Пути Господни неисповедимы.....
|
|
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:22 | Сообщение # 1351 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) нет чего такого....цепляющего за душу..... во во...те надо прочитать первый фик Гномика и На лезвии ножа Скрытной....оооооооооо.....это вот на сайте 2 моих любимых фика самых...Карина, гнмоик и Скрытная..... Quote (o-NastyA-o) что там у Карины случилось? чего она....ннууу....редко заходит? ты ж больше меня с ней общаешься... эм...да у нее вроде какие-то проблемы были, дела...вот и заходит редко.....мы сами точно ничего не знаем, но на днях она мне сказал что вроде бы уже все лучше стало...и вот как раз тогда продку она кинула)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:26 | Сообщение # 1352 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (TomVJerry) во во...те надо прочитать первый фик Гномика и На лезвии ножа Скрытной....оооооооооо.....это вот на сайте 2 моих любимых фика самых...Карина, гнмоик и Скрытная..... я гномика читала))) тоже офигенный фик)))) скрытной не читала...я уже когда она его закончит прочитаю обязательно)) мне посоветовали)) Quote (TomVJerry) эм...да у нее вроде какие-то проблемы были, дела...вот и заходит редко.....мы сами точно ничего не знаем, но на днях она мне сказал что вроде бы уже все лучше стало...и вот как раз тогда продку она кинула) плохо....я ее просто раньше вконтакте очень часто видела....а тут не появлялась...потом про пароль она написала....ну а теперь опять чет нету...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:30 | Сообщение # 1353 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) скрытной не читала...я уже когда она его закончит прочитаю обязательно)) мне посоветовали)) да...прочтиобязательно...там ппц тоже такая задумка...я ща реву там над каждой продой)))аххахаха...она как раз сокро закончит его.... Quote (o-NastyA-o) плохо....я ее просто раньше вконтакте очень часто видела....а тут не появлялась...потом про пароль она написала....ну а теперь опять чет нету... ну ваще вот в последние дни она там пару раз за день в контакте появлялась...но ненадолго...мы там с ней урывками переписывались как-то...она всегда с утра заходит....но рано оч...у нее ведь время на 2 часа вперед..так что я еще сплю)))ну это знаешь хорошо что вообще здесь объявилась!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:36 | Сообщение # 1354 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) да...прочтиобязательно...там ппц тоже такая задумка...я ща реву там над каждой продой)))аххахаха...она как раз сокро закончит его.... о, тем более))))) можно уже типа начинать? а то с моей скоростью.... как раз будет.....я кстати, твой фик читала.....Сгинь, Третьякова......супер))) Quote (TomVJerry) ну ваще вот в последние дни она там пару раз за день в контакте появлялась...но ненадолго...мы там с ней урывками переписывались как-то...она всегда с утра заходит....но рано оч...у нее ведь время на 2 часа вперед..так что я еще сплю))) я ее вообще не видела....сейчас еще учеба начинается....тоже вряд ли появится.... Quote (TomVJerry) ну это знаешь хорошо что вообще здесь объявилась! эх....согласна....хоть на чуть пришла, показалась....)
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Суббота, 29.08.2009, 22:37 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:42 | Сообщение # 1355 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) я кстати, твой фик читала.....Сгинь, Третьякова......супер))) ой не...это фик, о кот я предпочитаю забыть...аххахах...мне за него стыдно.... Quote (o-NastyA-o) можно уже типа начинать? можно...у нее там больше 300 стр.... Quote (o-NastyA-o) я ее вообще не видела....сейчас еще учеба начинается....тоже вряд ли появится.... эх...ну да...ща все реже будут появляться...но я так думаю...она ведь начала псиать на предельной давно и появлялась первое время довольно часто...так что кто знает..... Quote (o-NastyA-o) ....согласна....хоть на чуть пришла, показалась....) ага)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:49 | Сообщение # 1356 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ой не...это фик, о кот я предпочитаю забыть...аххахах...мне за него стыдно.... ахах.....а мне понравилось.....юморной такой....мы с подругой его читали....она мне говорила, чтобы я на ночь его не читала.... Quote (TomVJerry) можно...у нее там больше 300 стр.... 300 стр в ворде или где там, да? просто на сайте ж около 200.... Quote (TomVJerry) эх...ну да...ща все реже будут появляться...но я так думаю...она ведь начала псиать на предельной давно и появлялась первое время довольно часто...так что кто знает..... может просто перегорело?... и из-за этой нехватки....ну все вместе....у меня также было одно время....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:53 | Сообщение # 1357 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) а мне понравилось.....юморной такой....мы с подругой его читали....она мне говорила, чтобы я на ночь его не читала.... аххаха..ну да..ну о задумывался ваще так читсо поржать и постебаться.... Quote (o-NastyA-o) 300 стр в ворде или где там, да? просто на сайте ж около 200.... 300 стр в ворде.... Quote (o-NastyA-o) может просто перегорело? да не думаю прям....времени нет, проблемы, поездки там куда-нить....еще что-нить...все наваливается разом...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:56 | Сообщение # 1358 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) аххаха..ну да..ну о задумывался ваще так читсо поржать и постебаться.... получилось....я те говорю....эх...мне б теперь твои остальные фики прочитать....хочется, но не получается.... Quote (TomVJerry) 300 стр в ворде.... мммм....много.....ниче, когда-нить прочитаю..... Quote (TomVJerry) да не думаю прям....времени нет, проблемы, поездки там куда-нить....еще что-нить...все наваливается разом... эх...ну может....я не знаю....по-моем это одна Карина и знает....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:57 | Сообщение # 1359 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) я те говорю....эх...мне б теперь твои остальные фики прочитать....хочется, но не получается.... ой, да не наадо...там нечего читать..... Quote (o-NastyA-o) ....много.....ниче, когда-нить прочитаю..... ага))))но там так все классно....я вначале так угарал, ппц просто...а вот ща реву постоянно Quote (o-NastyA-o) по-моем это одна Карина и знает.... во во....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:59 | Сообщение # 1360 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ой, да не наадо...там нечего читать..... угу...конечно....ты от меня так просто не отвяжешься.... Quote (TomVJerry) ага))))но там так все классно....я вначале так угарал, ппц просто...а вот ща реву постоянно хмм.....жестоко.....нее..однозначно прочитаю))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:01 | Сообщение # 1361 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) угу...конечно....ты от меня так просто не отвяжешься.... не, я релаьно говорю...там енчего делать..... Quote (o-NastyA-o) .....жестоко.....нее..однозначно прочитаю)))) ага...прально! прчти...задумка офигеть! еще никто о таком не псиал атк масштабно, да и ваще...нигде аткой идеи не было....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:04 | Сообщение # 1362 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) не, я релаьно говорю...там енчего делать..... а что тогда там все делали? а? или мне твм просто делать нечего? Quote (TomVJerry) ага...прально! прчти...задумка офигеть! еще никто о таком не псиал атк масштабно, да и ваще...нигде аткой идеи не было.... вот блин.......ахаха....блин, мне уже сейчас хочется читать....ахха....не могу пока((
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:06 | Сообщение # 1363 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) а что тогда там все делали? а? или мне твм просто делать нечего? аххаха..сама не знаю что атм все делали....ты все нафиг ерально не читай...мож тока последний мой, ну тампросто больше всего народу было...но он жестоий кончено...но атм никто не ревел....ну почти...а так нефигв аще едлать...я никому не советую читать свои фики0))хахахах Quote (o-NastyA-o) вот блин.......ахаха....блин, мне уже сейчас хочется читать....ахха....не могу пока(( успеешь)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:08 | Сообщение # 1364 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) сама не знаю что атм все делали....ты все нафиг ерально не читай...мож тока последний мой, ну тампросто больше всего народу было...но он жестоий кончено...но атм никто не ревел....ну почти...а так нефигв аще едлать...я никому не советую читать свои фики0))хахахах ну и пофиг, я все хочуууу!!!!))))) Quote (TomVJerry) успеешь))) успею....успею.......просто интересно стало уже....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:09 | Сообщение # 1365 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ну и пофиг, я все хочуууу!!!!))))) Quote (o-NastyA-o) просто интересно стало уже.... понимаю тя....
|
|
| |