Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
<<Остров ненависти и любви>>
Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Среда, 28.10.2009, 09:31 | Сообщение # 2551
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
Quote (k084823)
как там твоя малышка?

Прочитала сообщении твое и толкатся снова начала happy У нас все отлично))
arno1307, Ой Приветик!!! Как твои глазки? Как ты?

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

k084823Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:34 | Сообщение # 2552
Фанатик
Награды: 58
MaryMill, Машунь привет, как жизнь что нового?

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

MaryMillДата: Четверг, 29.10.2009, 18:38 | Сообщение # 2553
Живу здесь
Награды: 167
k084823, привет) жизнь - летит)) biggrin а у тебя?
нового - мммммммммммммм................. каникулы скоро!!! biggrin biggrin biggrin ОЧЕНЬ СКОРО!!!))))))))))))))))
а у тебя?)) happy

k084823Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:42 | Сообщение # 2554
Фанатик
Quote (MaryMill)
k084823, привет) жизнь - летит)) biggrin а у тебя?
нового - мммммммммммммм................. каникулы скоро!!! biggrin biggrin biggrin ОЧЕНЬ СКОРО!!!))))))))))))))))
а у тебя?))

а у меня так все как то странно последнее время что я уже ни чего толком и не понимаю biggrin
каникулыыыыыыыыы biggrin да это хорошо у меня они с 31 yahoo yahoo и 1 утром я уезжаю почти на все каникулы sad
ранеток смотришь? у меня они через 20 минут кончатся, мне седня чет не охота их смотреть sad неинтересная серия мне спойлера хватило biggrin

MaryMillДата: Четверг, 29.10.2009, 18:50 | Сообщение # 2555
Живу здесь
k084823, у меня еще новое есть...
посмотрела фильм "Сволочи" cry жестокий... я прямо рыдала cry cry cry
а еще сейчас качаю фильм "Район №9"... Он о том, какие люди эгоисты и сволочи... Там тоже так грустно... Типа у инопланитян упал корабль(тарелка типа... большая biggrin )
и они истощенные остались на Земле... и вот уже 20 лет там пробыли и люди решили переселить их в другое место для проживания... туда, где они будут жить в чистоте...
а то в том месте, где они были, что-то типа свалки.. и негры торговали с ними, оружие покупали - продавали... даже убивали инопланитян, чтобы есть их... мол вся сила и т.д. к ним перейдет....
а еще ели их сердце, которое лечило от многих заболеваний...
и вот одному поручили собрать подписи о переселении.. Они зашли к одному, а тот не соглашался. у него был ребенок и они сказали, мол если не подпишешь, придется его забрать, ведь он живет в такой грязи, а это запрещено.. человек один(главный) зашел в дом и нашел там такую железячку... что-то нажал и жидкость на него попала, а перед этим еще его один поцарапал....
короче, потом человек начал превращаться в инопланитяянина.... ногти слезли, рука с порезом превратилась в лапу "молюсков"(так называли инопланитян), а потом еще и зубы стали выпадать...
а у молюсков было оружие, которое работало только если его использовал сам молюск... люди не могли пользоваться...
вот в общем, этого мужика заставляли стрелять той рукой... выбирали разные мешени... свинью мертвую, мешки, а потом поставили молюска! cry
это так жестоко....... cry
вот... потом он сбежал оттуда и пришел в то место, где молюски живут... опять пришел к тому, у которого ребенок... тот его спрятал, когда увидел его руку... потом стал мужика расспрашивать где та железячка, тот сказал, что у врачей всяких...
а тот сказал, что мог бы его спасти, но увы....
а потом момент еще такой... молюски.. сын и отец...
-А сколько у нашей планеты спутников?
-Семь. А у этой всего один.
-А когда мы полетим домой?
-Мы не полетим. Не можем. Теперь мы будем жить здесь(показывает бланк и палатку). Возможно, эта палатка будет нашей.
-Я хочу домой!!!!
cry cry cry cry
Хоть они и ужасные, но у них глаза такие грустные и они все равно такие милые... ппц, как жалко cry cry cry
вот, а до этого, мужик спршивал ельзя ли ту жидкость, что в той железяке еще раз сделать а молюск сказал, что на это нужно 20 лет потратить....
вот докачиваю, не знаю, как закончится...

MaryMillДата: Четверг, 29.10.2009, 18:51 | Сообщение # 2556
Живу здесь
Quote (k084823)
а у меня так все как то странно последнее время что я уже ни чего толком и не понимаю

biggrin

Quote (k084823)
и 1 утром я уезжаю почти на все каникулы

cry cry cry cry sad sad sad

Quote (k084823)
ранеток смотришь?

ага

Quote (k084823)
у меня они через 20 минут кончатся, мне седня чет не охота их смотреть неинтересная серия мне спойлера хватило

а я спойлеры не читаю)) смотрю серии уже спокойно happy мне параллельно уже biggrin

k084823Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:55 | Сообщение # 2557
Фанатик
Quote (MaryMill)
k084823, у меня еще новое есть...
посмотрела фильм "Сволочи" cry жестокий... я прямо рыдала cry cry cry
а еще сейчас качаю фильм "Район №9"... Он о том, какие люди эгоисты и сволочи... Там тоже так грустно... Типа у инопланитян упал корабль(тарелка типа... большая biggrin )
и они истощенные остались на Земле... и вот уже 20 лет там пробыли и люди решили переселить их в другое место для проживания... туда, где они будут жить в чистоте...
а то в том месте, где они были, что-то типа свалки.. и негры торговали с ними, оружие покупали - продавали... даже убивали инопланитян, чтобы есть их... мол вся сила и т.д. к ним перейдет....
а еще ели их сердце, которое лечило от многих заболеваний...
и вот одному поручили собрать подписи о переселении.. Они зашли к одному, а тот не соглашался. у него был ребенок и они сказали, мол если не подпишешь, придется его забрать, ведь он живет в такой грязи, а это запрещено.. человек один(главный) зашел в дом и нашел там такую железячку... что-то нажал и жидкость на него попала, а перед этим еще его один поцарапал....
короче, потом человек начал превращаться в инопланитяянина.... ногти слезли, рука с порезом превратилась в лапу "молюсков"(так называли инопланитян), а потом еще и зубы стали выпадать...
а у молюсков было оружие, которое работало только если его использовал сам молюск... люди не могли пользоваться...
вот в общем, этого мужика заставляли стрелять той рукой... выбирали разные мешени... свинью мертвую, мешки, а потом поставили молюска! cry
это так жестоко....... cry
вот... потом он сбежал оттуда и пришел в то место, где молюски живут... опять пришел к тому, у которого ребенок... тот его спрятал, когда увидел его руку... потом стал мужика расспрашивать где та железячка, тот сказал, что у врачей всяких...
а тот сказал, что мог бы его спасти, но увы....
а потом момент еще такой... молюски.. сын и отец...
-А сколько у нашей планеты спутников?
-Семь. А у этой всего один.
-А когда мы полетим домой?
-Мы не полетим. Не можем. Теперь мы будем жить здесь(показывает бланк и палатку). Возможно, эта палатка будет нашей.
-Я хочу домой!!!!
cry cry cry cry
Хоть они и ужасные, но у них глаза такие грустные и они все равно такие милые... ппц, как жалко cry cry cry
вот, а до этого, мужик спршивал ельзя ли ту жидкость, что в той железяке еще раз сделать а молюск сказал, что на это нужно 20 лет потратить....
вот докачиваю, не знаю, как закончится...

ппц, я бы посмотрела но я честно боюсь ужастиков да и мне кажется что этот фильм закончится не совсем так как я захочу и буду опять плакать.... а так это наверно фильм такой очень эмоциональный может когда нибудь и посмотрю
я знаешь больше люблю мелодрамы, боевики и комедии вот это по мне, а ужастики я не смотрю боюсь biggrin

MaryMillДата: Четверг, 29.10.2009, 18:58 | Сообщение # 2558
Живу здесь
Quote (k084823)
ппц, я бы посмотрела но я честно боюсь ужастиков

это вообще не ужастик wink
что-то типа новостей... там даются разные интервью, и вон тот мужик ходит, его снимают на камеру и он иногда говорит "Не снимай"
такое вот

Quote (k084823)
а так это наверно фильм такой очень эмоциональный может когда нибудь и посмотрю

даже не знаю) там в начале вообще тупость wacko
есть некоторые моменты грустные.... к примеру, про отца с сыном и того, кого расстреляли...

k084823Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:00 | Сообщение # 2559
Фанатик
MaryMill, Машунь а ты смотрела фильм "дом у озера"? посмотри если захочешь. фильм конечно немного тяжеловатый и его понять надо. Сандра Буллок играет терапевта Кэйт Форстер — одинокую женщину, которая зимой 2006 года, после расставания с бойфрендом (Дилан Уолш), решает оставить арендуемый на озере дом со стеклянными стенами и переехать в Чикаго, поближе к новой работе. В качестве приветствия следующему арендатору она оставляет в почтовом ящике письмо, в котором извиняется за отпечатки собачьих лап на мостике к дому и пыльную коробку на чердаке. Обнаруживает это письмо Алекс Уайлер (Киану Ривз), столь же одинокий архитектор; Алекс не понимает, о чём пишет незнакомка, ведь на мосту нет ни отпечатков лап, ни старого хлама на чердаке. Откуда ни возмись появляется потрёпанный пёс, который тут же пачкает свои лапы в чёрную краску, которой Алекс красил перила моста, и «следит» по его деревянным доскам. Алекс оставляет письмо в том же почтовом ящике, и вскоре герои выясняют, что они разделены двумя годами времени, хотя и находятся в одном и том же месте.

Фильм следует зарисовкам нарративного характера, когда Алекс и Кэйт начинают переписку-диалог через годы, но при этом они словно находятся вместе. В одной из сцен Алекс предлагает Кэйт совершить прогулку по его любимым местам Чикаго и прилагает карту с помеченными улицами; Кэйт, следуя его карте, на одном из заброшенных домов обнаруживает надпись "Кэйт, спасибо за чудесный уикенд, проведённый вместе". Надпись оставил Алекс двумя годами раньше. Невероятность ситуации не мешает двум одиноким героям влюбиться друг в друга. Однако они не могут встретиться ни в настоящем Кэйт, ни в их общем будущем: Алекс, уже находясь в переписке с Кэйт, случайно встречает её в 2004 году — но Кэйт тогда ещё не знает, кто этот случайный мужчина.

В финале герои с помощью писем и, вероятно, провидения преодолевают трагические обстоятельства, оказывающиеся преградой для их встречи.
фильм такой прикольный я аж в конце опять заплакала.......... biggrin

MaryMillДата: Четверг, 29.10.2009, 19:01 | Сообщение # 2560
Живу здесь
k084823, скачала Nero biggrin начинаю делать ту видюшку biggrin biggrin biggrin

MaryMillДата: Четверг, 29.10.2009, 19:04 | Сообщение # 2561
Живу здесь
Quote (k084823)
Машунь а ты смотрела фильм "дом у озера"?

нет, наверное

Quote (k084823)
В качестве приветствия следующему арендатору она оставляет в почтовом ящике письмо, в котором извиняется за отпечатки собачьих лап на мостике к дому и пыльную коробку на чердаке. Обнаруживает это письмо Алекс Уайлер (Киану Ривз), столь же одинокий архитектор; Алекс не понимает, о чём пишет незнакомка, ведь на мосту нет ни отпечатков лап, ни старого хлама на чердаке. Откуда ни возмись появляется потрёпанный пёс, который тут же пачкает свои лапы в чёрную краску, которой Алекс красил перила моста, и «следит» по его деревянным доскам. Алекс оставляет письмо в том же почтовом ящике, и вскоре герои выясняют, что они разделены двумя годами времени, хотя и находятся в одном и том же месте.

surprised прикольно surprised surprised surprised

Quote (k084823)
Фильм следует зарисовкам нарративного характера, когда Алекс и Кэйт начинают переписку-диалог через годы, но при этом они словно находятся вместе. В одной из сцен Алекс предлагает Кэйт совершить прогулку по его любимым местам Чикаго и прилагает карту с помеченными улицами; Кэйт, следуя его карте, на одном из заброшенных домов обнаруживает надпись "Кэйт, спасибо за чудесный уикенд, проведённый вместе". Надпись оставил Алекс двумя годами раньше. Невероятность ситуации не мешает двум одиноким героям влюбиться друг в друга. Однако они не могут встретиться ни в настоящем Кэйт, ни в их общем будущем: Алекс, уже находясь в переписке с Кэйт, случайно встречает её в 2004 году — но Кэйт тогда ещё не знает, кто этот случайный мужчина.

surprised surprised surprised

Quote (k084823)
В финале герои с помощью писем и, вероятно, провидения преодолевают трагические обстоятельства, оказывающиеся преградой для их встречи.

smile

БЛИН, КРУТО!!! surprised surprised surprised ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

k084823Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:47 | Сообщение # 2562
Фанатик
MaryMill, Машунь я спать пошла... самых-самых тебе снов лучших, а чтобы спать уйти с настроением лови анекдотик biggrin
Мужик пришёл в зоомагазин покупать домашнее животное.
- Только, - говорит, - мне что-нибудь понеобычней. Достали все эти
собачки-кошечки, рыбки-птички.
Ну продали ему говорящую сороконожку. Кучу денег взяли тоже, но ему в
кайф: типа, ни у кого такой больше не будет. Принёс домой, довольный
такой, поставил коробку на стол, полдня разглядывал, травку то так, то
сяк раскладывал, одуванчиками кормил, ну в общем заботился. Потом думает:
надо бы погулять вывести.
- Слышь, подруга, - говорит, - пошли гулять.
В ответ -- молчок. Мужик опять:
- Эй, я кому говорю? Пошли я тебя воздухом подышать выведу.
Тишина. Мужик думает ну что за ё моё? Неужели кинули?
- НУ ТЫ! - орёт, - сволочь! Ты будешь отвечать или нет?! Я сказал гулять
идём!
- Твою мать, - зло огрызается сороконожка, - я тебя и в первый раз
прекрасно слышала. Ботинки надеваю... biggrin biggrin biggrin

MaryMillДата: Пятница, 30.10.2009, 08:53 | Сообщение # 2563
Живу здесь
Quote (k084823)
Твою мать, - зло огрызается сороконожка, - я тебя и в первый раз прекрасно слышала. Ботинки надеваю...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ппц biggrin biggrin biggrin

k084823, а тебе уже настроения хорошего)))) wink и удачи в школе))

MaryMillДата: Пятница, 30.10.2009, 12:31 | Сообщение # 2564
Живу здесь
k084823, тарададам тадам!! я сделала видюшку))))))))))) happy
и уже закинула в контакт)))))
Вот... прошу biggrin

k084823Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:03 | Сообщение # 2565
Фанатик
MaryMill, Машуня приветики))))))))) как дела? ты уже на каникулах? biggrin Седня день такой прикольный у меня наверно такого уже долго не было сижу с тупой улыбкой и радуюсь))))
Quote (MaryMill)
Вот... прошу biggrin

побежала посмотрю)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: