ОТОРВА.
|
|
Клолик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:15 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 17
Статус: Offline
|
хихи прода супер
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:16 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, приветик=)) новый фик от тебя - это просто круто!! мне оч нравиться!=*** так классно пишешь... офигенно просто=** а как фильм-то тот называется? я тож хочу посмотреть:)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:17 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Bubble) Хи..это еще ничего скоро в газетах напишут.. хих,о да)* Quote (Bubble) Не ну от девочка..а как же немного пошалить?? пошалить никогда не помешает) Quote (Bubble) ОООооо..ну и стремление.. А то..хД Quote (Bubble) Продочка гениальная..умопомрачительная..превосходно..обалденаяя..=** спасибо,зайка))* рада, что хоть кому-то нравится)) Mashle4_ka, спасибки,солнц*
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:18 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, солнышко, спасибо, я очень рада, если тебе правда нравится мой бред, по-моему этот фик гораздо хуже того)) Фильм так и называется "Оторва"))
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:18 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Клолик, пасяб*
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:19 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 54
|
ООоо..еще одна прода.. Quote (ladymari) На следующий день Светлана и Иван Сергеевич Новиковы провожали любимую сестру и дочь в аэропорт, вещи Лере пришлось складывать в впопыхах, т. к. она опять ушла в ночной загул, так сказать на прощание…. Quote (ladymari) -Вот все у тебя не слава богу,- бурчал отец. Не ну вот чего он как старый дед?? Quote (ladymari) -Ой, все, расслабься,- невесело усмехнулась девушка, сейчас документы оформлю, посадишь меня в самолетик и все, больше некому будет тебе нервы трепать.. Хотел избавиться? Молодец, у тебя это получилось!- она поставила объемную сумку так резко, что у той чуть не отвалились колесики. ОО..уже Лера над ним издевается.. Quote (ladymari) -Лер, не говори глупости,- поморщился Иван Сергеевич,- Я просто хочу, чтобы у тебя было нормальное будущее. Угу..угу.. Quote (ladymari) -Только не начинай,- вздохнула девушка,- Мне надо проходить контроль, дальше вам нельзя, так что давайте прощаться.. Quote (ladymari) -Зайка, я буду скучать,- на глазах у Светы были слезы, она порывисто обняла сестру,- Береги себя там… От..наивная девочка.. Quote (ladymari) -Не сердись, я тебе добра желаю,- отец тоже обнял дочку, и она отправилась на регестрацию… Что б твой багаж отправили в Казахстан.. Quote (ladymari) «Ну что, здравствуй, новая жизнь»- про себя усмехнулась Новикова: « Я уж покажу этим «благородным девицам» как надо жить». ПРОДОЧКА ПРЕЛЕСТНАЯ..ШИКАРНО..БЛЕСТЯЩЕ..НАПИСАНО ВСЕ КАК ШЕДЕВР..=**
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:19 | Сообщение # 112 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Фильм так и называется "Оторва")) спасиб=)) обязательно найду и посмотрю=))) прям заинтриговали
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:20 | Сообщение # 113 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ladymari, ааааааааааааааааааааааааааа...я много пропустила..ааааааааааааааа как я могла..все пошла читать а потом цитировать
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:22 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) Фильм так и называется "Оторва")) Да мы с тобой тут устраеваем рекламу фильмов.....
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:23 | Сообщение # 115 |
|
Quote (ladymari) Лера ворвалась в комнату сестра в наихудшем расположении духа. как всегда Quote (ladymari) -Представляю, вы так кричите, что уже даже соседи, наверное, в курсе,- улыбнулась Света, она была полной противоположностью сестры, в свои 14 знала 3 языка, была умненькой, спокойной, имела определенную цель в жизни, стать тележурналистом, и стремилась к ней. офигеть..ну и сетсра у нее Quote (ladymari) -Ну и как тебе такое,- Лера тяжело плюхнулась на кровать. упокока Quote (ladymari) -Нет, ну колледж-интернат, да еще и так далеко - это, конечно, слишком, но все-таки, согласись, тебе пора немного…-девушка замолчала, подбирая верное слово,- Остепениться как-то… Не будешь же ты всю жизнь по тусовкам шляться? согласна Quote (ladymari) -А почему бы и нет?- блондинка весело улыбнулась, - Буду светской львицей как Перис Хилтон.. да уж Quote (ladymari) -Вот уж нашла с кого пример брать, - поморщилась Света,- Да и папочку нашего не переубедишь, так что… слушай Света..я с тобой совершенно согласна.. ты читаешь мои мысли Quote (ladymari) -А со мной,- надулась сестра. не хочу Quote (ladymari) -А с тобой вечером, солнышко,- девушка чмокнула сестренку в щеку,- Все, я побежала.
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:24 | Сообщение # 116 |
|
Quote (Чуувиихаа) спасиб=)) обязательно найду и посмотрю=))) прям заинтриговали biggrin ага....меня тоже....
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:24 | Сообщение # 117 |
|
Bubble, ну вот ты где....
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:25 | Сообщение # 118 |
Флудер
|
Quote (Bubble) Да мы с тобой тут устраеваем рекламу фильмов..... пиарщики вы наши Bubble, Анют, может ты все таки в свой фик зайдешь?
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:26 | Сообщение # 119 |
Флудер
|
Quote (alya_77) Bubble, ну вот ты где.... меня тоже ооооч интересует...
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:27 | Сообщение # 120 |
|
Quote (ladymari) На следующий день Светлана и Иван Сергеевич Новиковы провожали любимую сестру и дочь в аэропорт, вещи Лере пришлось складывать в впопыхах, т. к. она опять ушла в ночной загул, так сказать на прощание…. ну без этого наша лерка не может Quote (ladymari) -Вот все у тебя не слава богу,- бурчал отец. это точно Quote (ladymari) -Ой, все, расслабься,- невесело усмехнулась девушка, сейчас документы оформлю, посадишь меня в самолетик и все, больше некому будет тебе нервы трепать.. Хотел избавиться? Молодец, у тебя это получилось!- она поставила объемную сумку так резко, что у той чуть не отвалились колесики. Quote (ladymari) -Не сердись, я тебе добра желаю,- отец тоже обнял дочку, и она отправилась на регестрацию… ага «Ну что, здравствуй, новая жизнь»- про себя усмехнулась Новикова: « Я уж покажу этим «благородным девицам» как надо жить». че то мне уже страшновато и жалко тех девушек
|
|
| |