ОТОРВА.
|
|
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:47 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Quote (Дашуня) Да,уж... чуткий парень)) мне бы такого.. Quote (Дашуня) Хоть бы репертуар менял, а то теперь будет сто лет оправдыватся.... ахаха, о да Quote (Дашуня) ПРОДКА,ПРОСТО КЛАСС пасябки* kresteen,спасибки)) Клолик, когда школа ты тоже до 12 спишь? Katya_Shev@, я рада ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:54 | Сообщение # 692 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (ladymari) На следующий день вставать надо было в 8, а Лера опять проворочалась всю ночь без сна, ей было сложно переключиться на ранний режим, после года ночных тусовок, поэтому она успешно проспала завтрак. Занятия начинались в 9.30. если честно то я тоже люблю поспать! Quote (ladymari) -Блин,- девушка быстро вскочила,- Я же не успею собраться! ха, я тоже в школу долго собираюсь Quote (ladymari) Неожиданно Комаров вскочил и преградил ей вход в него. -Что с тобой?- он пронзительно посмотрел ей в глаза. -Все отлично,- девушка отвела взгляд. -Я же вижу,- настойчиво произнес Стас. -Какой ты проницательный,- с явной иронией прошептала Лера,- Да вот с твоей бывшей подружкой пообщалась. В глазах Стаса появилось смятение. -И что она тебе наболтала? -Что зеленый холм - твое любимой место для свиданий с красивыми девушками,- выдала она на одном дыхании, подумав про себя: «Блин, зачем ты это говоришь, тебе же все равно!» -Лерусь,- парень явно растерялся,- Прости.. Я не думал, что тебя это заденет. -Да нет, что ты, тебе показалось, все отлично!- излишне эмоционально воскликнула Лера, протолкнулась мимо него и быстро пошла дальше по коридору.
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:12 | Сообщение # 693 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ladymari, продка просто суперская.... Quote (ladymari) -Что с тобой?- он пронзительно посмотрел ей в глаза. -Все отлично,- девушка отвела взгляд. -Я же вижу,- настойчиво произнес Стас. -Какой ты проницательный,- с явной иронией прошептала Лера,- Да вот с твоей бывшей подружкой пообщалась. В глазах Стаса появилось смятение. -И что она тебе наболтала? -Что зеленый холм - твое любимой место для свиданий с красивыми девушками,- выдала она на одном дыхании, подумав про себя: «Блин, зачем ты это говоришь, тебе же все равно!» -Лерусь,- парень явно растерялся,- Прости.. Я не думал, что тебя это заденет. -Да нет, что ты, тебе показалось, все отлично!- излишне эмоционально воскликнула Лера, протолкнулась мимо него и быстро пошла дальше по коридору. все похоже наша девочка влюбилась
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:16 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) все похоже наша девочка влюбилась мммм... ну сегодня я планирую х немножко поругать
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:21 | Сообщение # 695 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) мммм... ну сегодня я планирую х немножко поругать biggrin ну ладно....чтобы быть вместе..нужно преодолеть преграды...я хочу проду....
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:23 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) Katya_Shev@, я рада А я не очень ladymari, продка суперская, хочу еще и если можно, то побыстрее.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:25 | Сообщение # 697 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, прода просто супер!=* просто офигенная..
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:27 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) ну ладно....чтобы быть вместе..нужно преодолеть преграды...я хочу проду.... через полчасика... Quote (Katya_Shev@) А я не очень ladymari, продка суперская, хочу еще и если можно, то побыстрее почему не очень? спасибки, следующая только где-то через полчасика, я сейчас в душ.. Quote (Чуувиихаа) ladymari, прода просто супер!=* просто офигенная.. пасябки
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:28 | Сообщение # 699 |
Флудер
|
ladymari, а когда еще прода?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:31 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) почему не очень? Хреново мне, я бы сейчас лучше выспалась, да эти фики жития не дают
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:34 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, читай выше Quote (Katya_Shev@) Хреново мне, я бы сейчас лучше выспалась, да эти фики жития не дают так иди спи, потом почитаешь
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:35 | Сообщение # 702 |
Флудер
|
ladymari, ааа, все поняла хорошо, может быть дождусь
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:41 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
Награды: 54
|
А вот я и наконец объявилась..=) Мариш, продочки великолепные..блестящие просто..чудесные..неподражаемые..как всегда божественно..а последняя вообще шедевр..прям сама сижу переживаю..очень жду продочку..=**
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:45 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
|
Bubble, зааайка, я так скучала))))
|
|
| |