<<Остров ненависти и любви>>
|
|
MaryMill | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:08 | Сообщение # 2581 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
MARAVILLA, привет, Катюш))) я вот в шоке Quote (MARAVILLA) (нам ведь он не ведом так что твои перемены мы только с твоих слов знаем) дааа Quote (MARAVILLA) что-то мне говорит что эта часть очень даже важная и этот сон Лены он как знак или как взгляд в будущее, Quote (MARAVILLA) мне кажеттебе самой нравится все то, что ты пишешь ну... я непостоянная.. поэтому сначала нравится, а потом, если перечитываю... ... считаю, что бред какой-то Quote (MARAVILLA) так что желаю что бы вдохновение не покидало ну или хоты бя почаще заглядывало, например раз в неделю, ну или в две спасибо)))) Quote (MARAVILLA) Ну ты ответишь ведь нам позже? конечно Quote (MARAVILLA) Ты молодец и мне безмно нравится как ты пишешь, при чем сама и так здорово, еще и еще раз ты молодец! и большой большой талант! Катюша))))) спасибо тебе большое)))) после твоих комментов я сижу с улыбкой от уха до уха))) как раз только что от зубного а еще... я как раз, когда ехала к зубному, села в автобус и парня увидела... он так на Василия Лыкшина похож был... ну или мне показалось... я ведь пропустила пусть говорят.. в общем, ппц...
|
|
| |
k084823 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:17 | Сообщение # 2582 |
Фанатик
Награды: 58
|
MaryMill, Машунь пришла к тебе жуть как на себя обиженная. села значит я мафию секретные материалы смотреть (про ранеток ждала ), хоть и смотрела но мне еще захотелось сидела на полу обхвативши колени руками и ждала ранеток. и вот объявляют 3 игру где ранетки были и рекламму ну я че руки на колени сложила и голову сверху, глаза закрыла и .........ВЫРУБИЛАСЬ прикинь . потом резко голову поднимаю и там 4 игра к концу подходит, вот облажалась так ранеток ждала с сама отрубилась... и захожу значит к тебе и вижу что ты продочку написала))))))) давай читать что то совсем уже не понять и ребенок научился "дырки в шее" делать и сон этот странный в общем Маша ты опять крутишь-крутишь что я ни че не понимаю, но крутишь ты умело и мастерски! так держать и попрошу я еще продочку ....... 2 раз это сообщение пишу
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
|
k084823 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:28 | Сообщение # 2584 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) кручу-верчу, запутать хочу угу Quote (MaryMill) k084823, да, Кристюш))) соня ты да я вообще обалдела когда проснулась и смотрю что не то уже идет Quote (MaryMill) а у меня горло болит cry и еще к зубному ходила... он мне губу так растянул cry и Ранетки в придачу идут wacko дааа... жизнь не ладится biggrin biggrin biggrin да ладно, я шучу biggrin чем маешься?)) вот это денек я думаю сижу и за одно фики читаю а то ведь уеду а там не почитать ни че
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:31 | Сообщение # 2585 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) да я вообще обалдела когда проснулась и смотрю что не то уже идет а я Пусть говорят пропустила... ты смотрела? Quote (k084823) вот это денек ага)) а утром школу прогуляла Quote (k084823) а то ведь уеду а там не почитать ни че
|
|
| |
k084823 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:40 | Сообщение # 2586 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) а я Пусть говорят пропустила... ты смотрела? неть я потом в инете посмотрю, я включила и у меня прикинь не показывает у меня же кабельное поключено и не показывает может так какие-нибудь работы? Маш а ты читала анонсы? наконец-то я узнаю что вася этот полное ЧМО!!!!!!! (простите меня застранку но с того момента как они с Леной то мне хотелось узнать о нем че нить плохого, я прям ждала этого ) он оказывается до сих пор на продюсера работал
|
|
| |
|
k084823 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:51 | Сообщение # 2588 |
Фанатик
|
MaryMill, погодь я тебе щас кину анонсики Quote (MaryMill) ага)) а утром школу прогуляла а я на упк не пошла только тсссссс
|
|
| |
k084823 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:52 | Сообщение # 2589 |
Фанатик
|
MaryMill, воть 51. Журналист известной газеты просит «Ранеток» об интервью. Тоня находит координаты своего отца и решает написать ему письмо. Проследив за матерью, Кира находит подтверждение своих подозрений. Лера помогает Маргарите и Маркову избавиться от назойливого внимания Калерии. Однако, Калерия разгадывает их план. Степнов просит Глеба научить его играть на бас-гитаре. 52. Кира обвиняет мать во лжи и сообщает ей, что видела ее с другим мужчиной. Маргарита предлагает ученикам отпраздновать Хеллоуин и подготовить по этому поводу концерт. События на свадьбе Валеры и Виолетты развиваются стремительно. Отец Юли видит Сашу среди музыкантов «Балабамы» и понимает, что все это время ребята его обманывали. В разгар праздника появляется папа Тони. Между тем Степнов тайно записывает новую песню «Ранеток» на диктофон. 53. Ваня признается Жанне, что не смог написать песню для выступления на концерте. Калерия находит способ подставить Маргариту и уговаривает Гущину помочь ей в этом. В газете появляется статья о «Ранетках», но девочки представлены в ней не в лучшем свете. Вася признается Лене, что это дело рук его дяди, а сам он все это время продолжал работать на него. Лера снова отдает Гале одну из своих песен и просит Гуцула подыграть своей ученице на концерте. 54. Маргарита приглашает «Ранеток» принять участие в концерте по случаю Хеллоуина. Узнав об этом, Калерия запрещает девочкам выступать. В школу приезжает комиссия, ее участники в восторге от организации праздника. В разгар концерта приходит Савченко. Он просит дядю Петю помочь ему остаться неузнанным, чтобы не испортить сюрприз от своего появления. 55. «Ранеткам» удается пробраться в зал и оказаться на сцене. Но Калерия убеждает учителей и комиссию пройти в столовую на праздничный банкет. Выпив компот, Милославский падает в обморок. Калерия обвиняет в случившемся Маргариту и предлагает расформировать музыкальный класс. Появление Савченко все меняет. Тоня уговаривает маму остаться на ужин с папой, к ним присоединяются Валера с Виолеттой. Миша признается Лере в своих чувствах…
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:53 | Сообщение # 2590 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Что вы радуетесь а мне сказать???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
k084823 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:57 | Сообщение # 2591 |
Фанатик
|
AngelDevil, Маш, а ты не знаешь? вася - ЧМО!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:59 | Сообщение # 2592 |
Живу здесь
|
k084823, это что ли Человек на Мужчину Отдаленно похож??? И ваще кто - то как ко мне пришел так и ушел...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:00 | Сообщение # 2593 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) а я на упк не пошла только тсссссс Quote (k084823) Степнов просит Глеба научить его играть на бас-гитаре. ппц Quote (k084823) Между тем Степнов тайно записывает новую песню «Ранеток» на диктофон. шпиЁн Quote (k084823) Вася признается Лене, что это дело рук его дяди, а сам он все это время продолжал работать на него. козел!!! и я надеялась, что об этом Лена узнает сама... а не он расскажет Quote (k084823) В разгар концерта приходит Савченко Quote (k084823) Миша признается Лере в своих чувствах… я знала!!!!))))))) еще пара, которая мне нравится Quote (k084823) MaryMill, воть спасиб интересно, что Ленка сделает? Даст пощечину, ударит коленом в живот, пырнет ножом, сделает харакири, долбанет по бошке кирпичом, сбросит с 50ти этажного дома, раздавит комазом или закопает заживо?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:01 | Сообщение # 2594 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Что вы радуетесь а мне сказать??? Вася - лузер, и все скоро будет КВМНо Quote (k084823) вася - ЧМО!!!!!!!!!!!!!! во-во Quote (AngelDevil) это что ли Человек на Мужчину Отдаленно похож??? Quote (AngelDevil) И ваще кто - то как ко мне пришел так и ушел... я? нет?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:02 | Сообщение # 2595 |
Живу здесь
|
MaryMill, ахахах) Ну и ты тоже)
|
|
| |