Мой любимый фотограф...
|
|
kresteen | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:52 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (Masha:)) классная прода спс)) Quote (lerchonok) kresteen, зашибенские проды!!! Пиши ещё!! пасиба))
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:27 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Офигенно еще хочу
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:06 | Сообщение # 78 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Офигенно еще хочу пасибки))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:20 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 46
|
И я хочу проду.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:00 | Сообщение # 80 |
Старожил
Награды: 25
|
и я
|
|
| |
lerchonok | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:02 | Сообщение # 81 |
Болтун
Награды: 31
|
я тож проду хочу!!!
|
|
| |
Masha:) | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:06 | Сообщение # 82 |
Общительный
Награды: 6
|
а где прода?
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:44 | Сообщение # 83 |
Флудер
|
Я конечно понимаю, что этот фик все уже забыли, но заброшенным его оставлять не хочется... Вот кусочек проды, если она конечно ещё кому то нужна... Ах да, чуть не забыла, извиняюсь за задержку... _______________________________ - Стас, это так трудно... - А ты не бойся трудностей, просто объясни, - он подошёл к ней ближе. - Я ничего не боюсь, просто не хочу говорить, - Леру явно задели его слова и она перешла на более грубый тон. - Лер, ты действительно думаешь, что можешь рассказать мне о себе что то новое?! - усмехнулся парень, - Я ведь знаю тебя наизусть, понимаю что ты чувствуешь... Только не могу понять, зачем ты бегаешь от меня... - Вот как? - изумилась девушка. - Ну так что, объяснишь причину такого поведения? - спросил он, подходя ближе. - Я ведь сказала, мне пора, - девушка не отстранялась, а наоборот подходила ближе. - Можешь идти, - улыбнулся он. После его слов блондинка резко потяряла уверенность и посмотрела в пол, - кофе хочешь? - Я ведь сказала, что я не хочу кофе, - вздохнула она. - Может тогда чай? - улыбнулся он. - Не откажусь, - девушка взглянула на него. В его глазах не было ни капельки робости, которой она видела в нём раньше. Неужели он выучил её наизусть и стал смелле? Ну уж нет, она не хотела с эим мириться. Она была секретом, ни один не смел предсказывать её чувства и действия. Парень ушёл на кухню за чашками чая. Девушка стояла посреди комнаты, и думала.
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:11 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
kresteen, продка как всегда офигенная, фик клёвый, даже и не думай его бросать...
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:12 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
Quote (ladymari) kresteen, продка как всегда офигенная, фик клёвый, даже и не думай его бросать... Спс... Да ну, его почти никто не читает... Поскрей бы его закончить...
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:19 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
kresteen, просто ты очень редко пишешь... Если ты и в тот будешь так же редко писать, то и про него забудут, хоть он тоже клевый
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:21 | Сообщение # 87 |
Флудер
|
Quote (ladymari) kresteen, просто ты очень редко пишешь... Если ты и в тот будешь так же редко писать, то и про него забудут, хоть он тоже клевый Что то мы разговорились... Я проду написала, а ти???
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:29 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Дайте проду!
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:34 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
Quote (Kisssa) Дайте проду! пишу...
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:20 | Сообщение # 90 |
Флудер
|
- Я ведь сказала, что я не хочу кофе, - вздохнула она. - Может тогда чай? - улыбнулся он. - Не откажусь, - девушка взглянула на него. В его глазах не было ни капельки робости, которой она видела в нём раньше. Неужели он выучил её наизусть и стал смелле? Ну уж нет, она не хотела с эим мириться. Она была секретом, ни один не смел предсказывать её чувства и действия. Парень ушёл на кухню за чашками чая. Девушка стояла посреди комнаты, и думала. - "Ну уж нет! Я тебе ещё покажу свою непредсказуемость!" - подумала Лера и сорвалась с места. На кухне окола стола стоял Стас, почувствовав её шаги, он резко обернулся. Не дав ему ничего сказать девушка резко приблизилась к его губам и накрыла нежным и невинным поцелуем, который явно не устроил парня. Он схватил её сильнее и потащил к кровати. Утро. Лера не на минуту не засыпала. Она собралась и принялась что то писать. Она ещё раз взглянула на сладкоспящего Стаса и невольно улыбнулась. Оставив листок бумаги она вышла из квартиры. Дверь громко хлопнулась, от этого звука проснулся Стас, обноружив вместо девушки записку он принялся читать её содержание. " Пожалуйста, прости за всё. Я действительно очень сожалею, что всё так вышло. К сожалению, нам не нужно больше видеться. Никогда. Дело в том, что я действительно тебя полюбила за столь короткое время. Ты стал для меня чем то большим, чем просто знакомым. Но мне нельзя никого любить, я приношу людям невезение. Когда мне было пятнадцать, умер мой папа, тогда я впервые встретила ту женщину. Эта женщина не назвав своего имени сказала, что я не рождена для любви, слова её я точно не помню, помню только последнюю фразу: Твоя любовь не будет жить! Сначала не предавала этому значения, но вслед за ним умерла Таня. Сейчас я очень боюсь, что следующим человеком станешь ты. Ещё раз извини, что вмешалась в твою жизнь." Стас отбросил бумажку и в спешке кинулся к её дому. А в это время Лера сидела в кафе и ждала Зыянова. - Валерия! Рад вас видеть, - радостно произнёс мужчина вошедший в кафе. - Добрый день, а я вот вас не очень рада видеть Николай Петрович, но всё равно присаживайтесь, - ехидно улыбнулась Лера показывая всем своим видом неприязь к мужчине. - И на том спасибо, - улыбка с лица Зыянова заметно спала и он поправив галстук присел за столик. - Вы хотели со мной о чём то поговорить? - Хотел... Валерия, как я вам уже говорил, смерть вашей сестры не случайна... - Я помню, что вы говорили! - Я понимаю, что могу вызывать у вас недоверие, но прошу вас, это не тот случай... - Николай Петрович, я вас умоляю... Давайте ближе к делу! - Хорошо... Как вам будет угодно Валерия. Сегодня расшифровали чёрный ящик. - И что же в нём? - В самолёте нехватало нескольких деталей двигателя, эти детали были найдены у бывших друзей Тани. Сегодня утром их задержали. - Так её смерть действительно не случайна? - Да Валерия, именно так. - Как со мной связаться вы знаете, держите меня в курсе дела. А сейчас мне пора. Всего хорошего... - у девушки расстерянно забегали глазки, затем она встала и вышла. - До-свидания Валерия, - только и крикнул ей вслед Зыянов.
|
|
| |