Мой любимый фотограф...
|
|
kresteen | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:08 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Ужааас(( Но написано оч клево... спс)
|
|
| |
Masha:) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:51 | Сообщение # 107 |
Общительный
Награды: 6
|
kresteen, классная прода))
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:15 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 54
|
АрРрР..Фик просто обалденный..потрясающий..я в восторге..хочу продочку..=**
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:51 | Сообщение # 109 |
Флудер
|
Quote (Masha:)) kresteen, классная прода)) пасибки)) Quote (Bubble) АрРрР..Фик просто обалденный..потрясающий..я в восторге..хочу продочку..=** пасиб))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:58 | Сообщение # 110 |
Флудер
Награды: 20
|
kresteen, аа... я в шоке... так офигенно... написано просто потрясно и идея зашибенная.... офигенно... ты такая молодец=* с нетерпением жду продку=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:12 | Сообщение # 111 |
Старожил
Награды: 25
|
аааааа.ещё пжл
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:36 | Сообщение # 112 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) kresteen, аа... я в шоке... так офигенно... написано просто потрясно и идея зашибенная.... офигенно... ты такая молодец=* с нетерпением жду продку=* пасибочки солнц!!! =** Quote (МЛА) аааааа.ещё пжл веером...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:50 | Сообщение # 113 |
Флудер
|
kresteen, вечер уже прошел... уже день... а продки все нет
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:58 | Сообщение # 114 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) kresteen, вечер уже прошел... уже день... а продки все нет Я уже пишу, скоро выложу.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:12 | Сообщение # 115 |
Флудер
|
Quote (kresteen) Я уже пишу, скоро выложу. уии!=* i'm happy
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:42 | Сообщение # 116 |
Флудер
|
kresteen, а скоро выложишь?
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:19 | Сообщение # 117 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) kresteen, а скоро выложишь? Постараюсь поскорее, но у ми собачка провод от инета перегрызла и я сама не понимаю, как в него зашла, наверное это ненадолго, так что если у мну щас оборвётся инет, я не виновата, но постараюсь выложить проду до того, как инет вырубится...
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:37 | Сообщение # 118 |
Флудер
|
- Как? - испуганно встала она. - Успокойтесь... Дело в том, что при падении самолёта, Комаров на что то напоролся и сильно повредил лёгкое, нужно было делать операцию, ещё есть сильные ожоги, но самое главное, у Комарова слабое сердце, и от этого зависит... - Так, стоп! - невыдержав его болтовни сорвалась Лера, - Я что могу сделать? - Ничего, только ждать... - Есть шанс, что он выживет? - тихо спросила Лера. - Мельчайший... - мужчина опустил голову. - К нему сейчас можно? - из Лериных глаз брызнули слёзы. - Можно. Палата напротив, - ответил он. Лера вышла из кабинета и вошла в палату. Увидев Стаса в сердце что то больно стукнуло, но девушка не обращая на это внимания подошла к кровати и взглянула на него. - Лера? - парень очнулся и взглянул на неё. - Прости меня, - сквозь слёзы прошептала девушка. - Лер, ты не виновата... Не нужно так говорить, - хриплым голосом пытался что то выговорить Стас. - Стас, тише, тебе наверное больно говорить... - Когда ты рядом, мне не больно... - Это я во всём виновата, - не выдержав произнесла Лера, из глаз полились слёзы, которые она больше не могла сдерживать. - Всё хорошо, не плачь. Лер, только помни, ты ни в чём не виновата, слышишь, если я... - Хватит! Нет, не говори этого! Ты будешь жить, долго жить! Пожалуйста, не нужно этого говорить! - Лер, если меня не станет, пообещай мне, что ты не будешь себя винить в моей смерти! - Нет! Хватит! - Лер, пожалуйста! - Нет, я этого не скажу! Ни за что! Парень сквозь боль, поднял руку и нежно дотронулся ей до её щеки. - Я тебя люблю, - прошептал он. - Я тоже тебя, очень, - девушка замолчала, в последний раз она говорила это слово своей сестре перед тем как она умерла. Собравшись с силами она дрожащим голосом договорила, - Люблю. - Лер, прошу тебя, только не вини себя в этом, - парень замолчал, а потом добавил, - Я в каком то смысле понимал, что всё так выйдет. - И ты всё равно был со мной? - изумилась девушка. - Всё равно, я ведь правда тебя люблю, - улыбнулся он. Лера взяла его руку и взглянула ему в глаза. Вот так молча они просидели несколько часов, Лера оглядела палату, рядом были какие то приборы, не понятные ей, как вдруг что то зашумело, Стас потярял сознание а Лера не понимая что происходит кинулась к врачу. - Господи, пожалуйста, только бы с ним было всё хороше, Боже, пожалуйста, я не вынесу этого, только не он, - Лера сидела в приёмной в ожидании врача и сквозь слёзы что то шептала. - Валерия, - наконец из операционной вышел врач. - Что с ним? - воскликнула Лера увидев врача. - ... - мужчина стоял возле неё и не мог ничего сказать. - Андрей Филипович, не молчите, умоляю вас! Пожалуйста, скажите, что с ним всё хорошо, умоляю! Пожалуйста, скажите что он жив! - в истерике кричала Лера. - Валерия, простите, мне правда очень жаль, - только и смог произнести Дударев. - Нет, этого не может быть, почему так? - всё не унималась девушка. Из глаз лились слёзы, в сердце мучительно что то било, в горле стоял ком. Обида и боль разрывали девушку в тот момент буквально в клочья. Прошёл месяц. Тот же причал, тот же теплоход, та же палуба, вот только его рядом нет... Лера присела на лавочку и принялась что то писать. "Привет Стас, у меня всё хорошо. Вчера, я узнала, что беременна. Представляешь, у нас будет дочка! Мне очень плохо без тебя, каждый день думаю о тебе. Позаботься там о Тане, думаю вы подружитесь. Дочку я назову Ксюшей, как Таня мечтала... А помнишь, как вечерами мы с тобой мечтали о детях, о мальчике и девочке! Я бросила свой бизнесс, сейчас домохозяйка, с Лизой мы стали подругами. Представляешь, оказывается с ней весело! Я по тебе очень сильно скучаю, помню как ты дал мне книжку, а я поверила каждому слову, которое в ней было. Я и сейчас этому верю, и я верю в то, что мы с тобой обязательно увидимся. Кстати, редставляешь, Таня действительно умерла не случайно, тех гадов посадили. О дочке я обязательно позабочусь! Уж её смерти я не допущу, обещаю! И ещё, я тебя очень люблю! Твоя Лера." Дописав письмо она сложила из бумаги самолётик и пустила в воду, а самолётик стукнувшись о волны превратился в лодочку и поплыл по морскому течению, но этого Лера уже не увидела... ___________________________~~~The end~~~________________________________ P.S. Плиииз, извините, что не написала счастливый конец... Ещё большое спасибо всем, кто читал этот фик!!! =****
Сообщение отредактировал kresteen - Вторник, 25.08.2009, 15:43 |
|
| |
|
kresteen | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:39 | Сообщение # 120 |
Флудер
|
Quote (lerchonok) kresteen, я реву!!! Фик потрясающий!!!! Конец очень грусный и трогательный!!! Ты замечательный автор!!! пасибки огромные!!! =**
|
|
| |