<<Остров ненависти и любви>>
|
|
Голубоглазка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:54 | Сообщение # 1231 |
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
|
MaryMill, а когда прода будет???
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:55 | Сообщение # 1232 |
Флудер
Награды: 117
|
MaryMill, Ушла плавать и давать рыбам насладиться моей неземной красотой...
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:01 | Сообщение # 1233 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Голубоглазка, оё-ёё-ёй.... я не знаю правда, сегодня может быть напишу))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ушла плавать и давать рыбам насладиться моей неземной красотой...
|
|
| |
Голубоглазка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:14 | Сообщение # 1234 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Quote сегодня может быть напишу)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:22 | Сообщение # 1235 |
Живу здесь
|
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:18 | Сообщение # 1236 |
Живу здесь
|
Часть 22. Электрический ток. -Лабиринт? - брови блондинки поднялись, открывая удивленные глаза из-под челки. - Не перестаю удивляться этому острову, хотя дааавно могла привыкнуть! - ухмыльнулась Лена. -Как же я тебя понимаю! - простонала Лера. - Лен, ты еще будешь удивляться, поверь. Особенно тогда, когда я тебя к табличке подведу. -Какой табличке? - не поняла Третьякова. -Да, на входе висит. -На... на входе? Лера, черт возьми, ты чего сразу не сказала, а? Это же выход! - Лена хотела было встать, но, забыв, что помещенице очень маленькое, стукнулась головой. - Оу! - вскрикнула она, потирая макушку. -Присядь. - Лена послушалась. - И послушай. - в ответ кивок. - Я естественно туда ходила и, по логике, думала, что там можно выйти, НО... - в этот момент Третьякова напряглась и опустила руку. - Там не просто дверь... Там... я не знаю, как сказать... Короче, дверь, но электрическая, но и это не все. -Током бьет? -Ага, посмотри. - сказала Лера и показала свою руку. -Еман! - вскрикнула Лена, посмотрев на руку подруги. На ладони "красовался" ожог огромного размера. Лена автоматически коснулась руки и резко одернула, ведь температура этого места была довольно низкой и ненормальной. - Ты холодная. -Знаю... Ты еще сюда посмотри! - сказала Лера и повернулась к Лене боком. Она убрала прядь своих волос, показывая девушке свою шею. -Лерка... - простонала Лена, жмурясь и не желая видеть эту "красоту". Ожог в виде бабочки был теперь на шее, причем размером больше, чем на руке. -Ток прошел от руки до шеи. - вздохнула девушка и опустила прядь. Волосы смешно наэлектризовались, создавая пышную прическу блондинке. - Ага, еще и это. - согласилась Лера, видя удивленный взгляд подруги. - Теперь получаются приключения настоящего Электроника... ну или Электронихи. - Лера скривила лицо и сразу зажмурилась. -Что? - спросила Лена, ближе подсаживаясь к подруге. -Голова болит. - тяжело вздохнула Лера. - И дыхание часто сбивается. - опустила голову, отчего ее наэлектризованные волосы запрыгали. - В общем, я как калич! - подняла голову и грустно, но с улыбкой уголками губ, посмотрела на Лену. -Лерка, не говори так. Ты же знаешь, слово материально! И вообще, в смысле калич? - не могла сообразить Лена о чем говорит подруга. -Меня коласит! В прямом смысле! Я иной раз трясусь, как заяц, при виде волка. Вообще, после удара током, я наверное сознание потеряла, но все чувствовала! Ты представляешь, меня будто оттянул кто-то... потом резко подбросил, медленно опустил... Согрел. -Черт возьми, тут делают электрические двери, чтобы людей током било, а потом же сами и спасают всех! Бред какой-то! - Лена задыхалась от возмущения и злости. Боль и страх за подругу выливался наружу в виде криков и молний из глаз. - Нет, ты послушай! - сказала девушка, замечая, что Лера хочет вставить свое слово. - В чем прикол? Зачем все это создавалось? Чтобы людей мучить? Долбанули током, а потом спасли, чтобы жить с болью во всем теле. Ты конечно, не пойми меня не правильно, я очень рада, что ты жива и никогда не позволю сделать тебе больно, уж поверь! Просто это какая-то пытка! Садисты развились, твою мать! -Лен... - тихо сказала Лера и прижалась к подруге. - Спасибо тебе. Твое появление меня спасло. Сразу так хорошо стало... Ленка, ты мое солнце! - улыбнулась блондинка. - И успокойся сейчас, пожалуйста. Я отведу тебя к той табличке, а позже расскажу все... -Почему не сейчас? - Лена немного отодвинулась от Козловой, чтобы заглянуть той в глаза. - Что за...? - вскрикнула девушка, когда заметила, что ранее карие глаза стали мутно-желтыми и сейчас показывали маленькую радость, со скрытой болью. - Лера! Что с твоими глазами? -Выжгло... - тихо сказала Лера и уткнулась в плечо подруге. -Как? Кто? УБЬЮ! - девушку трясло от злости. Лишь прохлада тела подруги остужала весь огонь, что образовался внутри. -Лен... Шшш... - крепче прижала к себе подругу Лера, пытаясь успокоить девушку. - Все нормально, правда. Я все-все расскажу... Позже... Сейчас мне трудно... хотела сделать позитивную проду, но... в общем, очень надеюсь на ваши комментарии...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:29 | Сообщение # 1237 |
Живу здесь
Награды: 80
|
НУ ВОТ И МОЛОДЕЦ ЧТО НАПИСАЛА! Я ВОТ УДИВЛЯЮСЬ ОТ КУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО ФАНТАЗИИ ПРИДУМЫВАТЬ ВСЕ ЭТИ ШТУЧКИ С ОСТРОВОМ! ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ! ВОТ ДУМАЮ КОГДА ТЫ ВСЕ НАМ РАССКАЖЕШЬ И ВСЕ СТАНЕТ НАМ ЯСНО! И ЕЩЕ ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, ТО Я В СТИЛЕ, ТАК СКАЖЕМ ФЕНТЕЗИ, НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛА ИЗ ФАНФИКОВ, БЫЛ ОДИН, НО ТАМ СОВСЕМ МАЛО БЫЛО ФАНТАСТИКИ, А У ТЕБЯ ХОТЬ КИНО СНИМАЙ! ВОТ ЛЕРУ ОЧЕНЬЖАЛЬ ЕЙ ДОСТАЛОСЬ СИЛЬНО. Quote (MaryMill) Теперь получаются приключения настоящего Электроника... ну или Электронихи. ДА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ЕЩЕ И ШУТИТЬ НАДО ОБЛАДАТЬ КРЕПКИМИ НЕРВАМИ! Я ВОТ НАВЕРНОЕ УЖЕ ЛЕЖАЛА И РЫДАЛА НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, А ЛЕРКА С ЛЕНОЙ МОЛОДЦЫ ДЕРЖАТСЯ! И КУДА АБДУЛОВ ДЕЛСЯ? КОГДА ОН УЖЕ УЗНАЕТ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ ПРО СВОЕ ОТЦОВСТВО? МОЛОДЕЦ МАША! И ЕЩЕ ПОКА НЕ ЗАБЫЛА ЭТО УЖЕ ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ Я В КОНТАКТЕ У ТЕБЯ ПРОЧЛА ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ УЧИТСЯ ИЛИ УЧИШСЯ ВО МГУКИ? ЭТОТ УНИВЕРСИТЕТ НАХОДИТСЯ В МОЕМ ГОРОДЕ ВОТ ТАК ВОТ! ТАМ У МЕНЯ МНОГО ЗНАКОМЫХ УЧИЛОСЬ!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:39 | Сообщение # 1238 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) Я ВОТ УДИВЛЯЮСЬ ОТ КУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО ФАНТАЗИИ ПРИДУМЫВАТЬ ВСЕ ЭТИ ШТУЧКИ С ОСТРОВОМ! а по ходу написания все появляется))) Quote (MARAVILLA) ВОТ ДУМАЮ КОГДА ТЫ ВСЕ НАМ РАССКАЖЕШЬ И ВСЕ СТАНЕТ НАМ ЯСНО! ооо)) этого я не знаю... так что и для меня секрет чем это все закончится и как они выберутся)) уже сюжет поменялся, поэтому я в неизвестности))) Quote (MARAVILLA) А У ТЕБЯ ХОТЬ КИНО СНИМАЙ! спасибо)))) я уже на рака вареного похожа))) Quote (MARAVILLA) ДА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ЕЩЕ И ШУТИТЬ НАДО ОБЛАДАТЬ КРЕПКИМИ НЕРВАМИ! это же Лерка)))))) Quote (MARAVILLA) И КУДА АБДУЛОВ ДЕЛСЯ? он пока на поверхности))) Quote (MARAVILLA) КОГДА ОН УЖЕ УЗНАЕТ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ ПРО СВОЕ ОТЦОВСТВО? ой, не скоро..... Quote (MARAVILLA) И ЕЩЕ ПОКА НЕ ЗАБЫЛА ЭТО УЖЕ ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ Я В КОНТАКТЕ У ТЕБЯ ПРОЧЛА ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ УЧИТСЯ ИЛИ УЧИШСЯ ВО МГУКИ? ну как сказать)) хотела - хочу.. не знаю)) я уже о ВГИКе подумываю)))) Quote (MARAVILLA) ЭТОТ УНИВЕРСИТЕТ НАХОДИТСЯ В МОЕМ ГОРОДЕ ВОТ ТАК ВОТ! ТАМ У МЕНЯ МНОГО ЗНАКОМЫХ УЧИЛОСЬ! здорово)))) MARAVILLA, Кать, спасибо тебе большое)) Я сижу сейчас с глупой улыбкой))) безумно приятно))) ![smile](http://s17.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:41 | Сообщение # 1239 |
Фанатик
Награды: 58
|
Quote (MaryMill) -Почему не сейчас? - Лена немного отодвинулась от Козловой, чтобы заглянуть той в глаза. - Что за...? - вскрикнула девушка, когда заметила, что ранее карие глаза стали мутно-желтыми и сейчас показывали маленькую радость, со скрытой болью. - Лера! Что с твоими глазами? -Выжгло... - тихо сказала Лера и уткнулась в плечо подруге. я в полном шоке, как такое может быть???? блин, этот остров мне не нравится все больше и больше)))))) Маш у меня к тебе не скромный вопрос, можно? А ты уже придумала что с островом и кто все это придумал???? P.S.: продка супер получилась, но увы мое серое вещество на данный момент отказывается переваривать какую либо инфу, НО он ждет продку
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:44 | Сообщение # 1240 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) я уже о ВГИКе подумываю)))) НУ ЗНАЕШЬ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО ДУМАЕШЬ О БОЛЬШЕМ, ЕСЛИ СО ВГИКОМ НЕ ВЫЙДЕТ ПОСТУПАЙ В МГУКИ БУДЕШЬ В ГОСТИ ПРИХОДИТЬ! А ПО ПОВОДУ СЮЖЕТА ЭТО ТЫ МОЛОДЕЦ, ЧТО МЕНЯЕШЬ ЗНАЧИТ ВСЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ, Я ВОТ ТОЖЕ ПО ХОДУ ВСЕ МЕНЯЛА И САМА УДИВЛЯЛАСЬ ОТ КУДА ЧТО БЕРЕТСЯ! ЭТО ВИДИМО И НАЗЫВАЕТСЯ ОЗАРЕНИЕМ ИЛИ ИНСАЙТОМ! ВОТ ТАК И ДАЛЬШЕ ДАВАЙ В ТОМ ЖЕ НАПРАВЛЕНИИ!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:52 | Сообщение # 1241 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) я в полном шоке, как такое может быть???? вообще, может... если интересно, могу рассказать)) а так, это фантазия все...))) Quote (k084823) блин, этот остров мне не нравится все больше и больше)))))) чунга-чанга Quote (k084823) Маш у меня к тебе не скромный вопрос, можно? конечно)) тем более, что ты уже написала его ниже Quote (k084823) А ты уже придумала что с островом и кто все это придумал???? да были мыслишки, но ТАКИЕ бредовые))) а так... окончательно еще ничего не решила))) Quote (k084823) продка супер получилась, но увы мое серое вещество на данный момент отказывается переваривать какую либо инфу, НО он ждет продку спасибо)))))) Quote (MARAVILLA) ЕСЛИ СО ВГИКОМ НЕ ВЫЙДЕТ ПОСТУПАЙ В МГУКИ БУДЕШЬ В ГОСТИ ПРИХОДИТЬ! конечно)))))) только бы поступить Quote (MARAVILLA) А ПО ПОВОДУ СЮЖЕТА ЭТО ТЫ МОЛОДЕЦ, ЧТО МЕНЯЕШЬ ЗНАЧИТ ВСЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ спасибо))))) Quote (MARAVILLA) Я ВОТ ТОЖЕ ПО ХОДУ ВСЕ МЕНЯЛА И САМА УДИВЛЯЛАСЬ ОТ КУДА ЧТО БЕРЕТСЯ! о да))) я вообще не собиралась Лерку током бить! Хотела уже в той проде их к табличке подвести, но надо же было как-то вход закрыть
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:56 | Сообщение # 1242 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) конечно)))))) только бы поступить ну знаешь если туда такие как ты не поступают тогда я вообще не знаю кто там учится! вообще нужно мне узнать может я так кого смогу спросить как и что по поводу поступления и конкурса
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:59 | Сообщение # 1243 |
Фанатик
Награды: 58
|
MaryMill, все Маш, пошла я спать, а то вставать завтра раным рано, и кстати у меня инет завтра откл и когда появлюсь не знаю а пока инет откл буду дальше осиливать "Мертвых душ" и "Евгения Онегина" *боже дай мне сил выйти из этой борьбы живой * спокойной ночки
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:04 | Сообщение # 1244 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ой, спасибо большое)) но это через 3 года.... там же может многое измениться)))) Quote (k084823) у меня инет завтра откл и когда появлюсь не знаю буду ждать тебя!!! Quote (k084823) а пока инет откл буду дальше осиливать "Мертвых душ" и "Евгения Онегина" Мама мия Quote (k084823) *боже дай мне сил выйти из этой борьбы живой* Quote (k084823) спокойной ночки спокойной ночи)))) очень надеюсь, что встретимся мы скоро!!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:13 | Сообщение # 1245 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, Кстати, Кать)) Случайно наткнулась и вспомнила твою новую авку(кстати, очень милая))))
|
|
| |