<<Остров ненависти и любви>>
|
|
MaryMill | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:26 | Сообщение # 2566 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
k084823, привет, Кристюш))))) нормуль))) Quote (k084823) ты уже на каникулах? ага)) прогуляла сегодня Quote (k084823) едня день такой прикольный у меня наверно такого уже долго не было сижу с тупой улыбкой и радуюсь)))) это хорошо))) Quote (k084823) побежала посмотрю)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:54 | Сообщение # 2567 |
Живу здесь
|
Учат домашку: - в школе - дома - 1й курс - перед парой - 2-3й курсы - на паре - 4й-5й курсы - подходят с учебником к преподу: Здесь читать? Нет? Здесь, что ли? Опять нет? Ну тогда сам ищи
|
|
| |
k084823 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:10 | Сообщение # 2568 |
Фанатик
Награды: 58
|
Quote (MaryMill) Учат домашку: - в школе - дома - 1й курс - перед парой - 2-3й курсы - на паре - 4й-5й курсы - подходят с учебником к преподу: Здесь читать? Нет? Здесь, что ли? Опять нет? Ну тогда сам ищи мне интересно у меня так же будет?
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:17 | Сообщение # 2569 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) мне интересно у меня так же будет? и мне интересно
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:19 | Сообщение # 2570 |
Живу здесь
|
собралась проду писать(что это со мной? ) и не могу найти последнюю, чтобы знать с чего начать
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:29 | Сообщение # 2571 |
Живу здесь
|
Часть 28. Сон. Абдулов взял Лену за руку и, подмигнув, потащил за собой. Девушка одной рукой продолжала держать неугомонного ребенка, поэтому вскоре устала. -Подожди... - запыханно попросила блондинка. - Я устала. -От чего ты устала? Мы всего 10 минут идем. -Ну ты посмотри. - сказала она, кивая на малыша. Тот в свою очередь болтал ножками и пальчиками рук "проделывал" в девушке "дырки". -Дай мне его. - мужчина забрал у Лены малыша и, посмотрев на шею девушки, нахмурился. - Это он так тебя? -А кто ж еще... - вздохнула блондинка и потерла участок шеи. - Ай! Щипит даже... -Эх, ты... - Абдулов посмотрел на ребенка. - Зачем ты так, а? -Кхюююпииююю! - крикнул радостно малыш. - Киихюю! -Все с тобой ясно. - засмеялся мужчина, потрепав совсем небольшое количество волос на голове малыша. -Ты отдохнула? - обернулся к Лене. -Ну... Да. -А если без ну? -Тогда, нет! -Давай без шуток. -А я и не шучу... У меня какая-то усталось. И непонятно от чего! -Может... магнитные бури? -Сам сказал, без шуток! -Ну так я на полном серьезе. -Ну тебя! -Ладно, отдохнем еще немного. Можешь даже поспать, я подежурю. -Спасибо... Ты только за ребенком смотри. -Конечно. Не волнуйся, спи... Девушка закрыла глаза и мгновенно погрузилась в мир снов... *** Зеркальные тратуары повсюду, везде Освещают машины фары Проезжающей в дневной мгле, по затуманенной дороге Наверно Боги сегодня очень строги Брат, смотри не промочи ноги Вроде бы июль на дворе Но ветер дует, срывая с окон тюль, как в ноябре Серое небо, пулей пролетело лето Мы забыли, когда видели последний раз солнечный свет От заката до рассвета раскаты грома Бред. Нет. Так не бывает, может, это конец света Блик голубого цвета сново накрывает Тёмные клубы туч. Людям стало скучно Берега реки, что были неразлучны Снова начали тонуть Капли дождя стекаются в моря, как ртуть... В ушах наушники, играет недавно полюбившаяся песня, которая отлично отражает характер погоды. Девушка шлепает по лужам. Ее не вонует, что она уже вся промокла, что чихает почти безпрерывно. Ну и пусть заболеет... Сейчас настроение зашкаливает и все равно, что будет дальше! Сейчас, в этот момент, она хочет гулять по Москве... Хочет потом прийти домой, принять душ, укутаться в теплое одеяло и пить горячий шоколад. Такой хороший день. А почему? А разве должна быть причина? Нет причин... Девушке просто хорошо! Музыка затихла... В кармане заиграл телефон и почти сразу в ушах раздалось: -Лен? В ответ звонившему тишина. Девушка не может ничего сказать. Она хочет, но радость накрыла с головой и есть возможность только улыбаться. -Ты меня слышишь? - в ответ мычание и смех. - Ты где? Девушка собралась с мыслями. -На улице. - произнесла, по-прежнему улыбаясь. -Дождь же идет! А ну быстро домой!... ко мне домой! -Я не хочу. -Хочешь, не хочешь, а должна. Ты же простудишься! Давай, вызывай такси. -Зачем? -Чтобы ко мне приехать. -Не стоит. -Почему? Я же сказ... -Да я рядом с твоим домом. -Тьфу... Третьякова! Что сразу не зашла? -Не хотела. -Почему это? -Потому что я хочу погулять! -Так все, поднимайся! -Иду, иду... Через дорогу перехожу... - ... и гудки... -Лена??? Лена!!! Мужчина подбежал к окну.... Шок... *** -Аааа!!!... - Лена билась в истерике. - Больно! Мне больно! - Абдулов быстро опустил малыша на землю и стал успокаивать Третьякову. -Лен... Лен! Тихо.. Все нормально. Девушка резко раскрыла глаза. -Это всего лишь сон. Успокойся... сюжет КОНКРЕТНО поменялся)) Так что жду тапочек... Только теплые кидайте, плиз, а то я мерзну а еще... можете покидаться обогревателями! долго ведь проды не было))) Жду...
Сообщение отредактировал MaryMill - Пятница, 30.10.2009, 16:34 |
|
| |
Голубоглазка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:21 | Сообщение # 2572 |
Освоившийся
Награды: 9
|
АААА!!!!!!!! Прода!!! Ура!!!!!!!!!!! Хочу следующую!!!!!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:26 | Сообщение # 2573 |
Живу здесь
|
Quote (Голубоглазка) АААА!!!!!!!! Прода!!! Ура!!!!!!!!!!! Quote (Голубоглазка) Хочу следующую!!!!!!! теперь будут чаще)) наверное
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:30 | Сообщение # 2574 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MaryMill, МааааааШ) проду гони!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:33 | Сообщение # 2575 |
Живу здесь
|
AngelDevil, я к зубномму ухожу скоро Маш
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:35 | Сообщение # 2576 |
Живу здесь
|
MaryMill, хихик) А я тогда за уроки раз нетуууу((( Но ниче эта прода блииин я чуть ваще в обморок не грохнулась... Демон ты!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:39 | Сообщение # 2577 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) А я тогда за уроки раз нетуууу((( желаю быстро сделать а когда у вас канкулы-то? Quote (AngelDevil) Но ниче эта прода блииин я чуть ваще в обморок не грохнулась почему?)))) Quote (AngelDevil) Демон ты!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:47 | Сообщение # 2578 |
Живу здесь
|
MaryMill, хихк) щас ониииии((((( а ты Лену чуть не убилааа(
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:49 | Сообщение # 2579 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) щас ониииии(((( ппц... Quote (AngelDevil) а ты Лену чуть не убилааа( чуть
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:16 | Сообщение # 2580 |
Живу здесь
Награды: 80
|
MaryMill, МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Знаешь, я ведь понимаю как тебе тяжело писать и что много проблем и дел всяких, и не прошу спецально продолжения что что бы ты сама все решила и спокойно написала, но я каждый день заглядываю к тебе и не один раз, в надежде, что все же есть новая часть и ты не представляешь как я была рада вот сейчас, открыв твою страничку и увидев, что есть новая глава!!!!! Это так замечательно, что у тебя появилось вдохновение и ты снова пишешь, пусть не много пусть ты поменяла сюжет (нам ведь он не ведом так что твои перемены мы только с твоих слов знаем) и что я тебе могу сказать, вот казалось бы всего не много сказано, но что-то мне говорит что эта часть очень даже важная и этот сон Лены он как знак или как взгляд в будущее, но это так, мои ощущения от прочитанного. Тему ты выбрала не обычную и мне вот кажется, что мало таких рассказов как твой по жанру, и у тебя великолепно получается держать интригу, придувывать все новые и новые необычные вещи события, настоящая фантастика, читать приятно, легко, мне кажеттебе самой нравится все то, что ты пишешь. Жаль конечно что редко, но я все равно очень жду всегда, и рада даже паре строк! так что желаю что бы вдохновение не покидало ну или хоты бя почаще заглядывало, например раз в неделю, ну или в две, а то так интересно что бедт дальше, и вот я все помню что ты писала до этого и мне интересно где все остальные и что же все же на этом острове происходит? Ну ты ответишь ведь нам позже? Вон сколько тебе всего понаписала так что тебе теперь читать! Ты молодец и мне безмно нравится как ты пишешь, при чем сама и так здорово, еще и еще раз ты молодец! и большой большой талант!
|
|
| |