Часть 15. Море напоминает о себе. Тогда Лене было не так больно, как сейчас. Ведь со временем боль утихла, а сейчас вновь возросла, с еще большей силой.
Было стыдно за своего любимого, когда тот просто избил, ни в чем не виновного, Тихонова. Это заставило ее еще хуже к нему относиться.
Дальше начались постоянные ссоры, перепалки. Не хотели они понимать друг друга...
-Лен, ты не права... Я ведь...
-Абдулов, отвали! - как и тогда, удар в пах. Наконец, мужчина не в силах терпеть боль, плюхнулся на песок рядом с девушкой, освобождая ту от объятий.
-Черт, Третьякова! - проскулил Абдулов, потирая больное место.
-Что? Болит? - ухмыльнулась Лена и присела рядом на корточки. - А нечего использовать свое достоинство, тогда, когда мне тяжело, когда ты сам мне нужен!
-В смысле? - удивился мужчина. На лбу прорезались морщины. - Тебя наша близость не устраивала? - поднял брови и полу-сел. - Ах, ну Тихонов моложе... - вновь плюхнулся на песок. - Все правильно! - вскинул руки и зло ухмыльнулся.
-Заткнись. Хватит бред нести. Меня-то все устраивало, а вот тебя, видимо....
-В смысле?
-Да нет смысла! Ты, живя со мной, шлялся к всяким бабам! Знала бы я, кто они, честное слово, все волосы бы выдрала! - девушка повертела кулаком у носа мужчины и заметила, как тот улыбнулся. - Чего лыбишься? Я могу и не только волосы выдрать... и не только девушкам! - Абдулов только еще шире улыбнулся.
-А с чего ты взяла все это?
-Ха! - девушка начала говорить, размахивая руками. - Да все просто! Тебя дома не бывало ночью или приходил поздно. Все время, когда я с тобой была, суетился, беспокоился. Что я могла подумать, кроме как у тебя другая?
-Дуреха ты... - Абдулов тяжело вздохнул и сел рядом, беря руки девушки в свои, и целуя так нежно, пытаясь передать этим маленьким поцелуем всю любовь. - Не было у меня никого, кроме тебя.
-Я не верю.
-Не веришь - не верь. Просто знай..
-В общем, все. Уже бессмысленно о чем-то говорить. Мне будет еще больней, если опять придется расстаться.
-Но, Лен... Я никогда тебя не брошу. Только если ты сама захочешь расстаться, то я не буду тебя держать. Лишь бы тебе было хорошо. Но... - мужчина потер пах. - Детей не проси - не уверен, что могу теперь их иметь. - улыбнулся мужчина и подмигнул, так же улыбающейся, девушке.
-Дурак! - засмеялась Лена и толкнула Абдулова в плечо. Затем, они вместе обернулись на крики.
Они увидели, как Аню словно били волны, то подбрасывая, то затопляя. Стас пытался ей помочь, но водяная стена не давала ему плыть за утопающей.
Лена взяла на руки малыша, а Абдулов, все еще морщась от боли, подбежал к Стасу и вместе с ним пытался помочь Ане.
Наконец, водяная стена разрушилась, покрывая все тело, итак мокрых, мужчин, каплями воды. Они уже могли плыть за ней, но... Море забрало ее к себе. Наверное, это все русалки постарались, если они существуют. Поигрались девчонки, зачем их осуждать? Ничего страшного, они ведь не знают, что Аня дышать не может под водой. А если может? Она, наверное, тоже русалка, только никому не говорила. Может быть, что все это на острове устроила она... или кто-то из всей компании. Но вот Лене кажется, что виноват Абдулов... Ведь он знал куда плыть, чтобы добраться до острова. Он, когда Нюту унесло, остался в порядке. Он... Точно он. Но зачем? Он хочет всех убить, спрятать и остаться наедине с Леной? Тогда это сто процентов он!
Урааа)))) Муза меня посетила)))) сюжетик меняется немножко