ОТОРВА.
|
|
Kisssa | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:48 | Сообщение # 616 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Она еще изменится, наверное Я те дам наверно! -------------- ПРОДУ!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:50 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Kisssa) Ну не спать же со всеми подряд...... Ну это понятно.. Ничего...Она еще с этим завяжет
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:50 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
|
Kisssa, сейчас буду писать..))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:54 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Ничего...Она еще с этим завяжет Я думала придётся Стасу помогать! -------------------- БЫСТРЕЙ У МЕНЯ ЛОМКА!
|
|
| |
Дашуня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:59 | Сообщение # 620 |
Флудер
Награды: 44
|
Quote (Mashle4_ka) Дашуня, спасибо,солнце)) не за что,зайка)
|
|
| |
Дашуня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:59 | Сообщение # 621 |
Флудер
Награды: 44
|
Quote (ladymari) сейчас буду писать..)) жду....
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:00 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
|
Quote (Kisssa) Я думала придётся Стасу помогать! поможет-поможет))) но хеппи пока не обещаю Quote (Kisssa) БЫСТРЕЙ У МЕНЯ ЛОМКА! пишу
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:14 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) поможет-поможет))) но хеппи пока не обещаю ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ НЕТ ХЕППИ нет меня! ЖДУ!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:24 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
|
Извините, что долго, отвлеклась*** Kisssa, да ладно Когда они подъехали к колледжу, было уже темно, в Англии солнце садилось рано из-за климата. Стас помог Лере выйти из машины, заблокировал дверцы, и они прошли в хмурый холл. -Ну что, тут нам в разные стороны,- тихо сказала девушка. -Ага,- кивнул Стас, хотя ему больше всего на свете хотелось повторить вчерашнюю ночь, его безумно тянуло к ней, и он ничего не мог с этим поделать,- Моя комната в другом крыле. -Спасибо,- она улыбнулась, как ему показалось как-то печально и вдруг призналась,- Знаешь, у меня еще никогда не было такого волшебного свидания… -Как?- он изумленно посмотрел на девушку,- Мне казалось, что у тебя должно было быть много парней.. -Да парней-то много, только они совсем другие, им нравится делать приятно себе, а не как ты выразился девушкам,- Лера тяжело вздохнула и неожиданно поняла, что ее прежняя жизнь не так уж безоблачна, как она думала. Стас старался переварить полученную информацию, у него в голове не укладывалось, как в отношениях можно думать только о своих удовольствиях, не заботясь об интересах того, кто рядом. Проще говоря, парни, которым от девушки нужен только секс, используют их и все. Тут его осенило, что ведь и он поступил с Новиковой так же, и пусть она сама откровенно провоцировала его, это ничего не меняет. -Лерк,- он ласково взял девушку за руку,- Ты меня прости еще раз за вчерашнее, не знаю, что на меня нашло… -Я знаю, ЧТО на тебя нашло,- девушка звонко рассмеялась. -Простишь?- он улыбнулся. На Лерином лице читалось явное удивление, еще никто из парней не извинялся перед ней так искренне. -Прощу,- кивнула она,- И ты меня прости, я себя вызывающе вела… Просто привыкла так… А ты совсем другой…Ладно, спокойной ночи,- она по-дружески чмокнула его в щеку. -Спокойной,- прошептал Стас, сходя с ума от того, что она опять была так близко. Лера лукаво посмотрела на него, развернулась и пошла к своей комнате
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:31 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
|
ladymari, Прода супер! ---------------- Я прошу........Нетя требу. ХЕППИ!!!!!!! ---------------------------- КОГДА ЕЩЁ ПРОДКА?
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:37 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
Quote (Kisssa) ladymari, Прода супер! ---------------- Я прошу........Нетя требу. ХЕППИ!!!!!!! ---------------------------- КОГДА ЕЩЁ ПРОДКА? Спасибки,зай, когда читателей побольше будет Ну не может же везде быть хеппи, ивообще рано еще об этом говорить.. там видно будет, но все пожелания постораюсь учесть
|
|
| |
Masha:) | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:51 | Сообщение # 627 |
Общительный
Награды: 6
|
классная прода
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:53 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Отпадная прода! Я прям вся сияю!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:10 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) -Ну что, тут нам в разные стороны,- тихо сказала девушка. Она что, о своем плане забыла? Quote (ladymari) Моя комната в другом крыле. Это он её "на чай" так приглашает? Quote (ladymari) Знаешь, у меня еще никогда не было такого волшебного свидания… А оно у нее вообще было? Или знакомство в клубе и уединение тоже считается свиданием? Quote (ladymari) Тут его осенило, что ведь и он поступил с Новиковой так же, и пусть она сама откровенно провоцировала Провоцировала? Да она на него выскочила, а ему что? Нужно было рассказать о достопримечательностях города в то время как она с него штаны стягивала? Quote (ladymari) она по-дружески чмокнула его в щеку. Секс-свидание-дружба. Ну и отношения у них Quote (ladymari) Лера лукаво посмотрела на него, развернулась и пошла к своей комнате И тут из-за угла выскакивают три поросенка: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф. С вопросом "ну как?"
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Воскресенье, 16.08.2009, 15:14 |
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:10 | Сообщение # 630 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
ladymari, Ой!!!! ЭТОТ фик прост СупПЕрский!! ВОЛШЕБНЫЙ!!!! ОФФИГЕННЫЙ!!!!!!! ОППУПЕННЫЙ!))) Ты прост МОЛОДЧИНКА, что написала такой фик..........
|
|
| |