ОТОРВА.
|
|
Дашуня | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:30 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 44
Статус: Offline
|
ladymari, Хочу продку! ФИК - СУПЕР)))))) Прочитаешь мой новый: http://seriali-online.ru/forum/38-4178-1
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:30 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 101
|
леонтич, пасиб kresteen, спасибки** НиКа_Бу_Катенок, http://seriali-online.ru/forum/38-4091-1 Mashle4_ka, пасибки))* Клолик, спасибки)) Quote (alya_77) да. читатели есть, а автора нет автор спал)
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:31 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Дашуня, спасиб)) сейчас))
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:08 | Сообщение # 34 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) ну не скажи..)) а скажу..правда супер писатель.. и я жду проду
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:08 | Сообщение # 35 |
|
Quote (ladymari) автор спал) ну понятно..напиши проду..плиз
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:09 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Лера тихонько зашла на кухню, придав лицу свое фирменное кроткое выражение «наивный ребенок», на которое правда покупались уже только люди, которые были абсолютно с ней не знакомы. -Пааап,- тихо сказала девушка, аккуратно подходя к отцу, пьющему кофе и читающему газету,- Ну может не надо? Иван Сергеевич недовольно посмотрел на милые глазки дочки, на ее губки бантиком, тяжело вздохнул, но остался непреклонен. -Надо, Лер, мне не нужно чтобы ты свою жизни закончила в тюрьме или на панели, тебе надо учиться. -Ну как я там буду учиться?- блондинка мгновенно надула свои кукольные губки,- Я даже английского не знаю… -А в школу ты зачем ходишь?- сурово спросил отец. -Пап, ты со своей работой совсем забыл про родную дочь,- усмехнулась Лера,- Мы в школе французский проходим! -Ой, родная, можно подумать ты французский знаешь!!!- Иван Сергеевич опять начал злиться, он не любил, когда дочки начинали его упрекать, - Тем более, ты можешь не волноваться, колледж для русских детей, там все говорят по-русски и учителя, и дети… -Ладно, допустим,- девушка вздохнула, и, поняв, что отца не переубедить принялась выяснять подробности,- А парни там есть? Или там женский монастырь? -Там не монастырь, но парни обучение не проходят, так что твоя личная жизнь на время потеряет свою «бурность». -Блин, вот это ж*па!- Лерка сердито вышла из кухни, это было уже слишком, почти год в обществе одних девушек. -Лера!!! Что за выражения?- недовольно крикнул ей в спину отец. -Да пошёл ты!!!
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:13 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Quote (ladymari) -Да пошёл ты!!! ОГО.ПРОДУ
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:16 | Сообщение # 38 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, офигительная продочка!!!!!!!!!! умничка!!!!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:18 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Клолик, спасиб* kresteen, пасибки))
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:27 | Сообщение # 40 |
Флудер
Награды: 28
|
ladymari, принимай нового читателя, этот фик ксклюзив, очень интересно напиши продочку плизик!
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:30 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Juli@, спасибки)) всегда рада новым читателям)
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:35 | Сообщение # 42 |
|
ladymari, солнышко..прода просто супер...
|
|
| |
Дашуня | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:38 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
ladymari, Суперская,продка)))Жду ещё!!!! В моём фике тоже продка)
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:41 | Сообщение # 44 |
|
Quote (ladymari) Лера тихонько зашла на кухню, придав лицу свое фирменное кроткое выражение «наивный ребенок», на которое правда покупались уже только люди, которые были абсолютно с ней не знакомы. как всегда Quote (ladymari) -Пааап,- тихо сказала девушка, аккуратно подходя к отцу, пьющему кофе и читающему газету,- Ну может не надо? надо Лерок надо..чувствую я что найдешь ты там свою любовь... Quote (ladymari) Иван Сергеевич недовольно посмотрел на милые глазки дочки, на ее губки бантиком, тяжело вздохнул, но остался непреклонен. и правильно Quote (ladymari) Надо, Лер, мне не нужно чтобы ты свою жизни закончила в тюрьме или на панели, тебе надо учиться. а что вполне вероятно Quote (ladymari) -Ну как я там буду учиться?- блондинка мгновенно надула свои кукольные губки,- Я даже английского не знаю… -А в школу ты зачем ходишь?- сурово спросил отец. Quote (ladymari) -А в школу ты зачем ходишь?- сурово спросил отец. -Пап, ты со своей работой совсем забыл про родную дочь,- усмехнулась Лера,- Мы в школе французский проходим! -Ой, родная, можно подумать ты французский знаешь!!!- Иван Сергеевич опять начал злиться, он не любил, когда дочки начинали его упрекать, ага Quote (ladymari) Тем более, ты можешь не волноваться, колледж для русских детей, там все говорят по-русски и учителя, и дети… так что обломись Лерочка... Quote (ladymari) -Ладно, допустим,- девушка вздохнула, и, поняв, что отца не переубедить принялась выяснять подробности,- А парни там есть? Или там женский монастырь? вечно о своем Quote (ladymari) -Там не монастырь, но парни обучение не проходят, так что твоя личная жизнь на время потеряет свою «бурность». Quote (ladymari) -Блин, вот это ж*па!- Лерка сердито вышла из кухни, это было уже слишком, почти год в обществе одних девушек. да.... Quote (ladymari) -Да пошёл ты!!! меня бы за эти слова убили..хотя..с папой я все равно не общаюсь..может это и к лучшему
|
|
| |
Дашуня | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:42 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
alya_77, я написала продку,в своём фике прочитаешь? Quote (ladymari) Ой, родная, можно подумать ты французский знаешь!!!- Иван Сергеевич опять начал злиться, он не любил, когда дочки начинали его упрекать, - Тем более, ты можешь не волноваться, колледж для русских детей, там все говорят по-русски и учителя, и дети… Обломс... Quote (ladymari) А парни там есть? Или там женский монастырь? -Там не монастырь, но парни обучение не проходят, так что твоя личная жизнь на время потеряет свою «бурность».
|
|
| |