ОТОРВА.
|
|
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:16 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Juli@, Чуувиихаа, Kisssa, спасбки,прода скоро будет) vishenka, пасибо,зайка)*
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:17 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
Награды: 70
|
ladymari, жДЁМ-ССССССССССС
|
|
| |
Дашуня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:49 | Сообщение # 678 |
Флудер
Награды: 44
|
ladymari, солнышко, я жду продку)
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:50 | Сообщение # 679 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (Kisssa) жДЁМ-ССССССССССС ну и где???
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:02 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:04 | Сообщение # 681 |
|
наш автор в оффлайне...
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:12 | Сообщение # 682 |
Живу здесь
|
Автор пишет, просто отвлекают все)) РОДИТЕЛИ
|
|
| |
Дашуня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:13 | Сообщение # 683 |
Флудер
|
ladymari, Ты пиши, не отвлекайся, чтобы лучше получалось)))
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:21 | Сообщение # 684 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, продочки гениальные!!! я фигею с этого фика!!! написанно всё так здорово, я в восторге!!! умничка!!! хочу ещё!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:26 | Сообщение # 685 |
|
Quote (ladymari) Автор пишет, просто отвлекают все)) РОДИТЕЛИ angry ага..родители вот напасть на нашу голову пиши давай...
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:30 | Сообщение # 686 |
Живу здесь
|
kresteen, пасибки,зайка)))) На следующий день вставать надо было в 8, а Лера опять проворочалась всю ночь без сна, ей было сложно переключиться на ранний режим, после года ночных тусовок, поэтому она успешно проспала завтрак. Занятия начинались в 9.30. В 9 ровно ее разбудила, забежавшая в комнату за учебниками Кристина. -Лерка, ты что спишь?! Через полчаса занятия начинаются!!!- прокричала она. -Блин,- девушка быстро вскочила,- Я же не успею собраться! -Давай побыстрее,- поторопила соседка,- Первая алгебра, подходи к 50 кабинету в Восточном крыле, там, через гостиную пройдешь в южный коридор, а я побежала! И Кристина умчалась. Гостиная.. В восточном крыле…Лера вздрогнула от сладких воспоминаний.. Потом вспомнила мажоров в разнообразных клубах и отелях и тяжело вздохнула.. «Да зачем мне вообще тут прихорашиваться»,- тоскливо подумала девушка: «Тут никого не интересует тонна моей косметики и гламурные наряды. Для Стаса я такая же как и эта замухрышка Нина, даже свидание для меня пооригинальней придумать не мог.. ну и хрен с ним». Она одела довольно скромные, хоть и фирменные светло-голубые зауженные джинсы, джемпер с V-образным вырезом и белые кеды от adidasa, собрала свои шикарные волосы в хвост, покидала в сумку учебники на сегодняшний день и вышла в коридор. До Восточного крыла она дошла довольно спокойно, но когда вышла в большую гостиную, с которой были связаны одни из приятнейших воспоминаний в ее жизни, она увидела, что на том самом кожаном диване сидит Стас собственной персоной. Вот уж кого девушка сейчас совершенно не готова была увидеть.. Он медленно обернулся и с интересом посмотрел на нее. -Привет,- тихо произнесла Лера. -Привет, Лерк,- улыбнулся парень и внимательно оглядел ее,- Ты сегодня какая-то другая. -Это потому что без косметики и откровенных нарядов,- невесело усмехнулась красавица,- Ладно мне пора,- и она решительно направилась к южному коридору. Неожиданно Комаров вскочил и преградил ей вход в него. -Что с тобой?- он пронзительно посмотрел ей в глаза. -Все отлично,- девушка отвела взгляд. -Я же вижу,- настойчиво произнес Стас. -Какой ты проницательный,- с явной иронией прошептала Лера,- Да вот с твоей бывшей подружкой пообщалась. В глазах Стаса появилось смятение. -И что она тебе наболтала? -Что зеленый холм - твое любимой место для свиданий с красивыми девушками,- выдала она на одном дыхании, подумав про себя: «Блин, зачем ты это говоришь, тебе же все равно!» -Лерусь,- парень явно растерялся,- Прости.. Я не думал, что тебя это заденет. -Да нет, что ты, тебе показалось, все отлично!- излишне эмоционально воскликнула Лера, протолкнулась мимо него и быстро пошла дальше по коридору.
|
|
| |
Дашуня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:33 | Сообщение # 687 |
Флудер
|
Quote (ladymari) До Восточного крыла она дошла довольно спокойно, но когда вышла в большую гостиную, с которой были связаны одни из приятнейших воспоминаний в ее жизни, она увидела, что на том самом кожаном диване сидит Стас собственной персоной Это интересно..... Quote (ladymari) Привет,- тихо произнесла Лера. -Это потому что без косметики и откровенных нарядов,- невесело усмехнулась красавица,- Ладно мне пора,- и она решительно направилась к южному коридору. Quote (ladymari) Что с тобой?- он пронзительно посмотрел ей в глаза. -Все отлично,- девушка отвела взгляд. -Я же вижу,- настойчиво произнес Стас. -Какой ты проницательный,- с явной иронией прошептала Лера,- Да вот с твоей бывшей подружкой пообщалась. Да,уж... чуткий парень)) Quote (ladymari) -Лерусь,- парень явно растерялся,- Прости.. Я не думал, что тебя это заденет. -Да нет, что ты, тебе показалось, все отлично!- излишне эмоционально воскликнула Лера, протолкнулась мимо него и быстро пошла дальше по коридору. Хоть бы репертуар менял, а то теперь будет сто лет оправдыватся.... ПРОДКА,ПРОСТО КЛАСС
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:35 | Сообщение # 688 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, продочка супер!!! мне нрава!!! у типя все продочки офигительные!!! оч оч оч хочу ещё!!!
Сообщение отредактировал kresteen - Воскресенье, 16.08.2009, 21:35 |
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:35 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
Награды: 17
|
и чё так рано будить.Например я до 12 часов сплю.Издиватели какието
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:42 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
Награды: 46
|
А это снова я.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |