ОТОРВА.
|
|
ladymari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:22 | Сообщение # 766 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Стас отпрянул. -Что ты делаешь?!- он впервые видел девушку такой вызывающе наглой. -Целую парня, который мне безумно нравится,- томным голосом пропела староста и снова потянулась к нему. Он отодвинулся еще дальше. -Ну что не так?- обиженно надула губки Нина,- Ей ты все позволял! -Ей?- неожиданно Стаса осенило, и он громко захохотал,- Так ты под Леру косишь?! Блин, ну и тупость! -Почему это тупость? Тебе же нравятся такие девушки! -Потому тупость!- он все никак не мог успокоиться,- Каждый человек индивидуален, тебе никогда не стать такой как она, типаж другой… -Значит она хуже, а я лучше?- Нина готова была расплакаться. -Да нет,- парень нерешительно погладил ее по плечу,- Вы обе хорошие, просто очень разные. Девушка растолковала его слова по-своему. -Значит, я тебе тоже нравлюсь?- она счастливо посмотрела на него и вновь страстно поцеловала, на этот раз он ей ответил. Лера забежала в класс уже после мелодичного звонка. Алгебру у них вела та самая сопровождающая Кристина Олеговна, она, по сути, была незлой женщиной, но Лера еще тогда в холле поразила ее своим вызывающим поведением. - Можно сесть?- нагло спросила Лера, даже не извинившись за опоздание, е настроение оставляло желать лучшего после общения со Стасом. -Нет, нельзя,- отчеканила учительница,- Какая же важная причина заставила тебя опоздать? -Сын вашей начальницы задержал,- с вызовом усмехнулась Новикова. Кристина Олеговна покраснела, ученицы замерли в ожидании. -Что ж,- тихо произнесла математичка,- Раз ты не особо стремишься побывать на моем уроке, то будь добра сходи к Ольге Александровне, возьми у нее журнал. -Да легко, куда идти?- пожала плечами Лера. Как будто делая одолжение. -Через Восточную гостиную в западный коридор, вторая дверь. -Окей,- Новикова помрачнела: «Черт, опять эта гостиная». Она быстро прошла вниз по коридору, повернула за угол, вошла в гостиную и увидела сногсшибательную картину… Стас и Нина сидели на кожаном диванчике и страстно целовались…Ее бросило в жар, но она сумела взять себя в руки и холодно спросила: -Не подскажите где здесь кабинет директора? Комаров мгновенно отпрянул от старосты. -Лера?!
|
|
| |
Masha:) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:29 | Сообщение # 767 |
Общительный
Награды: 6
|
на самом интересном закончила. напиши пожалуйста маленькую проду как там все произойдет. а да прода суперская
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:30 | Сообщение # 768 |
Живу здесь
|
Masha:), если не усну, оттдохну немного и напишу
|
|
| |
Masha:) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:31 | Сообщение # 769 |
Общительный
|
буду ждать
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:37 | Сообщение # 770 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Зайка продочка восхитительная..позитиффно вначале..и в конце вообще отпадно..попал наш герой..уу..не сладко ему будет..а Лерка молодец не растерялась..вообщем как всегда божественно..=**
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:39 | Сообщение # 771 |
Живу здесь
|
Bubble, спасибки,зайка)))) а разбора по фразам не будет?(( ну вооть
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:46 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) а разбора по фразам не будет?(( ну вооть cry Зайка..просто у мну мозг в отключке..вернее на другой передачи..я все проду пытаюсь написать..обещаю следующую продочку разберу на маленькие частички..=*
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:49 | Сообщение # 773 |
Живу здесь
|
Bubble, лаадно, буду ждать..потом)))
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:51 | Сообщение # 774 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Bubble, лаадно, буду ждать..потом))) Ксать де прода..??..давай гони..
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:53 | Сообщение # 775 |
Живу здесь
|
-А у тебя еще и со зрением проблемы, дорогой? – Новикова очаровательно улыбнулась. -Что ты здесь делаешь?- в его глазах читалось смятение. -По-моему логичнее было бы спросить мне, чем занимаешься здесь ты,- она помолчала,- Но я не буду, потому что мне это неинтересно, а я иду за журналом. Так, где тут кабинет директора. -Воон в том коридоре,- услужливо указала староста, вторая дверь. -Благодарю,- холодно кивнула Лера и направилась туда,- простите, что отвлекла, можете продолжать.. -Ну, Леер,- жалобно крикнул Стас. Она обернулась. -Что тебе, Комаров, один не справляешься?! Извини, но тут я тебе не помощник, удачи. И она скрылась в коридоре.
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:54 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
|
Bubble, воть маленькая) и последняя на сегодня
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:54 | Сообщение # 777 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) Тебе же нравятся такие девушки! Дурилка картонная, ему не такие девушки нравятся, ему нравится Лера. Quote (ladymari) -Ну что не так?- обиженно надула губки Нина,- Ей ты все позволял! О, Боже! Решила макака лебедем стать Quote (ladymari) она счастливо посмотрела на него и вновь страстно поцеловала, на этот раз он ей ответил. Решил Нине провести мастер-класс по пользованию диваном? С первого раза не усвоила? Ай-яй-яй, а еще отличница ladymari, ох заинтриговала, прям не могу.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Masha:) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:56 | Сообщение # 778 |
Общительный
|
Фик замечательный. Лерка прям такая гордая, я представляю лицо Стаса
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:59 | Сообщение # 779 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Дурилка картонная, ему не такие девушки нравятся, ему нравится Лера Тоно-точно Quote (Katya_Shev@) О, Боже! Решила макака лебедем стать О да Quote (Katya_Shev@) Решил Нине провести мастер-класс по пользованию диваном? С первого раза не усвоила? Ай-яй-яй, а еще отличница Отличница.. а ничего не умеет Quote (Katya_Shev@) ladymari, ох заинтриговала, прям не могу старалась Masha:), о даа.. бедняжка
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:01 | Сообщение # 780 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) -Целую парня, который мне безумно нравится,- томным голосом пропела староста и снова потянулась к нему. Оу..оу..детка ты куда полезла на чужое добро..ну-ну-ну..будь пай-девочкой иди урочки учи.. Quote (ladymari) Он отодвинулся еще дальше. Вот..и мальчика она напугала.. Quote (ladymari) -Значит, я тебе тоже нравлюсь?- она счастливо посмотрела на него и вновь страстно поцеловала, на этот раз он ей ответил. Да..девочка все в мечтах..а нашому герою надо раскаленой сковородкой по бошке.. Quote (ladymari) Лера забежала в класс уже после мелодичного звонка. Вау..а какя была мелодия..надеюсь какой-то модный рингтончик..ХД.. Quote (ladymari) -Сын вашей начальницы задержал,- с вызовом усмехнулась Новикова. Ну она как всегда отжигает.. Quote (ladymari) -Что ж,- тихо произнесла математичка,- Раз ты не особо стремишься побывать на моем уроке, то будь добра сходи к Ольге Александровне, возьми у нее журнал. ООоо..Ольчику не сладко придется.. Quote (ladymari) Стас и Нина сидели на кожаном диванчике и страстно целовались…Ее бросило в жар, но она сумела взять себя в руки и холодно спросила: -Не подскажите где здесь кабинет директора? Молодец..Я её восхищаюсь.. Quote (ladymari) Комаров мгновенно отпрянул от старосты. -Лера?! Ой..попал мальчик..на коленках ползать теперь придется..ахахаха...
|
|
| |