Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
<<Остров ненависти и любви>>
MaryMillДата: Среда, 16.09.2009, 20:08 | Сообщение # 1261
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Боже, Маша, ты кроме фанфиков и учебников ничего не читаешь?)) Это книга)))

пхахаха))))))) ну ты же не уточнила! и еще написала:
"Читала "Иллюзия или реальность?" ? Если нет, то почитай))
Прода офигенная!"

я ж думала ТАМ прода офигенная))) еман biggrin biggrin biggrin
а оказалось) biggrin
да, кстати, не читаю больше ничего))) biggrin только сумерки(все книги) и литературу, но это тоже учебники))) biggrin

Знаешь, сериал по части КВМ становится похож на один из фанфоф оч., не помню название правда...

сплошная ЖОПа, т.е. жду очень проду в тот фик) biggrin

MaryMillДата: Среда, 16.09.2009, 20:08 | Сообщение # 1262
Живу здесь
http://rutube.ru/tracks/747511.html?v=96aad34efef5bcbcb19bfa081e059a47 посмотри видюшку, прямое доказательство, что все мужики, когда-то были девочками))

biggrin сейчас))))))

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Среда, 16.09.2009, 20:35 | Сообщение # 1263
Флудер
Награды: 117
MaryMill, А я всю серию сумерек уже прочитала, еще в мае) или в марте))

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

MaryMillДата: Среда, 16.09.2009, 20:40 | Сообщение # 1264
Живу здесь
Vsei_Dushoi_za_KVM, biggrin я тоже)))) в марте)) biggrin

AngelDevilДата: Среда, 16.09.2009, 20:44 | Сообщение # 1265
Живу здесь
Награды: 126
MaryMill, Эх_) Засранка) Вот скажи мне КТО? Хех думала на Леру но сомневаюсь уже!!! wacko wacko wacko молодец Маша)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MaryMillДата: Среда, 16.09.2009, 20:48 | Сообщение # 1266
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Вот скажи мне КТО?

я пока не знаю)) да если бы и знала - не сказала tongue

Quote (AngelDevil)
Хех думала на Леру но сомневаюсь уже!!!

эммм......))) biggrin

Quote (AngelDevil)
молодец Маша)

спасиб, Маша))) biggrin

AngelDevilДата: Среда, 16.09.2009, 20:58 | Сообщение # 1267
Живу здесь
Награды: 126
MaryMill, ахахах) блин смешно) biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Среда, 16.09.2009, 21:11 | Сообщение # 1268
Флудер
MaryMill, Вопросики, оч. улыбнуло:
Долгое время в интернете появлялись темы про тебя и Третьякову...это правда?

Считаете приличным это спрашивать у меня? А будет приличным мне обсуждать на людях наши отношения? Думаю тебе бы не понравилось, если бы кто-то из твоих мальчиков на весь мир стал бы писать о ваших отношениях. Так почему ты себе позволяешь такие бестактные вопросы?

Значит все таки что-то было... Или есть? biggrin biggrin biggrin

MaryMillДата: Среда, 16.09.2009, 21:18 | Сообщение # 1269
Живу здесь
AngelDevil, biggrin biggrin

Долгое время в интернете появлялись темы про тебя и Третьякову...это правда?

Считаете приличным это спрашивать у меня? А будет приличным мне обсуждать на людях наши отношения? Думаю тебе бы не понравилось, если бы кто-то из твоих мальчиков на весь мир стал бы писать о ваших отношениях. Так почему ты себе позволяешь такие бестактные вопросы?

Значит все таки что-то было... Или есть?

блин, да че он стесняется)) небось, прочел и покраснел бедный biggrin
ну и что, что на весь мир, зато после его(надеюсь) ответа, мол все было, все овцы будут в неадеквате, а это же такоееее будет))))))) наверное, в городах будут салюты, а это ж красота! ты только представь! biggrin biggrin biggrin
потом концерты начнутся, похождения фан-клубов! овцы накроют весь мир с головой и будут всех любиииииииииииить)))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin
ну лично я от радости, да и для полного счастья, сожгу учебники и тетрадки, если не саму школу biggrin
не, школу не буду)) а то там охранники - мне их жалко) biggrin biggrin biggrin

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Среда, 16.09.2009, 21:22 | Сообщение # 1270
Флудер
Quote (MaryMill)
потом концерты начнутся, похождения фан-клубов! овцы накроют весь мир с головой и будут всех любиииииииииииить))))))))))))))))))

В каком смысле любить???? biggrin
Эхх.... Настя.... Стареешь... Пыталась его разболтать, как об стенку горохом, хотя раньше всех разбалтывала, в прямом и переносном смысле)) Надо еще попробовать))) Надо годик, где-то пообщаться и все будет )))
А школу не надо! Пожалей людей, они не виноваты, ведь это их работа, а стоители ее долго строили! cry biggrin

MaryMillДата: Среда, 16.09.2009, 21:25 | Сообщение # 1271
Живу здесь
В каком смысле любить????

да в таком! все же люди хорошие и милые, зайки прямо! эээ.... ну это если он ответит, как мы захотим biggrin

Эхх.... Настя.... Стареешь... Пыталась его разболтать, как об стенку горохом, хотя раньше всех разбалтывала, в прямом и переносном смысле)) Надо еще попробовать))) Надо годик, где-то пообщаться и все будет )))

через год... ой... год... оееей) я сдохну, короче biggrin

А школу не надо! Пожалей людей, они не виноваты, ведь это их работа, а стоители ее долго строили!

biggrin а ну да) я ж всех любить буду biggrin biggrin biggrin

MaryMillДата: Среда, 16.09.2009, 21:28 | Сообщение # 1272
Живу здесь
Люди, предупреждаю о проде.... неадекватной, а в конце вообще непонятной))) biggrin
скоро будет уже))) wink

MARAVILLAДата: Среда, 16.09.2009, 21:46 | Сообщение # 1273
Живу здесь
Награды: 80
MaryMill, ТАК Я ВСЯ В НЕТЕРПЕНИИ ЧТО ТАМ ЗА НЕПОНЯТНАЯ И НЕАДЕКВАТНАЯ ПРОДА? wink

MaryMillДата: Среда, 16.09.2009, 21:48 | Сообщение # 1274
Живу здесь
MARAVILLA, сейчас, секунду)) поправочка есть biggrin

MaryMillДата: Среда, 16.09.2009, 21:53 | Сообщение # 1275
Живу здесь
22 часть - 83 страница, 23 часть - 84 страница. biggrin

Часть 24. N2-O2-H2-CO2-H2O или C21H26O2?

-В общем, до удара током ничего особенного не было. Я ходила туда-сюда и подобралась к этой двери. После, когда уже ударило и когда я очнулась, я оказалась в синей огромной комнате. Я была привязана к столу и пролежала так около получаса. Позже ко мне подошел непонятный мужчина. Он склонился надо мной и стал расспрашивать обо всем. А что я ему могла сказать? Непонятно как попала сюда, ударило током... все! Больше нечего! - Лера опустила голову, но потом резко ее подняла и продолжила. - Он специальным прибором просканировал мой мозг и узнал, что я знакома с тобой. Как оказалось, ему нужен твой ребенок... Зачем - без понятия!
В общем, он уже собирался меня убить, но перед этим все рассказал и даже показал. У него был какой-то посох, который управлял "телевизором". Но, сама понимаешь, телевизор не обычный, скорее на портал похож. Ну, я и видела по нему, как все исчезали... У него все эти моменты, да и вообще вся наша... в смысле, ваша... - замолчала. - Ну и моя же тоже! В общем, вся жизнь в этом месте была у него в записи.
Вот он рассказал мне все, что я уже тебе рассказала, и собирался меня убить. Но... Он использовал меня для своих целей. Я согласилась, но на самом деле не собиралась и не собираюсь ему помогать.
-В каких целях? - уточнила Третьякова.
-Чуть позже объясню.
-Эх...- Лена вдохнула воздух носом, грудь поднялась, принимая свою долю кислорода, а затем опустилась... Пошатнувшись, Третьякова быстро закрыла нос и рот ладонью. - Ты чувствуешь запах? - спросила она у Леры. Девушка вздохнула глубже и в тот же миг произвела те же движения, что и Лена недавно.
-О да... - сквозь ладонь проговорила Лера и закатила глаза.
Запах пробился сквозь пальцы и понемногу попадал в легкие. Такой приторный, но при том приятный запах, чувствуется даже ртом, ведь сейчас дышать носом никто не решался. Все же Лена опустила руку и вдохнула.
-Ой, ееее... - протянула она и присела рядом с Лерой, не в силах прикрывать нос рукой.
-Ты чего? - забеспокоилась подруга и внимательно посмотрела на Третьякову.
-Леркаааа... - завыла Лена и широко улыбнулась. - Леркааа... ты знаешь, что я тебя люблю? Да, знаешь, но Лерка! Я тебя люблю и готова говорить это всю жизнь! - Лена обняла блондинку и продолжила. - А я еще его люблю... а он, даже не знает об этом! ойййй... а ребеночек? Лерка! У меня же будет ребеночек! - с восторгом произносила каждое слово Третьякова. Глаза блестели, а зрачки расширились. Лера забыла про непонятный запах и взяла лицо Лены в свои руки.
-Лена, очнись! - закричала блондинка. Она заметила расширенные зрачки и невольно вздохнула. Дурманящий запах пробрался теперь и в ее легкие, заставляя мозг отключаться и выдавать непонятные картинки.
-Лерааа.... - завыла Третьякова, играя с прядями подруги. - Ха-ха! У тебя волосы электризуются! Ааааа!! - захохотала, вновь подергивая пряди. - Как здорово! Лерааааа!! Я.. я... апчхи! ахахаха! - Лена потерла нос.
-Будь здорова, Лена! - хихикнула Лера и похлопала подругу по плечу. - А у тебя плечо проваливается! - захохотала блондинка, чувствуя, как кофта Лены немного сминается при таких движениях. - Дыыыыыыырка! - восторженно крикнула Лера, принимая маленькую тень на кофте. Тыкнула пальцем, пытаясь забраться внутрь, но не чувствуя самой дырки, расстроилась. - Ленаа... Дырка тут.. была.. Аааа!
-Лера, Лерааааа... Дай, посмотрю! - усмехнулась Третьякова, смахивая руку подруги. - Ну есть тут дырка! - уверяла Леру Лена, но когда сама тыкнула, тоже расстроилась. - Нету дырки! Есть дырка... Нету дырки... Есть дырка... Нету дырки... - стала повторять Лена, то ткнув в плечо, то просто наблюдая за неподвижной тенью на кофте. - Я запуталась! - надула губки Третьякова и жалобно посмотрела на Леру. - Лераааа... - вновь завыла девушка.
-Я Лера? кто? Лерааа... какой кошмар! - захохотала девушка. - Лена! А ты... а ты... А ты Лена! Ахаха! Лен, я тебя обожаю!!!
-Ееее... с чего это? Хаха!
-Ну ты же - "ЛЕНА" - хором сказали девушки и захохотали.
-Лена, а ты вообще знаешь, что я сейчас чувствую, а? - спросила Лера, немного покачиваясь от приторного запаха.
-Нееееее знаю яя...
-А хочешь узнать? - хихикнула блондинка, играя со своими прядями.
-Конечнооо! Ты еще спрашфишффишиваешфиш... ну короче! ахаха!
-Лена, у меня сердце болит! - засмеялась Лера, прикладывая руку к груди, где находится сердце. Она посмотрела на руку и засмеялась еще громче. - И это мешает! Твою мать!
-Ээээй.. Лерраа.. От чего болит сердце, а? Не пугай меняя! - Лена, покачиваясь даже ползком, приблизилась к подруге.
-А яяя... я тебя люблю, Лен! А ты ведь не понимаешь!
-Леркааа, я тебя тоже люблю! - сказала Лена и обняла Козлову.
-Какая я тебе Лера? - блондинка нахмурила брови и посмотрела на Третьякову.
-Козлова! Лера Козлова! Мояяя Лера!
-Не, Лен, я уже не могу!
-Чего не мо...? - попыталась разузнать девушка, но ее лицо быстро оказалось в руках подруги, а губы соприкоснулись с ее губами... Кайф, который она получила от запаха каннабиса смешался со вкусом губ любимого человека...

все, теперь не знаю, когда будет прода... наверное, уже на выходных))) tongue biggrin
а по этой проде до УЖАСА хочется почитать ваши комментрии)))) biggrin

P.S. Они не лесбиянки)) просто ветерком наркотик надуло)) biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: