ОТОРВА.
|
|
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:12 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
ladymari, обалденная прода)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:21 | Сообщение # 632 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, приветик=* я пришла=) продка просто супер!=* как всегда просто слов не хватает... напиши еще, плизик=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:21 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Katya_Shev@) Она что, о своем плане забыла? не забыла, просто не так сразу Quote (Katya_Shev@) Это он её "на чай" так приглашает? о да Quote (Katya_Shev@) А оно у нее вообще было? Или знакомство в клубе и уединение тоже считается свиданием? ну.. в своем роде,конечно Quote (Katya_Shev@) Провоцировала? Да она на него выскочила, а ему что? Нужно было рассказать о достопримечательностях города в то время как она с него штаны стягивала? Quote (Katya_Shev@) Секс-свидание-дружба. Ну и отношения у них а то прям мечта Quote (Katya_Shev@) И тут из-за угла выскакивают три поросенка: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф. С вопросом "ну как?" ага Masha:), Нез@будк@, спасибочки,зайки))* СтЕрВоЧкА)), спасибо,солнце, я рада, что тебе нравится)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:22 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, пасябки** Чуувиихаа, спасибо зайка про подпись: мы тоже будем по тебе очень скучать сейчас напишу))
Сообщение отредактировал ladymari - Воскресенье, 16.08.2009, 15:23 |
|
| |
Дашуня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:24 | Сообщение # 635 |
Флудер
Награды: 44
|
ladymari, солнышко, продка очень классная) жду ещё
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:25 | Сообщение # 636 |
Флудер
|
Quote (ladymari) про подпись: мы тоже будем по тебе очень скучать =*=*=* Quote (ladymari) сейчас напишу)) уиии... супер=*
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:29 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
|
Дашуня, спасибки))*
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:38 | Сообщение # 638 |
Флудер
|
ladymari, ты тама продку пишешь?
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:44 | Сообщение # 639 |
Флудер
|
ladymari, ты куда пропала?
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:45 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, зайка, я пишу
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:53 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
На пути ей опять попалась вездесущая староста, увидев светящееся лицо Леры, она скривилась. -И с чего это мы такие счастливые?- едко спросила Нина. -Провела отличный день с объектом твоей пламенной страсти,- отбила выпад красавица. Глаза старосты мгновенно превратились в узкие злые щелочки, и она с усмешкой произнесла: -Давай угадаю? Пикник на холме? Старый приемчик.. Он туда всех своих девушек возит, ну которые из нашего колледжа были, так сказать поражает английской красотой и романтикой,- она криво улыбнулась,- Мне еще повезло, я была первой, кто там побывал с ним… Лицо Леры помрачнело, но она взяла себя в руки и гордо ответила. -Меня не волнует, сколько там бывало девушек до меня, главное, что я буду последней в этом списке,- в ее голосе слышалась уверенность, которую она сама не испытывала, ведь они даже не встречались, скорее всего, он просто хотел загладить вину и все. -Ну-ну, надейся,- язвительно произнесла Нина и удалилась. «Мне все равно, мне абсолютно все равно»- старательно убеждала себя Лера, идя по мрачным коридорам: « Я его просто использую, для того чтобы вернуться домой, а там опять тупые мажоры, клубы, рестораны, подруги. Это именно то, что мне нужно». Девчонки как всегда были уже в комнате и сразу же набросились с расспросами, девушку это уже даже почти не раздражало, она начала привыкать и к ним, и к их причудам. -Свидание хорошо,- терпеливо ответила Лера. -А как насчет плана?- поинтересовалась Кристина, заметив грустную мину на лице девушки,- Не передумала? -Нет,- Новикова твердо кивнула, после рассказа старосты Стас уже не казался ей таким милым и надежным,- Только не так сразу, у нас сейчас непростые отношения, мы вроде как друзья. А он не так прост как я думала… -Ой, да ладно тебе,- усмехнулась Лиза,- Я уверена, что если ты его сейчас в постель позовешь, он не сможет отказать… -Может и так,- улыбнулась Лера,- Но я все-таки попробую действовать осторожнее…прямота тут не лучшая политика..
|
|
| |
Дашуня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:55 | Сообщение # 642 |
Флудер
Награды: 44
|
ladymari, ПродочкА, просто прекрасная,великолепная, я в ауте)))))) ЖДУ СЛЕДУЩЕЙ!
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:57 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Хи-хи.Прикольная прода
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:59 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, обалденная прода)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:03 | Сообщение # 645 |
Флудер
|
Quote (ladymari) На пути ей опять попалась вездесущая староста, ахринеть.. она по ходу реально вездесущая.. Quote (ladymari) -И с чего это мы такие счастливые?- едко спросила Нина. не твое дело! иди куда шла, ботаничка Quote (ladymari) -Провела отличный день с объектом твоей пламенной страсти,- отбила выпад красавица. классный ответ...я тащусь Quote (ladymari) -Давай угадаю? Пикник на холме? Старый приемчик.. Он туда всех своих девушек возит, ну которые из нашего колледжа были, так сказать поражает английской красотой и романтикой,- она криво улыбнулась,- Мне еще повезло, я была первой, кто там побывал с ним… это типо "я тож могу тебе ответить"? дура... Quote (ladymari) -Меня не волнует, сколько там бывало девушек до меня, главное, что я буду последней в этом списке,- правильно! это сто пудов Quote (ladymari) -Ну-ну, надейся,- язвительно произнесла Нина и удалилась. ну и вали! Нашу Лерку не запуагешь Quote (ladymari) «Мне все равно, мне абсолютно все равно» не ври Quote (ladymari) « Я его просто использую, для того чтобы вернуться домой, а там опять тупые мажоры, клубы, рестораны, подруги. Это именно то, что мне нужно». ну и нафига тебе "тупые мажоры"? тут же Стасик... романтичный, симпатичный Quote (ladymari) -Свидание хорошо,- терпеливо ответила Лера. о, да... Quote (ladymari) -А как насчет плана? облом правда он и к лучшему Quote (ladymari) -Нет,- Новикова твердо кивнула, после рассказа старосты Стас уже не казался ей таким милым и надежным,- Только не так сразу, у нас сейчас непростые отношения, мы вроде как друзья. А он не так прост как я думала… мде... Quote (ladymari) -Ой, да ладно тебе,- усмехнулась Лиза,- Я уверена, что если ты его сейчас в постель позовешь, он не сможет отказать… какая ты умная мои мысли прям чиатешь, Лиза Quote (ladymari) -Может и так,- улыбнулась Лера,- Но я все-таки попробую действовать осторожнее…прямота тут не лучшая политика.. ну Лера умнее тебя ladymari, продка просто класс=)) офигенная
|
|
| |