Часть 14. Любовь. Его глаза вновь встретились с ее. Уже вечер, холодно, а им жарко. Легкий, прохладный ветерок, казалось, шелковый платок, едва касался кожи.
-Лен, прошу, объясни... - в ответ девушка отрицательно покачала головой и мысленно сказала Абдулову все, что о нем думает.
-Да, я сволочь... Да-да, и это тоже. Ого! Ну это... Лена!? Откуда ты такие слова знаешь? Что, правда? Черт, как же я тебя люблю... Не вру! Да честно! Ну, Лен!? Лееен... Успокойся. - мужчина взял прядь волос девушки, но Лена дернула головой, отчего волосы вновь упали на лицо девушки и прилипли к, влажной от пота, коже. - Ха-ха! Ты слишком плохого обо мне мнения. - рука мужчины скользнула под мокрую футболку.
-Руки убери!! - грубо сказала Лена и попыталась скинуть с себя мужчину, но он был слишком тяжелым, да еще и прижался к ней сильнее. - Я прошу тебя... - уже нежно, тихо. Ее голос дрожал от таких объятий. - Не лезь ко мне. - еще тише сказала девушка, словно не хотя говорить этих слов. Абдулову даже пришлось еще сильнее к ней прижаться. Голова девушки сильнее вдавилась в песок, отстраняясь от столь манящих губ и глаз. Кончики их носов все же соприкоснулись и передали обоим разряд, который давно был забыт. Нет, этот разряд еще сильнее...
-Почему? - так же тихо спросил мужчина.
-Мне больно... Мне неприятно... Я... "безумно хочу тебя"
-Эээ... ну и?
-Что "ну и", Абдулов? - вновь завелась Лена, ведь только что выдала себя из-за мыслей. - Ты меня бесишь! - Третьякову сильно разозлило поведение Абдулова. Неужели он не понимает, что после всего, ей больно, плохо? И физически, и душевно... - Мне тяжело быть с тобой рядом... Ведь я... "люблю"... - вновь мысли выдали все ее "Я". От осознания этого, одинокая слеза скатилась по красной, пылающей щеке.
-Лен... Я тоже люблю. - по-прежнему тихо сказал Абдулов и вытер ту слезу, которая делала больно и ему, и ей.
-Любишь, конечно. - ухмыльнулась. - Вот только не меня! - вновь попытка скинуть с себя мужчину, но и та провалилась. Он лишь сильнее прижался к девушке и, слегка сжимая, так, чтобы ей не было больно, схватил за запястья. Вновь разряд, заставляющий сердце девушки ныть, а мужчины биться еще быстрее.
Так больно Лене никогда не было. Она просто понимает, что не нужна ему. Хотя... Нужна. Но только, как мимолетное увлечение. Она уже делала ошибку, была с ним. Но, видимо, надоему ему быстро. Он, вскоре после их совместной жизни, стал куда-то бегать, беспокоиться, суетиться. Поздно приходил домой. Все было понятно - у него другая. Зачем тогда терпеть это? Просто, не объясняя причин, сказала, что уходит от него. А он только и может, после этих слов, стоять на пороге своей квартиры и смотреть на стрелки часов, показывающие 01:23. Снова пришел поздно, снова встретил взгляд девушки, которую безумно любит, и впервые услышал, режущие без ножа, слова "Я от тебя ухожу". Затем громкий хлопок дверью и едва уловимый запах любимой. Он, когда услышал те слова, почувствовал, как жизнь потеряла смысл. Осталась пустота, темнота, тишина...
Он хотел помириться, пытался узнать причину, но... Получал в свой адрес лишь злой взгляд и уже знакомое "Отвали".
Ей больно, ему больно. Они упрямятся, не хотят понимать друг друга, поэтому им становится еще хуже.
Он, после двух недель расставания, подумал, что у нее другой. Сам стал грубить, хамить. Смеялся над Третьяковой, когда у той что-либо не получалось на съемках. Раньше, он всегда ее поддерживал, не смотря на то, как она прокололась. Но теперь... Она посдло поступила. Ни сказав причины, ушла к другому. Другим оказался Тихонов, ведь она общалась с ним больше, чем даже с Ранетками. Он постоянно ее провожал, привозил на съемки. Каждая их встреча начиналась с яркой улыбки Лены, которая теперь была адресованна Тихонову, а не Абдулову. Улыбка была не та... Даже тот свет, что излучался от нее, был слабым, блеклым. Ту счастливую улыбку, Абдулов, после их расставания, видел лишь один раз. Тогда они снимали их сцену и Лена должна была улыбнуться. Вот на съемках она не играла, она жила. А в жизни надевала маску и играла плохую роль. Кстати, хорошо играла. Даже Абдулов не заметил, что это всего лишь игра.
Так же был день, когда Абдулов не мог сдерживать своих чувств. Школа. Туалет. Он затащил, после очередной ссоры, туда Третьякову и прижал к стенке, пытаясь узнать причину расставания. Она ничего не говорила, лишь кивала и качала головой в ответ. Но и это не помогло мужчине. Смотря в ее глаза, он не обращал внимания на ответы. Уже не в силах держать все в себе, Лена чуть все не рассказала. Но он пропустил все мимо ушей и наслаждался моментом, смотря в ее блестящие от таких объятий глаза. Тогда Лене безумно хотелось прижаться к нему, сказать, что она будет терпеть все его измены, что любит его. Но... он все равно бы ее не услышал. Эгоист, он был счастлив, смотря, как девушка распинается и что-то объясняет, ведь она так давно с ним не общялась. Из-за того, что он не слышал ее, получил удар в пах и уже новое слово, теперь принадлежащее его персоне, "Кабель".
Очень интересно, как вам их прошлое, так что жду комментов)))))