ОТОРВА.
|
|
after_rainbow | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:04 | Сообщение # 781 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) -Целую парня, который мне безумно нравится,- томным голосом пропела староста и снова потянулась к нему. Он отодвинулся еще дальше. Вот же ужас с улицы Вязов,если бы я так вешалась на всех кто нравится Quote (ladymari) -Значит она хуже, а я лучше?- Нина готова была расплакаться. Где логика Если ты ЛУЧШЕ то я собака Медведева. Quote (ladymari) Сын вашей начальницы задержал,- с вызовом усмехнулась Новикова. Кристина Олеговна покраснела, ученицы замерли в ожидании. -Что ж,- тихо произнесла математичка,- Раз ты не особо стремишься побывать на моем уроке, то будь добра сходи к Ольге Александровне, возьми у нее журнал. Завидуйте тетя в тряпочку,завидуйте! Quote (ladymari) -Через Восточную гостиную в западный коридор, вторая дверь. -Окей,- Новикова помрачнела: «Черт, опять эта гостиная». "Сталь хотела крови глоток,сталь хрипела:Идем на восток" Quote (ladymari) увидела сногсшибательную картину… Стас и Нина сидели на кожаном диванчике и страстно целовались… фэээ..и я говорю сНОГсшибательная,зашибите их! Нет,смерть твоя в кедах,прощайся с достоинствоом и недостатком. Quote (ladymari) -А у тебя еще и со зрением проблемы, дорогой? – Новикова очаровательно улыбнулась. С мозгом,крупные проблемы! Quote (ladymari) -Ну, Леер,- жалобно крикнул Стас. "Ну мааам,я случайно" Quote (ladymari) -Воон в том коридоре,- услужливо указала староста, вторая дверь. Да чтоб тебя Рудик покусала.
Сообщение отредактировал after_rainbow - Понедельник, 17.08.2009, 03:05 |
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:06 | Сообщение # 782 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Bubble) Оу..оу..детка ты куда полезла на чужое добро..ну-ну-ну..будь пай-девочкой иди урочки учи.. он пока что парень свободный Quote (Bubble) Вот..и мальчика она напугала.. ахахааха Quote (Bubble) Да..девочка все в мечтах..а нашому герою надо раскаленой сковородкой по бошке.. о даа Quote (Bubble) Вау..а какя была мелодия..надеюсь какой-то модный рингтончик..ХД.. черный бумер,мля Quote (Bubble) Ну она как всегда отжигает.. это ж лера Quote (Bubble) Молодец..Я её восхищаюсь.. И я Quote (Bubble) Ой..попал мальчик..на коленках ползать теперь придется..ахахаха... Еще каак придется
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:09 | Сообщение # 783 |
Живу здесь
|
Quote (after_rainbow) Вот же ужас с улицы Вязов,если бы я так вешалась на всех кто нравится ахаах, и я... Quote (after_rainbow) Где логика Если ты ЛУЧШЕ то я собака Медведева а у него есть собака? прикольн Quote (after_rainbow) Завидуйте тетя в тряпочку,завидуйте! она тоже мечтает о Стасе Quote (after_rainbow) "Сталь хотела крови глоток,сталь хрипела:Идем на восток" под столом Quote (after_rainbow) фэээ..и я говорю сНОГсшибательная,зашибите их! топором нах Quote (after_rainbow) Нет,смерть твоя в кедах,прощайся с достоинствоом и недостатком. Quote (after_rainbow) С мозгом,крупные проблемы! эт точно Quote (after_rainbow) Да чтоб тебя Рудик покусала. ахаахаха, бедная девочка, за чтож ее так жестоко
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:12 | Сообщение # 784 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Так как обещала на мельчайшии кусочки.. Quote (ladymari) -А у тебя еще и со зрением проблемы, дорогой? – Новикова очаровательно улыбнулась. Ой..у него скорее еще гармоны не наигрались.. Quote (ladymari) -Что ты здесь делаешь?- в его глазах читалось смятение. ООоо..нашол что спросить..еще по моему и с мозгами проблемы.. Quote (ladymari) -По-моему логичнее было бы спросить мне, чем занимаешься здесь ты, Да..было бы интересно послушать как он думает что сейчас происходит.. Quote (ladymari) Но я не буду, потому что мне это неинтересно, а я иду за журналом. Так, где тут кабинет директора. ахаха..да сейчас самое важное журнальчик..=( Quote (ladymari) -Воон в том коридоре,- услужливо указала староста, вторая дверь. Ой..а можно я потом этой старосте покажу где выход находится..а еще могу показать где раки зимуют.. Quote (ladymari) -Благодарю,- холодно кивнула Лера и направилась туда, Молочинка.. Quote (ladymari) простите, что отвлекла, можете продолжать.. ахахах.. Quote (ladymari) -Ну, Леер,- жалобно крикнул Стас. Ууу..ну чего у него всегда мозги отказываются работать..? Quote (ladymari) -Что тебе, Комаров, один не справляешься?! Извини, но тут я тебе не помощник, удачи. ..да удача ему сейчас нужна..может повезет и мозги заработают.. Я как всегда восхищаюсь продой..обалденно...=**
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:22 | Сообщение # 785 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Ой..у него скорее еще гармоны не наигрались.. или другое место Quote (Bubble) ООоо..нашол что спросить..еще по моему и с мозгами проблемы.. О да Quote (Bubble) Да..было бы интересно послушать как он думает что сейчас происходит.. дружеское общение в неформальной обстановке,мля Quote (Bubble) ахаха..да сейчас самое важное журнальчик..=( ну она же не глупая, чтобы истерики закатывать Quote (Bubble) Ой..а можно я потом этой старосте покажу где выход находится..а еще могу показать где раки зимуют.. Моно она в своем репертуаре Quote (Bubble) Ууу..ну чего у него всегда мозги отказываются работать..? слов нет Quote (Bubble) как всегда восхищаюсь продой..обалденно...=** спасибки,солнышко))***
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:54 | Сообщение # 786 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, обалденные проды)супер)
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:38 | Сообщение # 787 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибки))*
|
|
| |
alina4ka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:56 | Сообщение # 788 |
Старожил
Награды: 64
|
ladymari, прода зашибенная.......От Нина коза.....Рудневой на съедение отправим!!! А Стас тоже лоШара!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:58 | Сообщение # 789 |
Живу здесь
|
alina4ka, хих)) ага, все они сволочи))) пасябки))**
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:03 | Сообщение # 790 |
Флудер
Награды: 28
|
ladymari, продка супер, Нина тв*рь ещё та!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:07 | Сообщение # 791 |
Живу здесь
|
Juli@, спасибо))) ага)
|
|
| |
vishenka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:11 | Сообщение # 792 |
Общительный
Награды: 41
|
Я бы сказала что Стас Шалоха)То с одной,то с другой!Прям беда какая-то) Маришь ну а ты великолепна)
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:19 | Сообщение # 793 |
Живу здесь
|
vishenka, спасибо,Дашуль)) Да он вообще..) стыд потерял))
|
|
| |
alina4ka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:35 | Сообщение # 794 |
Старожил
Награды: 64
|
Quote (ladymari) стыд потерял)) А мне кажется у него его с рождения нету
|
|
| |