей фантазии наверное не хватит, чтобы представить ТАКОЕ))) а вот у меня хватило!!!!! теперь ржу как ненормальная!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:47 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) мамаши ранетки)Апхха))ппц)) да!!! зрелице смешное!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:35 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
всем пока!!!! я пошла гулять!!!! вечером может еще продку напишу!!!!!!! всех лю!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:38 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Н@$тюшка) всем пока!!!! я пошла гулять!!!! вечером может еще продку напишу!!!!!!! всех лю!!!!!! Поки))))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:26 | Сообщение # 246 |
Болтун
Награды: 49
|
Н@$тюшка, наконец-то выбралась фиков почитать, а то меня все уже замучали проду вам всем подавай! ну что, продки суперские, давай быстрей делай так чтоб аня и тоша встретились блин у меня с этими фиками скоро все нервы потратятся продку!!!!!!!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:07 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Н@$тюшка) всем пока!!!! я пошла гулять!!!! вечером может еще продку напишу!!!!!!! всех лю!!!!!! Буду ждать
|
|
| |
Ладуська | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:50 | Сообщение # 248 |
Любитель
Награды: 8
|
Н@$тюшка зая, офигенные продки! жду следующую
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:44 | Сообщение # 249 |
Любитель
Награды: 9
|
Жду продку
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:28 | Сообщение # 250 |
Флудер
Награды: 33
|
настён я жду проду))
|
|
| |
384276891 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:41 | Сообщение # 251 |
Старожил
Награды: 82
|
Н@$тюшка, Какие великолепные проды!Ну думаю до Антона опять долго будет доходить,что это Аня! Всё супер,жду проду))
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:39 | Сообщение # 252 |
|
Quote (Н@$тюшка) а хотя….. все-таки одна наверно покорила!!!! Но кто это вы узнаете поже, если вам конечно интересно!!!! Это девушка покорила его в самое сердце. Он не еще не общался с ней и даже не знал ее имени, но уже по уши влюбился!!! Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда!!! Хто???хто ето??? Quote (Н@$тюшка) Закончился последний урок и Артем со своими новыми друзьями пошли к выходу, но тут их внимание привлекла одна очень комичная картина. дП сидел на своем посту и вместо привычного разгадывания кроссвордов………. сидел и вязал носки!!!!! (Маш, твоя мечта почти сбылась!!!!!!). все ученики валялись по-полу от смеха. я валяюсь вместе с ними на пенсию его!!! Quote (Н@$тюшка) Артем катался очень хорошо и уверенно. Он делал такие трюки, которые профессионалы иногда боятся делать, а для него же это было пустяком. в папаню пошел!) Quote (Н@$тюшка) Все это время помимо тренера и других скейтеров за Артемом наблюдал еще один человек. Маркин Антон!!!!!!!!! Quote (Н@$тюшка) ИП: здорова Антон!!!! – он поздоровался со своим старым другом Маркиным. Quote (Н@$тюшка) Сам Антон не понимал, почему его тянет к этому парнишке и он чувствует в нем что-то родное и любимое. Уже??? Вот те и родство!!!! встречу ангелочков хочу!!!! Quote (Н@$тюшка) Женщина сидела в рабочей одежде, как когда-то носила добрая техничка т.Лида. судя по одежде можно было понять, что она работает здесь техничкой. Опять взглянув на часы Аня решила прибавить «газку», но тут ее остановила техничка-охранник: « куда???? Я вас не знаю!!!» - раздался до боли знакомый и противный голос. Аня: я на родительское собрание!!!!! У меня здесь сын учится!!!!! – внимательно приглядевшись она узнала в своей собеседнице школьную стерву и сырную королеву Зеленову. О_о техничка???? мда....она бы хотяб в другую школу пошла работать....блондинка е-мое!!!! Quote (Н@$тюшка) Добежав до нужного кабинета Аня остановилась чтобы перевести дух. Аня чувствовала себя ученицей опоздавшей на урок. Зайдя в класс ей казалось так еще больше. Когда она вошла в кабинет на нее уставились родители и ИИ. Аня: ИИ извините, что опоздала!!! Можно войти??? ИИ: да конечно Анечка проходи!!! Как в старые добрые времена)))) Quote (Н@$тюшка) Вы только представьте мамаш обнимающихся и прыгающих на родительском собрании. Остальные родители с непониманием смотрели на Ранеток. Некоторые даже собирались позвонить в психушку. Завидуют!) Quote (Н@$тюшка) все!!!! Успокойтесь!!!! Так Прокопьева, Новикова, Алехина, Липатова и Кулемина успокойтесь!!!!! Успокойтесь!!! Иначе родителей в школу вызову!!!! Quote (Н@$тюшка) Рита Гуцулова и Саша Комарова. Все дело в том, что девочки всего на всего совсем чуть-чуть побили своего одноклассника. А нечего было обзываться! Вот и получил!!!! Чучуть это как???? с переломом??? или хуже???
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:24 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) настён я жду проду)) только после тебя!!!!! мне кто-то продки обещал скинуть, а сам свалил!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:27 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) Хто???хто ето??? ааааааа........ не скажу!!!!!!!!!! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) Маркин Антон!!!!!!!!! какая ты догадливая!!!!!!!!!! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) в папаню пошел!) а то!!!!! наследственность хорошая!!!!! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) О_о техничка???? мда....она бы хотяб в другую школу пошла работать....блондинка е-мое!!!! вот именно что юлондинка!!!!! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) Завидуют!) Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) Успокойтесь!!! Иначе родителей в школу вызову!!!! ага и 2-ки за поведение!!!!! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) Чучуть это как???? с переломом??? или хуже??? не с переломом, но с вывихом!!!!!!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:41 | Сообщение # 255 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Н@$тюшка) только после тебя!!!!! мне кто-то продки обещал скинуть, а сам свалил!!!!!!! я тебе объяснила почему!!
|
|
| |