ОТОРВА.
|
|
Juli@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:24 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
|
ladymari, умничка, продка суперская
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:25 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Juli@, Клолик пасябки*
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:26 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) Анют, твоим фиком вторым увлеклась, отвлеклась)) Не надо и увлекаться..и тем более отвлекаться там прода еще не скоро будет..=РР..Так как я вечно сижу на твоем фике..=РР Quote (ladymari) До колледжа ехали молча, вернее сначала Новикову пытали о чем-то расспрашивать, но она так зло отвечала, что от нее наконец отстали. Все это время за окнами автобуса лил проливной дождь. От так скука.. Quote (ladymari) В холле все так же было оформлено в стиле какой-то викторианской эпохи, большой стол, похожий на ресепшен в отеле, большой персидский ковер на полу, декоративные подсвечники на маленьких журнальных столиках. Да не школа а музей какой-то.. Quote (ladymari) и высокий, в меру накаченный парень с густыми темными волосами и жгучими карими глазами. ООоо..а вот и Стасик..герои Лериного романа.. Quote (ladymari) Он тоже безо всякого стеснения рассматривал вновь прибывшую.. Быстро пробежал глазами по ее изящной фигурке в обтягивающем платье такой длинны, которая почти не скрывала ее стройные загорелые ножки, по кукольному личику и шелковистым светлым волосам.. Девочка-конфетка.. Продочка божественная..скоро будет жарко..=Р..отпадно..зашибительно..шедевр..=**
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:30 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) Лера внимательно оглядела его с ног до головы оценивающим взглядом, знающим толк в парнях.. Он тоже безо всякого стеснения рассматривал вновь прибывшую.. Быстро пробежал глазами по ее изящной фигурке в обтягивающем платье такой длинны, которая почти не скрывала ее стройные загорелые ножки, по кукольному личику и шелковистым светлым волосам.. Короче два сапога - пара ladymari, а ты в курсе, здесь есть фик с таким же названием и он тоже ЛиС.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:31 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Не надо и увлекаться..и тем более отвлекаться там прода еще не скоро будет..=РР..Так как я вечно сижу на твоем фике..=РР Тогда тут прода тоже нескоро будет=Р Quote (Bubble) Да не школа а музей какой-то.. Вот-вот.. Quote (Bubble) ООоо..а вот и Стасик..герои Лериного романа.. Веечный герой но пока что только так... объект..очередной Quote (Bubble) Девочка-конфетка.. ммм...а то Quote (Bubble) Продочка божественная..скоро будет жарко..=Р..отпадно..зашибительно..шедевр..=** Разогреем холодную англию..аррр спасибки,солнц**
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:32 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Короче два сапога - пара хах Quote (Katya_Shev@) ladymari, а ты в курсе, здесь есть фик с таким же названием и он тоже ЛиС не-а, не вкурсе...
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:34 | Сообщение # 157 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ladymari, приветики.......напиши проду....плиз
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:35 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Можно переименовать в принципе, наверное, хотя, я тот почитала, идеи совем разные..
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:36 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
alya_77, привет, только что написала
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:36 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Тогда тут прода тоже нескоро будет=Р Что??? Quote (ladymari) Веечный герой happy но пока что только так... объект..очередной happy Quote (ladymari) Разогреем холодную англию..аррр biggrin
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:37 | Сообщение # 161 |
|
ladymari, Quote (ladymari) Лера внимательно оглядела его с ног до головы оценивающим взглядом, знающим толк в парнях.. Он тоже безо всякого стеснения рассматривал вновь прибывшую.. Быстро пробежал глазами по ее изящной фигурке в обтягивающем платье такой длинны, которая почти не скрывала ее стройные загорелые ножки, по кукольному личику и шелковистым светлым волосам.. Супер...супер...супер...это стасик..ааа...хочу проду....плиз
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:39 | Сообщение # 162 |
|
Quote (Bubble) alya_77, привет, только что написала smile я видела...я еще хочу..аааааааааааааааааааааааааа...плиз....
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:40 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Bubble, то))) alya_77, я подумаю немноожко..)) Я просто еще не знаю, какой Стасу характер сделать..) Хороший или как всегда, будут пожелания?)
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:44 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Я просто еще не знаю, какой Стасу характер сделать..) Хороший или как всегда, будут пожелания?) ...ахахахах..ну давай сутенера сделаем..ШУЧУ.. МмммМмм..эммм..не знаю..может потом Лере как-то от скуки захочется завезать с ней роман..а он не будет обращать на неё внимание..хотя нет..не знаю..пока пожеланий не каких нету..=(((
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:45 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 17
|
ladymari, Знаеш зай я хочю чтоб у него характер было такой как в сумашедшем драйве.он мне так понравился Сори что вмешываюсь в разговор
|
|
| |