Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
<<Остров ненависти и любви>>
MaryMillДата: Суббота, 12.09.2009, 17:05 | Сообщение # 1081
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
Часть 20. Мысли.

-Значит так! Попала я сюда непонятно как. Была в Москве, бегала по делам. Ты не представляешь сколько мыслей было в голове. Я постоянно что-нибудь забывала, что-то путала. В общем, в голове было хрен знает что! Вот я и попала сюда...
-Это как?
-Тсс.. Не спрашивай! Все еще впереди. В общем, сначала я, так же, как и ты, ничего не видела. Бродила вперед-назад, натыкалась на разные стены. Кстати, стоит быть осторожной, тут есть стены с шипами - я уже натыкалась. - засмеялась. - И после этого остались царапины на спине, а это же не поносишь платья с открытой спиной! - вздохнула.
-Нашла чему расстраиваться!
-Ты права, Лен... В общем, я, наверное, двое суток так и ходила. Шорох слышала? - Лена кивнула. - Вот я тогда тоже его слышала и постоянно от него бегала. Наконец, когда все стихло, я присела и просто начала думать. Не смейся! - возмутилась Лера, видя, как Третьякова открыто смеется. - А, кстати, полезно!
Вот ты сейчас ничего не видишь, потому что не думаешь совсем. Я вот, села, обдумала все свои дела, разложила все по полочкам и, знаешь что случилось? - Лена покачала головой. - Я стала видеть! У тебя ведь глаза сейчас закрыты, а раскрыть ты их не можешь. - Лена остановилась и пальцами потрогала веки. Действительно, глаза были закрыты, а она думала, что ослепла.
-Не могу открыть. - девушка потянула одно веко, но то словно прилипло к глазу.
-Ага, а я о чем? У меня было точно так же. И ты представь, два дня в темноте, да и с шорохом за спиной. Поражаюсь вообще, как я выжила.
-А ты думаешь здесь какие-то убийцы или звери?
-Я не думаю, я знаю. Но об этом позже. В общем, я все обдумала, стала видеть. Сразу пошла вперед на поиски еды. Все таки 2 дня голодала, ну хоть похудела!
-Лер, забудь про все это. Надо думать о другом.
-Ленка, я знаю... Просто я уже задолбалась думать о другом! Я здесь, как-никак, уже около недели.
-Сколько? Лера, да как так? Мы здесь всего-то 2 дня!
-Это тебе так кажется. Вот, когда мы сможем спрятаться, обдумаешь все и поймешь что к чему. А сейчас не перебивай! - строго сказала Лера и вновь потянула Третьякову, когда шорох приблизился. - Хотя, подожди. Давай мы сначала спрячемся, ты подумаешь, а потом я и расскажу. Просто шорох-то слышит наши голоса, вот и не отстает.
-Ладно. - согласилась Лена, и девушки продолжили путь молча.
Спустя 10 минут проснулся, недавно спящий на руках Леры, малыш. Ребенок, измученный всем путешествием, начал плакать.
-Лер, дай мне его. - шепотом сказала Лена и, взяв на руки малыша, поцеловала того в лобик. Нужно было совсем немного времени, чтобы ребенок успокоился.
-Вон туда пошли. - сказала Лера.
-Лер, я же не вижу, куда туда. Ты меня направляй.
-А.. ага. - девушка потянула Третьякову и уже через доли секунды они плюхнулись на твердую поверхность. - Люблю я это место! - с восхищением проговорила Лера.
-А что здесь?
-Тут можно спрятаться от дождя, к примеру. Навес такой, да и шорох этот не найдет.
-Уверена?
-Да. А ты что, не слышишь, что шороха нет?
-Точно.
-Ну вот. Так, давай малыша и сиди, думай. - приказала Лера и забрала ребенка.
-О чем?
-О том, что тебя беспокоит и в чем ты не можешь разобраться.
-Ладно. - вздохнула Лена и, оперевшись спиной о стену, погрузилась в мысли...

biggrin Эммм... конец уже)) Но сейчас напишу еще biggrin
AngelDevil, Маш, спасибо за пожелание - муза реально со мной))))) biggrin

Сообщение отредактировал MaryMill - Суббота, 12.09.2009, 17:09

AngelDevilДата: Суббота, 12.09.2009, 17:13 | Сообщение # 1082
Живу здесь
Награды: 126
MaryMill, молодчинка моя) Щас Лена ещё в слух думать не дай Бог начнет! И всё от Козловой не спрячешься!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MaryMillДата: Суббота, 12.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1083
Живу здесь
AngelDevil, не-не)) в слух не будет)) не позволю biggrin вот только кое-кто может слышать)) happy

MARAVILLAДата: Суббота, 12.09.2009, 17:25 | Сообщение # 1084
Живу здесь
Награды: 80
MaryMill, МАША ПРИВЕТ! ВОТ ЗАШЛА А У ТЕБЯ АЖ ЦЕЛЫХ ДВЕ ЧАСТИ! НУ ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ? НЕ ПОНЯЛА Я НИЧЕГО ВСЕ ЗАПУТАНО ИНТРИГУЮЩЕ И ВИДИМО Я СТАРА УЖЕ СТАЛА ДЛЯ ПОДОБНЫХ СЮЖЕТОВ МОЗГ МОЙ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОНИМАТЬ УИТАЕМОЕ! КУДА АБДЕЛОВ ДЕЛСЯ? ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ НА ЭТОМ ОСТРОВЕ? ВОТ СИЖУ И МУЧАЮСЬ ДОГАДКАМИ! ВОТ СВЕЛА ТЫ МАША С УМА СТАРУЮ БОЛЬШУЮ ЖЕНЩИНУ СВОИМ ТВОРЧЕТВОМ wink КАК Я ТЕПЕРЬ ЖИТЬ ТО СПОКОЙНО БУДУ НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ? НУ ВООБЩЕМ ЭТО ВИДИМО И ЕСТЬ СМЕНА СЮЖЕТА? ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!!!!!!!!!НАДЕ.ЮСЬ УЗНАЮ????? ЗАПУТАЛА И ЗАИНТРИГОВАЛА В КОНЕЦ!
ДА МАШ И УЖ ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ И УЖЕ ПРОШЕДШИМ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ! ТВОРЧЕСКИХ ТЕБЕ УСПЕХОВ! И В УЧЕБЕ УСПЕХОВ ТОЖЕ! wink

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Суббота, 12.09.2009, 17:31 | Сообщение # 1085
Флудер
Награды: 117
MaryMill, *Бьюсь в конвульсиях и плачу*
Посмотрела 10 серию, хоть знала, что Рассказов умрет, но все равно плакала...
А бьюсь в конвульсиях от ожидания.
Я ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

MaryMillДата: Суббота, 12.09.2009, 17:33 | Сообщение # 1086
Живу здесь
MARAVILLA, привет, Кать)))

Quote (MARAVILLA)
НЕ ПОНЯЛА Я НИЧЕГО ВСЕ ЗАПУТАНО ИНТРИГУЮЩЕ И ВИДИМО Я СТАРА УЖЕ СТАЛА ДЛЯ ПОДОБНЫХ СЮЖЕТОВ МОЗГ МОЙ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОНИМАТЬ УИТАЕМОЕ!

biggrin да ну))) ты в самом расцвете сил))) я сама вот в своем фике многое не понимаю biggrin

Quote (MARAVILLA)
КУДА АБДЕЛОВ ДЕЛСЯ?

остался наверху(на острове), а они внизу(можно и так сказать, но где именно - в следующей продке, наверное, напишу biggrin )

Quote (MARAVILLA)
ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ НА ЭТОМ ОСТРОВЕ?

а это уже и не остров! т.е. его скрытая часть, но отдельная от всего))) сама себя запутала этим предложением biggrin

Quote (MARAVILLA)
НУ ВООБЩЕМ ЭТО ВИДИМО И ЕСТЬ СМЕНА СЮЖЕТА?

да)) встреча с Лерой намечалась почти в конце, да и не на острове совсем, да и не встреча вовсе biggrin

Quote (MARAVILLA)
ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!!!!!!!!!

я тоже хочу biggrin

Quote (MARAVILLA)
НАДЕ.ЮСЬ УЗНАЮ?????

думаю, да))

Quote (MARAVILLA)
ДА МАШ И УЖ ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ И УЖЕ ПРОШЕДШИМ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ! ТВОРЧЕСКИХ ТЕБЕ УСПЕХОВ! И В УЧЕБЕ УСПЕХОВ ТОЖЕ!

спасибо большое, Катюш))))) smile

MaryMillДата: Суббота, 12.09.2009, 17:35 | Сообщение # 1087
Живу здесь
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
осмотрела 10 серию, хоть знала, что Рассказов умрет, но все равно плакала...

cry я тоже... cry

Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
А бьюсь в конвульсиях от ожидания.
Я ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!

да будет-будет еще сегодня)) wink

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Суббота, 12.09.2009, 17:55 | Сообщение # 1088
Флудер
MaryMill, УРЯЯ!!!!!))))
Жду, жду, жду ))
Смотрела Космополитан видео версия?

MaryMillДата: Суббота, 12.09.2009, 18:02 | Сообщение # 1089
Живу здесь
Vsei_Dushoi_za_KVM, не смотрела) но посмотрю...)) biggrin

ГолубоглазкаДата: Суббота, 12.09.2009, 18:09 | Сообщение # 1090
Освоившийся
Награды: 9
MaryMill, ух ты!!!!!! Сразу 2 проды!!!! Вот это счастье привалило))) Я надеюсь завтра тоже будут такие замечательные продки??)) smile smile smile

MaryMillДата: Суббота, 12.09.2009, 18:15 | Сообщение # 1091
Живу здесь
Голубоглазка, happy спасибо)))) еще сегодня будет, наверное)) а завтра, конечно, постараюсь, но не обещаю...))) wink

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Суббота, 12.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1092
Флудер
MaryMill, Космополитан видеоверсия:http://yourtraff.ru/1/http://youtube.com/watch?v=r4Pr4G7BTHs первым посмотри это обязательно, а потом это: http://yourtraff.ru/1/http://youtube.com/watch?v=H8q95TmzUUE тут Ленку клево поймали biggrin
http://yourtraff.ru/1/http://youtube.com/watch?v=wF47VW4Hm7Q

MaryMillДата: Суббота, 12.09.2009, 18:34 | Сообщение # 1093
Живу здесь
Vsei_Dushoi_za_KVM, оооо))) спасиб))

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Суббота, 12.09.2009, 18:41 | Сообщение # 1094
Флудер
MaryMill, Да не за что )) Хорошо, да они ее поймали с этим мифом под названием "Олег")))?

MaryMillДата: Суббота, 12.09.2009, 18:51 | Сообщение # 1095
Живу здесь
Vsei_Dushoi_za_KVM, уууууууу))) супер))) кстати, в личку заркни)) biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: