<<Остров ненависти и любви>>
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:43 | Сообщение # 1066 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Блин... Опять на работу( по субботам работаю)... )) Нет, я люблю свою работу, но хотелось так отдохнуть... Хотя, я поеду пошопюсь после работы ))) И все, моя работа компенсируется))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:34 | Сообщение # 1067 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (MARAVILLA) ДА ВСЕ УЖЕ ЕСТЬ СТР.50 Quote (arno1307) VOT U YGE SYMKY SEBE PRUKYPULA TOGE? аа)) сумки нет)) и на это есть причина у меня сумки долго не живут, а с Ранеточками это ж святое! не хочу мучить учебниками всякими и собирать сумкой пыль по школе Quote (arno1307) PRUVET,JA SMOTRY NE TOL'KO JA ZAGYLJALA привет))) за наградку спасибки да))) тут пол форума загуляло - работа, учеба)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) У меня есть одежда с КВМ, шила сама, долго. звездец)))) я тоже хотю..............)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) на заказ там всякие ручки, блокноты, карандаши и т.д. ага-ага)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А мне по барабану, я и так знаю, что по мне отделение психушки для овечек плачет крокодильими слезами и правильно)))))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Подруги, друзья никогда не спрашивают меня, что мне дарить )) ахаха))) мне на эту днюху подарили диск с Ранетками(музыка), сериал Ранетки(1 сезон) Мне еще про книгу говорили Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Вот думаю еще потолок разукрасить в КВМ и так чтоб неоном отсвечивало ))) Ночью лежишь, мечтаешь... ох нифига себе)))))))) если я такое замучу, то меня из дома выгонят Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я вот думаю, если мне мой парень, который еще не появился, поставит условие между ним и КВМ, что я выберу...? Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Блин... Опять на работу( по субботам работаю)... )) Нет, я люблю свою работу, но хотелось так отдохнуть... Хотя, я поеду пошопюсь после работы ))) И все, моя работа компенсируется)) ясно))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:43 | Сообщение # 1068 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MaryMill, солнышко с прошедшим тебя))) Чет я совсем сошла с ума и так поздно замечаю такого человечика праздник) Хочу тебе пожелать, что ы муз бул всегда при тебе и полмогал в любой беде) Вот и всё!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:06 | Сообщение # 1069 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Машуль, спасибо большое)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:56 | Сообщение # 1070 |
Флудер
|
MaryMill, zashla ne nadolgo . Gluki s russkoi raskladkoiQuote (MaryMill) ох нифига себе)))))))) если я такое замучу, то меня из дома выгонят )) A vot menya ne vigonyat Quote (MaryMill) звездец)))) я тоже хотю..............)))) Xochesh sdelau tebe? Tolko vot s peredat problema ))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:20 | Сообщение # 1071 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Xochesh sdelau tebe? Tolko vot s peredat problema )) я-то хочу....))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:21 | Сообщение # 1072 |
Живу здесь
|
MaryMill, Машунь) А продка будет?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:35 | Сообщение # 1073 |
Живу здесь
|
AngelDevil, хех... не знаю)) наверное, сегодня) или, в крайнем случае, завтра)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:44 | Сообщение # 1074 |
Живу здесь
|
MaryMill, уууу ясненько солнце) ну буду ждать!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:35 | Сообщение # 1075 |
Живу здесь
|
Часть 19. Встреча. -Ленка! - до боли знакомый голос вернул девушку в реальность. Все тело болело, да еще и малыш, дергаясь, на ее животе, плакал, отчего Лене было больно и душевно. Вокруг темно. Девушка еле подняла руку и попыталась обнять малыша. Как только она его коснулась, ребенка потянуло наверх. - Лен! - еще раз кто-то позвал девушку. Этот человек присел рядом и положил ладонь на руку Лены. Кожа мягкая, нежная. Пальцы тонкие. Ногти, едва касающиеся кожи, слегка заостренные, почти ровные. - С тобой все в порядке? - нежным голосом спросил/а незнакомец/ка со знакомым голосом. -Нормально... - прохрипела Лена и, вдохнув больше воздуха, спросила. - А кто вы? -Эй, ты не узнала? - возмутился человек. -Нет... Кто вы?.. и где малыш? -Лен, он у меня на руках, а я... - за спинами послышался шорох. - Ленка, поднимайся скорее, надо уходить. -Куда уходить? Я ничего не вижу! И болит все. -Постарайся, Лен! Прошу... Я тебе все расскажу, а сейчас надо быстрее прятаться. - человек, одной рукой держа малыша, другой пытался помочь Лене подняться. Девушка понимала, что вставать все равно придется, все таки малыш неизвестно в чьих руках. С трудом она встала на ноги и дрожащими руками потянулась к незнакомцу. -Да ты не в силах его держать! Пошли, говорю. - хрупкая рука схватила Лену за локоть и потянула за собой. Девушка доверилась и пошла за человеком. Все время их медленного пути за спинами слышался шорох, который то приближался, то отдалялся. Около 15 минут они так и шли молча. Лена постоянно оборачивалась на приближения звука, но ничего не видела и вновь "смотрела" вперед. -Ну так что? - решилась нарушить тишину Лена и остановилась. -Нет, мы будем идти. - строгим голосом проговорил человек и потянул на себя девушку. -Хорошо, но Вы мне объясните, кто вы? -Во-первых, Лен, на "ты", все таки давно знакомы, а во-вторых, Третьякова, я Лера! - обиженно проговорила девушка и вновь потянула на себя Лену. -Ле? Ле? Лерррра??? - Третьякова готова была прыгать от счастья. - Как так? Я тебя не узнала, прости! - с трудом обняла подругу девушка, щурясь от боли. -Да ладно... Все нормально. У меня голос охрип просто... ТУТ столько всего было... Уууу.... - завыла Лера. -Тут - это где? И всего - это чего? -Эммм.. Лен, давай не все сразу, а по порядку, ладно? -Конечно. -И расскажу все я сама, ладно? -Как тебе угодно. - улыбнулась Третьякова и вновь почувствовала, как ее тянут вперед. -В общем, попала я сюда фиг знает как! -Лер, а ты хорошо объясняешь! - ухмыльнулась Лена и толкнула локтем подругу. -Эй, не перебивай! Будешь так слушать - не поймешь. - фыркнула Лерка. -Ладно-ладно, ты только не злись. Я просто безумно рада тебя встрет... - Лена споткнулась о камень. - Говори мне, пожалуйста, если будут камни впереди. -Хорошо. В общем... -Стоп. Эммм... А ты видишь все? -Да, Лен. Ты слушай, сейчас все поймешь! -Ладно. -Значит так! The end этой части)) сейчас еще напишу ![wink](http://s17.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:40 | Сообщение # 1076 |
Живу здесь
|
MaryMill, засранка ты) Вот всё больше секретов тайн и непоняток возникает сто миллионов вопросов) Нельзя узнать что там? Я думаю, что и ты до конца не знаешь) Спасибо тебе)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:43 | Сообщение # 1077 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ну я уже следующую проду пишу, а там уж постараюсь объяснить все))) да и.. реально, я сама не знаю пока всего)) Машуль, спасибо, что читаешь)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:44 | Сообщение # 1078 |
Живу здесь
|
MaryMill, эт самое сложное как по мне) Ладно скрывать от читателей как будет примерно, а вот оставлять себя в невеленьи - сложно!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:49 | Сообщение # 1079 |
Флудер
|
MaryMill, УРААААААААААА))) Я с русской раскладкой ))) РАБОЧИЙ ДЕНЬ КОНЧИЛСЯ и я не пошла шопиться Нехочу)) У ти! (Балин, как меня это бесит! Все ты Маша, ты!) Интригантка хр*нова!( Эт. я любя ) Я ПРОДУ ХОЧУ!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:53 | Сообщение # 1080 |
Живу здесь
|
AngelDevil, вот-вот) и самой главное интересно Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) У ти! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) (Балин, как меня это бесит! Все ты Маша, ты!) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Интригантка хр*нова!( Эт. я любя biggrin ) ну если заинтриговала, то не хр*нова Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я ПРОДУ ХОЧУ!!! я тоже хочу)) и уже пишу
|
|
| |