<<Остров ненависти и любви>>
|
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:13 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
господи,на Абдулова все повесили капец! да и ваще,прям фантастика какая то у меня пол мозга отключилось Но круто,*жду проду*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:28 | Сообщение # 752 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (ВИКУСЕНОК) господи,на Абдулова все повесили капец! блин, у меня вообще такое ощущение, что... даже не знаю, как сказать короче, никто ничего не вешал, это лишь ее догадки Quote (ВИКУСЕНОК) да и ваще,прям фантастика какая то ну так и планировалось) Quote (ВИКУСЕНОК) у меня пол мозга отключилось включай скорее, скоро школа(УЖАС!!!) Quote (ВИКУСЕНОК) Но круто,*жду проду* хех, спасиб...))
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:35 | Сообщение # 753 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) блин, у меня вообще такое ощущение, что... даже не знаю, как сказать короче, никто ничего не вешал, это лишь ее догадки ааа,нуу тогда ладно.. Quote (MaryMill) ну так и планировалось) ооооооооо,теперь понятно Quote (MaryMill) включай скорее, скоро школа(УЖАС!!!) пффффф,мне пох на школу,тем более в данный момент Quote (MaryMill) хех, спасиб...)) извини что комент не очень позитивный,мне просто на данный момент плохо очень скучно,одиноко и...я хочу умереть........................
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:38 | Сообщение # 754 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) извини что комент не очень позитивный да нормально все...)) Quote (ВИКУСЕНОК) мне просто на данный момент плохо очень скучно,одиноко почему?? Quote (ВИКУСЕНОК) я хочу умереть........................ вот этого не надо! тебе еще 4 сезон смотреть))) я всегда, как только понимаю, что мир ужасен и хочется просто сдохнуть, вспоминаю, что еще 4 сезон не посмотрела а как так? уйду из жизни и так не узнаю, что с КВМом? и это после стольких сезонов мучения и нервов? неееееет)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:42 | Сообщение # 755 |
Флудер
Награды: 117
|
MaryMill, КОГДА ПРОДОЧКА?????????!!!!!!!! Я ЖОП !!! :D :D
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
Сообщение отредактировал Vsei_Dushoi_za_KVM - Понедельник, 31.08.2009, 11:43 |
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:45 | Сообщение # 756 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) КОГДА ПРОДОЧКА!!!!!!!! после Ранеток, наверное))) просто я сейчас не в силах что-либо писать у меня руки трясутся от ожидания, сердце замирает, как только вспоминаю их чмок из рекламы....аааааааааа хотя... после Ранеток мое состояние изменится еще сильнее! я просто сойду с ума........ Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я ЖОП !!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:47 | Сообщение # 757 |
Флудер
|
MaryMill, Понимаю )) Сама вся трясусь )) Сегодня врядли что-то напишу...
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:48 | Сообщение # 758 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) да нормально все...)) спасибо! я б тебе мля сказала,почему....... Quote (MaryMill) вот этого не надо! тебе еще 4 сезон смотреть))) я всегда, как только понимаю, что мир ужасен и хочется просто сдохнуть, вспоминаю, что еще 4 сезон не посмотрела а как так? уйду из жизни и так не узнаю, что с КВМом? и это после стольких сезонов мучения и нервов? неееееет))) нуу,в принципи ты права,НО это только в юморном случае,а так в жизненном....это совсем не то
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:52 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Понимаю )) Сама вся трясусь )) Сегодня врядли что-то напишу... упс.... а завтра еще и первое сентября... Quote (ВИКУСЕНОК) спасибо! за что??????????? Quote (ВИКУСЕНОК) я б тебе мля сказала,почему....... что сразу "мля" и почему бы не сказать????? мне кажется, что мы опять ссоримся! поверь, я не хотела! Quote (ВИКУСЕНОК) нуу,в принципи ты права,НО это только в юморном случае,а так в жизненном....это совсем не то ничего не могу сказать... у каждого свое виденье жизни, каждый использует свои доводы... в принципе, хоть тот и юморной, но он меня спасает) из-за одной мысли, что пропущу 4 сезон, боюсь на самолете лететь или на корабле плыть
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:03 | Сообщение # 760 |
Флудер
|
MaryMill, Даа... А кому-то завпрвтра на работу... Сегодня наецкрно мало буду спать... Хотя в прикцкшкнцепе у меня уже пкцтоочти все готовапййо... Сейчас эскуойизы одежды просто не могу делать, кривыае будут... Да и шить тойгже... Пальцы все прпроткну скорее, чем сдеуолаю что-ни2ютьц... У цгеня плаць на кавп не попадацют ))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:05 | Сообщение # 761 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Даа... А кому-то завпрвтра на работу... Сегодня наецкрно мало буду спать... Хотя в прикцкшкнцепе у меня уже пкцтоочти все готовапййо... Сейчас эскуойизы одежды просто не могу делать, кривыае будут... Да и шить тойгже... Пальцы все прпроткну скорее, чем сдеуолаю что-ни2ютьц... У цгеня плаць на кавп не попадацют )))) я еле поняла, что ты написала
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:07 | Сообщение # 762 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) за что??????????? за то что понимаеш... Quote (MaryMill) что сразу "мля" и почему бы не сказать????? мне кажется, что мы опять ссоримся! поверь, я не хотела! да я не ругаюсь..я ж говорю мне плохо очень поэтому я так пишу! извини если ты что то там подумала!) эх,не скажуууу.....ведь привыкла держать все в себе и терепеть все сама...... Quote (MaryMill) ничего не могу сказать... у каждого свое виденье жизни, каждый использует свои доводы... в принципе, хоть тот и юморной, но он меня спасает) из-за одной мысли, что пропущу 4 сезон, боюсь на самолете лететь или на корабле плыть мммм..да все равно,как то умереть............................эх..вообщем я запуталась
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:10 | Сообщение # 763 |
Живу здесь
Награды: 90
|
MaryMill, ха)) жду продку)) кстать когда она?
:D
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:11 | Сообщение # 764 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) за то что понимаеш... ааа))) Quote (ВИКУСЕНОК) да я не ругаюсь..я ж говорю мне плохо очень поэтому я так пишу! Quote (ВИКУСЕНОК) извини если ты что то там подумала!) ты тоже прости, что я что-то там подумала)) Quote (ВИКУСЕНОК) эх,не скажуууу.....ведь привыкла держать все в себе и терепеть все сама...... не знаю, что и сказать... в общем, захочешь - скажешь... выслушаю все)) а так... не буду тебя напрягать
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:13 | Сообщение # 765 |
Живу здесь
|
пхахаха) Quote (ЛеноФФка) жду продку)) а я Ранеток Quote (ЛеноФФка) кстать когда она? хз))))
|
|
| |