<<Остров ненависти и любви>>
|
|
MaryMill | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:20 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (Ana5tasia) принимай нового читателя принимаю с распростертыми объятиями))) Quote (Ana5tasia) мне безумно понравился твой фанфик! я очень рада)))) Quote (Ana5tasia) начало интигующее и захватывающее спасибо)))) Quote (Ana5tasia) надеюсь что скоро ты выложишь боооольшое продолжение продка в процессе))))
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:33 | Сообщение # 47 |
Старожил
Награды: 36
|
MaryMill a kogda prodka budet??
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:35 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
amrita24, не знаю)) пока пишу.. может, через полчасика))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:47 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Часть 2. Полет. До места назначения лететь около 24 часов. И все время рядом с девушкой будет находиться человек, который просто бесит. Занятий очень мало: слушать музыку, смотреть телевизор, спать, есть, пить и ходить по делам. И то, долгое время можно смотреть только телевизор или слушать наушники. Спать все 24 часа не получится, тем более, что Лена еще дома спала долгое время. За 2 часа полета уже закончились песни в плеере. Слушать по новой не было настроения, пришлось смотреть телевизор. Ничего интересного не показывали, но хоть это смогло отвлечь от плохих мыслей. Из-за спинки переднего сидения показалась маленькая головка ребенка, который, наклонив ее на бок, наблюдал за Леной. Девушка сразу отвлеклась от своего занятия и стала наблюдать за малышом. Тот надул губки и пустил пузырик, затем захихикал и ручками потянулся к улыбающейся девушке. Лена протянула ему руку. Малыш схватил ее за палец и полез к ней. Мать ребенка заметила, как чьи-то маленькие ножки переместились с живота на плечи. Резким движением она обхватила ребенка двумя руками и притянула к себе. Малыш заплакал и стал бить кулачками женщину. Та понять не могла, что стало причиной его слез. Стала доставать разнообразные игрушки, чтобы хоть как-то занять ребенка. Тот раскидал все игрушки по салону и продолжал плакать и тянуться ручками к спинке сидения. -Извините. - Лена придвинулась к переднему сидению, чтобы видеть и малыша и его мать. - Можно мне с вашим малышом поиграть, я вижу, он чем-то недоволен. - девушка улыбнулась и протянула одну руку к малышу. Тот снова схватил ее за палец и полез к ней, уже хихикая. - Ну вот. Я думаю, мы с ним поладим. - Лена засмеялась, а мать ребенка была просто шокирована. -Хм... Ладно, только вы осторожно. -Конечно. Кстати, как зовут малыша? -Артем. - женщина осторожно передала малыша Лене. -Ммм... Тёма... Красивое имя. - девушка посадила ребенка на руки. Тот стал дергать ее волосы и хихихать, пуская пузыри. За всей картиной наблюдал Абдулов. Он улыбался, смотря, как Лена играется с малышом. Та даже взгляда его не почувствовала, так сильно увлеклась ребенком. Около трех часов они так и летели. Лена кормила малыша, играла с ним, даже полчасика держала на руках, пока тот спал. Потом сама устала и решила отдать ребенка матери. -Извините. Вы можете малыша забрать на 2 часика? Я посплю немного. - женщина рассмеялась. -Конечно, я возьму своего ребенка. - к ней присоединилась и Лена, а затем и, ничего не понимающий, малыш. После, весь салон хохотал... Лена уснула мгновенно и, как только проснулась, снова взяла малыша у матери. -Абдулов, - окликнула мужчину Лена. Тот от своего имени, произнесенного из ее уст, прямо замер на месте. Думал уже, что она его простила. - Сколько еще лететь до Мельбурна? - глаза мужчины потемнели от злости. Ну сколько можно ей на него обижаться? Она теперь до гроба будет на него всех собак спускать или всегда игнорировать? -Еще примерно 17 часов. -Ох, много... -Ну а ты как думала. Или ты первый раз туда? -Первый. -Ясно. - мужчина продолжил смотреть телевизор, а Лена вновь занялась ребенком. Прошло еще 2 часа. Внезапно Третьякову охватила какая-то паника, и она сильнее прижала малыша к себе. Непонятно почему, но ком подступал к горлу. Лена сглотнула, но тот не исчезал. Стало как-то тяжело. Уши закладывало, в области груди словно что-то тянулось вниз. Через некоторое время такого состояния все изменилось. Теперь во рту чувствовалась кислота, а желудок вырывался наружу. Девушка одной рукой прижала ладонь ко рту, а второй притянула к себе малыша. Даже ребенок начал ерзать на коленях Лены и словно паниковать. -Лена, что с тобой? - мужчина был очень испуган состоянием девушки. Та лишь закатила глаза, мол отстань от меня. - Черт, ну я помочь хочу. Я же вижу тебе плохо. - Лена сщурила глаза, снова давая понять, чтоб он к ней не лез. - Нет, Лен, я не успокоюсь, пока не буду уверен, что с тобой все в порядке. - девушка убрала ладонь ото рта, чтобы что-то сказать, но снова прикрыла рот рукой и немного согнулась. - Черт, да что с тобой? - Абдулов посмотрел в проход. - Люди, здесь есть врач? Девушке плохо! - все на него посмотрели и никто не отозвался. Лишь Аня подскочила со своего сидения и подбежала к мужчине. -Что случилось? Что с Ле... - девушка посмотрела на всю зеленую Третьякову и лишь улыбнулась. - Блин, Абдулов. Ну тошнит ее просто. У некоторых такая реакция на полет. Тоже мне... - успокоившись за свою подругу, Аня направилась к своему сидению. Самолет затрясся. Техника стала пищать, отчего все пассажиры закрыли уши ладонями. Лене с каждой секундой становилось все хуже и хуже. Люди запаниковали. Из микрофона послышался успокаивающий голос стюардессы, вперемешку с писком. Резкий толчок и самолет летит вниз...
Сообщение отредактировал MaryMill - Понедельник, 17.08.2009, 14:07 |
|
| |
k084823 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:30 | Сообщение # 50 |
Фанатик
Награды: 58
|
MaryMill, Маша, ну кто ж так мучает то????? блин, я не могу больше ждать хочу продку)))))))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:36 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) Маша, ну кто ж так мучает то????? Я Quote (k084823) блин, я не могу больше ждать хочу продку))))))))) ммм... муза что-то шалит.. не работает...((( не знаю, когда проду напишу...
|
|
| |
|
MaryMill | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:49 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) ja zdesja Ураааа))))))) Quote (arno1307) o,lost na4unaet'sja,YRAAA не совсем))))
Сообщение отредактировал MaryMill - Суббота, 15.08.2009, 15:50 |
|
| |
Pacanka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:10 | Сообщение # 54 |
Новичок
Награды: 6
|
Они будут на острове!!! Я уже даже насочиняла продолжение со своей фантазией. Самолёт разобъётся, некоторые пассажиры погибнут, малыш останется с Леной..... дальше у меня в голове дурдом))) Продка классная!!!!!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:20 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (Pacanka) Они будут на острове!!! Я уже даже насочиняла продолжение со своей фантазией. Самолёт разобъётся, некоторые пассажиры погибнут, малыш останется с Леной..... дальше у меня в голове дурдом))) у меня будет еще сюрприз, но это ой как не скоро.....)))))) Quote (Pacanka) Продка классная!!!!!!! спасибо)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:56 | Сообщение # 56 |
Флудер
Награды: 117
|
MaryMill, Эй ты блин!!! Мне волноватся нельзя, а ты такие продки!!! КАК ТАК МОЖНО??? Когда ждать следующую. Хотя, я сама тебе скажу, максимум через полчаса!!! Привет кстати!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:02 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Эй ты блин!! я не блин)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Мне волноватся нельзя, а ты такие продки!!! ....... ладно... не буду говорить Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) КАК ТАК МОЖНО??? а вот так^^))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Когда ждать следующую ночью) или завтра...) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Хотя, я сама тебе скажу, максимум через полчаса!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Привет кстати! привет)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:32 | Сообщение # 58 |
Флудер
Награды: 117
|
MaryMill, У ти!!! ( ОПЯТЬ !!! Паразитка ты все таки). Начнем по порядку с последнего. 1) Рада тебя видеть ! 2) Какого , нафиг ты отказываешь мне???? У тебя могут быть проблемы!!! 3) Ночью если проды в скором времени не будет, то уже не будет не когда! Намек поняла??? 4)Как, вот так??? Как??? Как можно быть такой бессердечной??? 5) Что ладно? Чего молчим, а??? БОИМСЯ??? 6) А вот тут ты ошибаешься! При определенных обстаятельствах, ты можешь стать блином!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Irochka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:44 | Сообщение # 59 |
Любитель
Награды: 25
|
MaryMill,блин хочу еще продку,просто нет слов,одни эмоции,очень очень жду продолжения
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:44 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Рада тебя видеть ! сначала я была тоже рада. но после прочтения остальных пунктов как-то не очень Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Какого , нафиг ты отказываешь мне???? У тебя могут быть проблемы!!! и тебе всего хорошего Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ночью если проды в скором времени не будет, то уже не будет не когда! Намек поняла??? ага)) я просто на тебя обижусь и больше писать никогда не буду Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Как, вот так??? Как??? Как можно быть такой бессердечной??? я то бессердечная может, а ты-то угрожаешь Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Что ладно? Чего молчим, а??? БОИМСЯ??? Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А вот тут ты ошибаешься! При определенных обстаятельствах, ты можешь стать блином!!! обязательно...
|
|
| |