ОТОРВА.
|
|
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:19 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
ЛОВИ, спасибки)) Девочки, ну я же шучу...)) Проду могу сейчас выложить)
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:22 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) Проду могу сейчас выложить) Давай выкладывай..ждемс..=*
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:23 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 17
|
ladymari, проду
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:25 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 70
|
ladymari, Ждём-сссссссс
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:25 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
-Здравствуй, Валерия,- официально обратилась к девушке элегантная женщина. -Ой, давайте только без церемоний,- сморщилась та,- Вы меня еще Валерией Ивановной назовите. Лучше Лера, а тебе, красавчик, -она игриво подмигнула парню,- Можно просто Леруся. У представителей колледжа от такой наглости округлились глаза, девушка, пришедшая вместе с элегантной дамой закрыла рот рукой, а парень удивленно приподнял одну бровь и тихо сказал: -Я учту,- было видно, что он изо всех сил старается сдержать улыбку. -Эм, ладно, Лера так Лера,- женщина первой взяла себя в руки,- Я директор этого заведения Комарова Ольга Александровна, эти люди, твои будущие учителя Кристина Олеговна будет вести математику, а Сергей Петрович физику, - она указала на все еще ошалелых сопровождающих. -Безуумно рада,- Новикова манерно закатила глаза. Парень едва слышно усмехнулся, а директриса сделала вид, что не услышала иронии и невозмутимо продолжила: -Это мой сын Стас, он в прошлом году закончил школу и теперь помогает мне с колледжем, будут проблемы обращайся к нему. -Обязательно обращусь,- протянула Лера, проникновенно глядя парню в глаза, в его глазах плясали веселые огоньки, он явно старался сдержать смех. Ольга Александровна тяжело вздохнула, она уже миллион раз пожалела, что ее старому приятелю удалось уговорить взять к себе его непокорную дочь, но она все-таки нашла в себе силы закончить. -Эта девочка, твоя староста и наставница Нина, она расскажет тебе о наших правилах, покажет твою комнату и, так как в комнате живет по несколько девушек, твою кровать… -Ой, а можно мне лучше Стасик мою кровать покажет,- капризно надула губки девушка, пренебрежительно оглядывая дешевый костюмчик и встрепанные волосы старосты. Лицо Стаса озарила насмешливая улыбка. -Так, Лера, давай без шуточек,- вкрадчиво произнесла директриса,- Нина проводи новенькую. Староста двинулась куда-то в темноту тускло освещенного коридора и Новиковой пришлось последовать за ней. -А я и не шутила,- пожала она плечами на прощанье. Стас проводил ее изящную фигурку заинтересованным взглядом.. -Даа, мам, ну ты нашла проблем на свою голову,- усмехнулся он,- Эта красавица нам еще покажет чувствуется. -Я больше боюсь, что она тебе что-нибудь.. покажет,- поморщилась Ольга Александровна
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:28 | Сообщение # 186 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ladymari, плиз.....продку
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:28 | Сообщение # 187 |
|
ladymari, продка просто улет!!!!сейчас процитируем
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:29 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Quote (ladymari) -Я больше боюсь, что она тебе что-нибудь.. покажет,- поморщилась Ольга Александровна уменя прям настроение веселей стало
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:32 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Продка супер! Вот Лера даёт! Жду следующею!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:33 | Сообщение # 190 |
|
Quote (ladymari) -Ой, давайте только без церемоний,- сморщилась та,- Вы меня еще Валерией Ивановной назовите. Лучше Лера, а тебе, красавчик, -она игриво подмигнула парню,- Можно просто Леруся. офигеть...ну леруська молодец.... Quote (ladymari) -Обязательно обращусь,- протянула Лера, проникновенно глядя парню в глаза, в его глазах плясали веселые огоньки, он явно старался сдержать смех. ага..а вот я не сдержала Quote (ladymari) Ольга Александровна тяжело вздохнула, она уже миллион раз пожалела, что ее старому приятелю удалось уговорить взять к себе его непокорную дочь, но она все-таки нашла в себе силы закончить. да не пожалеешь ты Quote (ladymari) -Ой, а можно мне лучше Стасик мою кровать покажет,- капризно надула губки девушка, пренебрежительно оглядывая дешевый костюмчик и встрепанные волосы старосты. ну Лерка ну ты шустрая..... Quote (ladymari) Лицо Стаса озарила насмешливая улыбка. -Так, Лера, давай без шуточек,- вкрадчиво произнесла директриса,- Нина проводи новенькую. Староста двинулась куда-то в темноту тускло освещенного коридора и Новиковой пришлось последовать за ней. -А я и не шутила,- пожала она плечами на прощанье. ну ты то Лера точно не шутила Quote (ladymari) Стас проводил ее изящную фигурку заинтересованным взглядом.. -Даа, мам, ну ты нашла проблем на свою голову,- усмехнулся он,- Эта красавица нам еще покажет чувствуется. -Я больше боюсь, что она тебе что-нибудь.. покажет,- поморщилась Ольга Александровна конеш покажет...эта же лРеа...
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:33 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (Клолик) уменя прям настроение веселей стало хих, о да))
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:35 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) офигеть...ну леруська молодец.... а то Quote (alya_77) ага..а вот я не сдержала И правильно, не сдерживай Quote (alya_77) ну Лерка ну ты шустрая..... да вообще,маньячка простоQuote (alya_77) конеш покажет...эта же лРеа... Quote (Kisssa) Продка супер! Вот Лера даёт! Жду следующею! спасибки**
|
|
| |
alina4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:41 | Сообщение # 193 |
Старожил
Награды: 64
|
покажет .. покажет....как же без этого..... Я надеюсь тут будут не оч приличные сцены.... ladymari, продка потрясная.....а Лерка.....мдя..оторва реальная!!
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:42 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Ой...я просто угораю от продочки...хдд Quote (ladymari) -Ой, давайте только без церемоний,- сморщилась та,- Вы меня еще Валерией Ивановной назовите. Лучше Лера, Она б еще директрису Олькой называла.. Quote (ladymari) а тебе, красавчик, -она игриво подмигнула парню,- Можно просто Леруся. А еще как интересно можно??Зайчик..котик?? Quote (ladymari) У представителей колледжа от такой наглости округлились глаза, девушка, пришедшая вместе с элегантной дамой закрыла рот рукой, а парень удивленно приподнял одну бровь и тихо сказал: -Я учту,- было видно, что он изо всех сил старается сдержать улыбку. Quote (ladymari) -Безуумно рада,- Новикова манерно закатила глаза. Ой..а как они рады.. Quote (ladymari) -Обязательно обращусь,- протянула Лера, проникновенно глядя парню в глаза, в его глазах плясали веселые огоньки, он явно старался сдержать смех. ..о наш герой уж точно заинтригован этой девушкой "Сорви голова" Quote (ladymari) Ольга Александровна тяжело вздохнула, она уже миллион раз пожалела, что ее старому приятелю удалось уговорить взять к себе его непокорную дочь, но она все-таки нашла в себе силы закончить. Да..это еще цветочки.. Quote (ladymari) -Ой, а можно мне лучше Стасик мою кровать покажет,- капризно надула губки девушка, пренебрежительно оглядывая дешевый костюмчик и встрепанные волосы старосты. Как это она еще не сказала..что хочет жить вмести с ним в одной комнате?? Quote (ladymari) Стас проводил ее изящную фигурку заинтересованным взглядом.. ..Все он наш.. Quote (ladymari) -Даа, мам, ну ты нашла проблем на свою голову,- усмехнулся он,- Эта красавица нам еще покажет чувствуется. Ой..еще даже как покажет..перевернет все верх тормашками.. Quote (ladymari) -Я больше боюсь, что она тебе что-нибудь.. покажет,- поморщилась Ольга Александровна Продочка безумно позитивная..гениально..великолепно..отпадно..опупенно..=**..Люблю твои проды..и фики..<3
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:43 | Сообщение # 195 |
|
Quote (ladymari) а то biggrin я не сомневаюсь Quote (ladymari) И правильно, не сдерживай biggrin не сдерживаю Quote (ladymari) да вообще,маньячка просто ага...извращенка...бедного мальчика в койку тащит
|
|
| |