Пути Господни неисповедимы.....
|
|
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:19 | Сообщение # 1336 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
TomVJerry, ооо...приятно))) тебе спасибо)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:21 | Сообщение # 1337 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Hateful-Mary) ахаха да я тебя ни в чем не обвиняю)) просто вспомнила тот рассказ да я понимаю...хех...просто сама вчера дае не хотела выкладывать тот рассказ, ну чтоб не подумали...хех..ну ладно) Quote (Hateful-Mary) ха! не дождешься)) когда будет что критиковать я раскритикую тебе в скайпе)) а пока все отлично ээээ...мария, спасиииииииб...эх...люблю я вот от тя слушать похвалу....ахаха...а в скайпе я всегда жду твою критику...ахахха..кста мне кажется ты след проу не одобришь..так что мои двери дл тя всегда открыты)))) o-NastyA-o, а мне то за что?
Сообщение отредактировал TomVJerry - Суббота, 29.08.2009, 21:24 |
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:25 | Сообщение # 1338 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (TomVJerry) кста мне кажется ты след проу не одобришь..так что мои двери дл тя всегда открыты)))) оо ну ок договорились)) если что все раскритикую))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:26 | Сообщение # 1339 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) если что все раскритикую)) ок)))буду ждать....ахахха..
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:30 | Сообщение # 1340 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) а мне то за что? ну тебе.....за все хорошее.....а вообще не было бы тебя, не было бы и меня тут.....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:33 | Сообщение # 1341 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, хех..ну че-т ты загнула прям)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:36 | Сообщение # 1342 |
Живу здесь
|
TomVJerry, а че? я разве неправду сказала?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:37 | Сообщение # 1343 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, ахахха...кажись ты была тут еще до меня)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:41 | Сообщение # 1344 |
Живу здесь
|
TomVJerry, в смысле на сайте? эт да....а тут...у тебя в теме....не было бы меня, верного читателя, как ты сказала, если б ты не писала.... я кстати давно еще, как прочитала n-нный фанфик с жанром ангст зареклась себе, что больше не буду плакать после фанфиков.....не плакала раньше.....а теперь опять началось....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:45 | Сообщение # 1345 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, ааххаха...ясн)))ооооой...а я люблю пореветь над фиками...аххаха....ну ты меня прости....что довожу тя прям до аткого....я ваще больше всего плакала тока над На предельной....а потмо еще 3 фика, где я чуть ли не через проду рыдала, когда уже там за середину перевалило)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:58 | Сообщение # 1346 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) .ну ты меня прости....что довожу тя прям до аткого.... да ничего....мне как=то наоборот счас не так, как раньше.....дзынькнуло что-то в моем голове..... Quote (TomVJerry) я ваще больше всего плакала тока над На предельной.... оооо....вот этот фик.....я его когда читала....особенно последние....вообщее.....блиин....как я его могла забыть.....вот это вообще....а на последней проде я вообще клавиатуру залила....потом час успокаивалась....раньше еще как-то успокаивалась.... Quote (TomVJerry) а потмо еще 3 фика, где я чуть ли не через проду рыдала, когда уже там за середину перевалило) хмм.....а я только сейчас над двумя......на предельной и твоим....просто не знаю, че читать.....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:01 | Сообщение # 1347 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) дзынькнуло что-то в моем голове..... хорошо что дзинькнуло) Quote (o-NastyA-o) оооо....вот этот фик.....я его когда читала....особенно последние....вообщее.....блиин....как я его могла забыть.....вот это вообще....а на последней проде я вообще клавиатуру залила....потом час успокаивалась....раньше еще как-то успокаивалась.... я там ревела всегда почти....ахахха..я тут недавно пеерчитала по повторке обе части, снво арыдала...а когда конец был...оооооооо...е мае, лучше не вспоминать что со мной тогда было.... Quote (o-NastyA-o) а я только сейчас над двумя......на предельной и твоим....просто не знаю, че читать..... эх....слезы верные спутники нашей жизни)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:04 | Сообщение # 1348 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) хорошо что дзинькнуло) возможно....возможно хорошо.... Quote (TomVJerry) я там ревела всегда почти....ахахха..я тут недавно пеерчитала по повторке обе части, снво арыдала...а когда конец был...оооооооо...е мае, лучше не вспоминать что со мной тогда было.... хм.....этот фик стоит того, чтобы его перечитывать.....да Бестия пишет намного лучше, чем та же Тиа....не в обиду последней....просто у Карины жанр не простой..... Quote (TomVJerry) эх....слезы верные спутники нашей жизни) согласна....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:12 | Сообщение # 1349 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) хм.....этот фик стоит того, чтобы его перечитывать.....да Бестия пишет намного лучше, чем та же Тиа....не в обиду последней....просто у Карины жанр не простой..... ооо....ППКС...помню после окончания на предельной обсуждала я с кем то эту тему....такие фикикак у Карины всегда интереснее....они глубже и более цепляют.... Quote (o-NastyA-o) согласна....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:16 | Сообщение # 1350 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ооо....ППКС...помню после окончания на предельной обсуждала я с кем то эту тему....такие фикикак у Карины всегда интереснее....они глубже и более цепляют.... ага.....)) согласна....тут хочется читать*мне к примеру*...а в других все просто....нет чего такого....цепляющего за душу.....а что там у Карины случилось? чего она....ннууу....редко заходит? ты ж больше меня с ней общаешься...
|
|
| |