Мой любимый фотограф...
|
|
kresteen | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:19 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (Чуувиихаа) у меня все нормуль.. правда опять весь вечер придется дома сидеть А что так? Quote (Чуувиихаа) а что так поздно? Узе начинаю писать))
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:56 | Сообщение # 17 |
Флудер
|
Продка... Кто верит в суеверия и судьбу? Почти никто, все всё делают как они хотят... Кроме Леры. В её жизни приметы занимали особое место, судьба наградила её какой то слишком уж суровой закономерностью, но сейчас не об этом... Утро в этот раз выдалось дождливым, Лера захватив сумочку и зонтик вышла из дома и направилась на скучную и нудную работу. На улице лил дождь, она аккуратно проскочив укрываясь папкой с бумагами от дождя заскочила в свою машину. Из окна она увидела автомобиль Стаса. Вооружившись зонтиком он шёл к её машине. - Как обычно на работу? - спросил водитель. - Вов, подожди пожалуйста, я сейчас вернусь, - попросила Лера и вышла на встречу Стасу. - Привет, - произнёс Стас. - Привет, поговорить нужно, - заявила Лера. - Может ко мне в машину присядешь на пару минут, а то здесь как то мокро... - Да, мокро... - И о чём же ты хотела со мной поговорить? - Стас, пожалуйста, не приходи сюда больше и не ищи встреч со мной. - Лер, что то не так? Я тебя чем то обидел? - Стас, дело не в тебе, просто не нужно нам больше видеться... - Лер, можешь объяснить, в чём дело? - Нет, не могу. Извини, мне пора, - Лера начала дёргать дверь. - Лер, я не открою дверь, пока ты мне всё не объяснишь! - Стас, ну хватит! Выпусти меня из машины! - Скажи, я тебя чем то обидел? Я что то не так сделал? - Да пичём тут ты! Дело во мне! Стас, спасибо за всё, но так получилось... - Как, так? - Стас, открой дверь, я опаздываю на работу. - ... - Стас ничего не ответив лишь нажал на кнопку и вздознул. Лера вышла из машины и уехала на работу оставив его мучаться в догадках.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:59 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 20
|
kresteen, вау!=) классная продка=* Quote (kresteen) Кто верит в суеверия и судьбу? Почти никто, все всё делают как они хотят... Кроме Леры. ...кроме Леры и ...меня Quote (kresteen) В её жизни приметы занимали особое место, судьба наградила её какой то слишком уж суровой закономерностью Кристин, признайся, ты - экстрасенс? иногда такое ощущение, что ты про меня пишешь Quote (kresteen) Стас, пожалуйста, не приходи сюда больше и не ищи встреч со мной. так-так-так... с чего это? А еще хочу продку
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:03 | Сообщение # 19 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ну вот понимаю..разымный человек...восстановила фик..прода отпадная kresteen,
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:05 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) Кристин, признайся, ты - экстрасенс? Признаюсь! Только почему то дяди в белых халатиках мне не верят хДД Quote (Чуувиихаа) иногда такое ощущение, что ты про меня пишешь Солнц, я типе такого бы не пожелала в следующей проде ти узнаешь, о какой щтуковине идёт речь... Quote (Чуувиихаа) А еще хочу продку Минут через 40, щас через 20 минут проду в тот фик напишу и в этот писать начну))
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:05 | Сообщение # 21 |
|
Quote (kresteen) Стас, пожалуйста, не приходи сюда больше и не ищи встреч со мной. - Лер, что то не так? Я тебя чем то обидел? - Стас, дело не в тебе, просто не нужно нам больше видеться... да лерок..похоже начала влюбляться... Quote (kresteen) Лера вышла из машины и уехала на работу оставив его мучаться в догадках. думай думай..мы с тобой подумаем
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:06 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Quote (alya_77) ну вот понимаю..разымный человек...восстановила фик..прода отпадная kresteen, пасибки))
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:11 | Сообщение # 23 |
|
Quote (kresteen) пасибки)) те спасибки что восстановила..кстати тот твой фик начальный не удален..просто ты сообщение отредактировала..когда тема удалена..он не переходит на нее а просто выходит на форум...
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:13 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
Quote (alya_77) те спасибки что восстановила..кстати тот твой фик начальный не удален..просто ты сообщение отредактировала..когда тема удалена..он не переходит на нее а просто выходит на форум... Я наю, просто удалить его нельзя было, вот я и отредактировала...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:15 | Сообщение # 25 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (kresteen) Признаюсь! Только почему то дяди в белых халатиках мне не верят хДД ай-яй-яй какие плохие дяди хДД Quote (kresteen) Солнц, я типе такого бы не пожелала в следующей проде ти узнаешь, о какой щтуковине идёт речь... ну ты ваще интригантка мне уж офигеть как интересно Quote (kresteen) Минут через 40, щас через 20 минут проду в тот фик напишу и в этот писать начну)) уже считаю минуты
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
леонтич | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:16 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 143
|
http://seriali-online.ru/forum/46-4167-1 голосуйте(простите за рекламу)
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:24 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Здорово)))))
|
|
| |