ОТОРВА.
|
|
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:28 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Masha:), спасибки)* Quote (Katya_Shev@) Пфф, а я в одиннадцатом классе наоборот, ушла в загул и каким же было мое удивление когда в аттестате увидела всего-лишь 3 девятки, да и по результатам ЗНО я третья в классе. Поэтому сильно не заморачивайся на эту тему. У меня еще и профильный класс, и учителя такиеее....в общем ужас..)
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:37 | Сообщение # 92 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ladymari, пол часа прошло...пиши давай....
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:40 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Я наконец проснулась.. Quote (ladymari) -Ну как я там буду учиться?- блондинка мгновенно надула свои кукольные губки,- Я даже английского не знаю… Ой..как скромненько.. Quote (ladymari) -Пап, ты со своей работой совсем забыл про родную дочь,- усмехнулась Лера,- Мы в школе французский проходим! Не надо..не надо..во всех школа английский проходят.. Quote (ladymari) -Ой, родная, можно подумать ты французский знаешь!!!- Иван Сергеевич опять начал злиться, он не любил, когда дочки начинали его упрекать, - Тем более, ты можешь не волноваться, колледж для русских детей, там все говорят по-русски и учителя, и дети… Ну..вот облом.. Quote (ladymari) -Ладно, допустим,- девушка вздохнула, и, поняв, что отца не переубедить принялась выяснять подробности,- А парни там есть? Или там женский монастырь? -Там не монастырь, но парни обучение не проходят, так что твоя личная жизнь на время потеряет свою «бурность». Не..ну вообще с начала разбудил,потом с языком обломал..так еще и это.. Quote (ladymari) -Блин, вот это ж*па!- Лерка сердито вышла из кухни, это было уже слишком, почти год в обществе одних девушек. -Лера!!! Что за выражения?- недовольно крикнул ей в спину отец. -Да пошёл ты!!! Продочка суперская..гениально..великолепно..действительно Лерка "Оторва".. , а пишешь ты опупенно..умничка..=**
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:41 | Сообщение # 94 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
кстати все создала тему заходи http://seriali-online.ru/forum/38-4185-1
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:43 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Кто читал фик "Запретная любовь"????
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:44 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Ой..как скромненько.. А то..) мы вообще люди скромные Quote (Bubble) Не надо..не надо..во всех школа английский проходят.. у нас немецкий половина школы,еще в городе есть, где только французский, так что не во всех))Quote (Bubble) Не..ну вообще с начала разбудил,потом с языком обломал..так еще и это.. ахаха Quote (Bubble) Продочка суперская..гениально..великолепно..действительно Лерка "Оторва".. , а пишешь ты опупенно..умничка..=** Ну так.. и задумка была, чтобы она была оторвой)) Думаешь не надо его удалять?)
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:51 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) у нас немецкий половина школы,еще в городе есть, где только французский, так что не во всех)) Ясн..не мы проходим и англ и нем языки..еще в начале года была учительница по фран но она вроде быстро уволилась.. Quote (ladymari) Думаешь не надо его удалять?) ЧТО???Ты что его удалять собралась??Не надо..ты что?..Мне так интересно что там у ЛиС будет..а ты удалять??Нельзя..=Р
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:56 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) ladymari, пол часа прошло...пиши давай.... пишу) Quote (Bubble) ЧТО???Ты что его удалять собралась??Не надо..ты что?..Мне так интересно что там у ЛиС будет..а ты удалять??Нельзя..=Р до ЛиС еще далекооо
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:57 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Отец лишь тяжело вздохнул, его дочь была неисправима. Лера ворвалась в комнату сестра в наихудшем расположении духа. -Ты представляешь, что он придумал?!- воскликнула она. -Представляю, вы так кричите, что уже даже соседи, наверное, в курсе,- улыбнулась Света, она была полной противоположностью сестры, в свои 14 знала 3 языка, была умненькой, спокойной, имела определенную цель в жизни, стать тележурналистом, и стремилась к ней. -Ну и как тебе такое,- Лера тяжело плюхнулась на кровать. -Нет, ну колледж-интернат, да еще и так далеко - это, конечно, слишком, но все-таки, согласись, тебе пора немного…-девушка замолчала, подбирая верное слово,- Остепениться как-то… Не будешь же ты всю жизнь по тусовкам шляться? -А почему бы и нет?- блондинка весело улыбнулась, - Буду светской львицей как Перис Хилтон.. -Вот уж нашла с кого пример брать, - поморщилась Света,- Да и папочку нашего не переубедишь, так что… -Эх, ладно,- Лера мгновенно погрустнела,- Пойду, позвоню Катьке, надо же попрощаться с подругами… -А со мной,- надулась сестра. -А с тобой вечером, солнышко,- девушка чмокнула сестренку в щеку,- Все, я побежала.
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:58 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Кто читал фик "Запретная любовь"????
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:01 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
класная прода
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:10 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Клолик, я не читала( спасибки*
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:10 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
На следующий день Светлана и Иван Сергеевич Новиковы провожали любимую сестру и дочь в аэропорт, вещи Лере пришлось складывать в впопыхах, т. к. она опять ушла в ночной загул, так сказать на прощание…. -Вот все у тебя не слава богу,- бурчал отец. -Ой, все, расслабься,- невесело усмехнулась девушка, сейчас документы оформлю, посадишь меня в самолетик и все, больше некому будет тебе нервы трепать.. Хотел избавиться? Молодец, у тебя это получилось!- она поставила объемную сумку так резко, что у той чуть не отвалились колесики. -Лер, не говори глупости,- поморщился Иван Сергеевич,- Я просто хочу, чтобы у тебя было нормальное будущее. -Только не начинай,- вздохнула девушка,- Мне надо проходить контроль, дальше вам нельзя, так что давайте прощаться.. -Зайка, я буду скучать,- на глазах у Светы были слезы, она порывисто обняла сестру,- Береги себя там… -Не сердись, я тебе добра желаю,- отец тоже обнял дочку, и она отправилась на регестрацию… «Ну что, здравствуй, новая жизнь»- про себя усмехнулась Новикова: « Я уж покажу этим «благородным девицам» как надо жить».
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:13 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Отец лишь тяжело вздохнул, его дочь была неисправима. Quote (ladymari) -Ты представляешь, что он придумал?!- воскликнула она. -Представляю, вы так кричите, что уже даже соседи, наверное, в курсе, Хи..это еще ничего скоро в газетах напишут.. Quote (ladymari) Света, она была полной противоположностью сестры, в свои 14 знала 3 языка, была умненькой, спокойной, имела определенную цель в жизни, стать тележурналистом, и стремилась к ней. Не ну от девочка..а как же немного пошалить?? Quote (ladymari) -А почему бы и нет?- блондинка весело улыбнулась, - Буду светской львицей как Перис Хилтон.. ОООооо..ну и стремление.. Quote (ladymari) -Эх, ладно,- Лера мгновенно погрустнела,- Пойду, позвоню Катьке, надо же попрощаться с подругами… Дяя..от подруга.. Quote (ladymari) -А со мной,- надулась сестра. -А с тобой вечером, солнышко,- девушка чмокнула сестренку в щеку,- Все, я побежала. Продочка гениальная..умопомрачительная..превосходно..обалденаяя..=**
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:14 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, очень классные проды)
|
|
| |