Пути Господни неисповедимы.....
|
|
AngelDevil | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:34 | Сообщение # 871 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
TomVJerry, ты забла да???? Для деток!!! Ты нам с Леной обфала, а я тя поднапрегу!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:40 | Сообщение # 872 |
Живу здесь
Награды: 177
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) ахаха.....все, теперь не отвяжешься..... Quote (o-NastyA-o) а то!!! дааа.... Quote (AngelDevil) ты забла да???? Для деток!!! Ты нам с Леной обфала, а я тя поднапрегу!!! ОМГ, голова моя дырявая...надо кста браться за дело уж....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:46 | Сообщение # 873 |
Живу здесь
|
TomVJerry, давай! Тем более нам с Леной экземпляры обещала уже!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:50 | Сообщение # 874 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ой, да помню я...эх, подписалась на свою погибель...вот 2 экземпляра и будет...тебе, да Лене....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:53 | Сообщение # 875 |
Живу здесь
|
TomVJerry, ахахах)) )А мы ней - первый хотели))) ХДДДД)) Слабо два одинаково первых?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:56 | Сообщение # 876 |
Живу здесь
|
AngelDevil, заметао...будет вам 2 одинаково первых) все для вас ведь)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:57 | Сообщение # 877 |
Живу здесь
|
TomVJerry, неа... ну КАК??? если только конвеер бу один)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:59 | Сообщение # 878 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ой, да ты не волнуйся....мое дело печатать-ваше дело читать...расслабься....а вообще мне нынче пора...пойду я досмотрю свой сериал про врачей и буду спать...завтра тока к вечеру явлюсь...сваливаю с братом по магазинам))))хех...бедный брат)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:04 | Сообщение # 879 |
Живу здесь
|
TomVJerry, ахаха))) сделай так, что бы он это запомнил!!! Поки! Сама уже иду!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:07 | Сообщение # 880 |
Живу здесь
|
AngelDevil, оки)))) спокойной ночи всем, кто здесь))))
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 04:36 | Сообщение # 881 |
Общительный
Награды: 28
|
TomVJerry, ну пиветик Лёнка-Аленка. Прочитала я наконец проды все твои. Хочу сказать . За все. В частности за то, что в свете моих последних событий. Ты своим фиком застваила немного отодвинуть мои мысли о папе. И понять, что некоторым также, а может и в сотни тысяч рах фиговей, чем мне. У тебя все здоровки получается писать. Вот и беру пример с тебя. Завтра свой фик закончу. Точнее уже сегодня. В Среду еду в Донецк ,потом к катюшке. Это создание до сих пор не приехало с моря. как приедет, то Будет меня выводить из ступора самым щадящим методом - повезет на книжный рынок. Это для меня святая святых, где я забываю обо всем и радуюсь непонятно чему. да и тетради купить надо. скоро как бы день знаний (а для студента лишний повод надраться )Так что завтра загляну еще к тебе. Не теряй меня из виду. сори, что так поздно.
Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:15 | Сообщение # 882 |
Живу здесь
|
olchik0701, эээх, крошка, приветик! и не за что тебе извиняться....я совсем таки зануляла уже....эх...закончишь фик...е мае, переноси его быстрее в законченные и я прочту его со скоростью света......езжай давай к Катюшке...будет она из тя делать человека...или ты из нее, ибо по ходу дела она стала ихтиандром)))аххаха...ой, давайте там повеселитесь,...и закупитесь к 1 сент))))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:11 | Сообщение # 883 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (TomVJerry) но думаю не этого вы от меня ожидали...да и я от себя...эх, ну была не была.... да ты права такого я от тебя не ожидала. прода офигенная от первого до последнего слова! каждое подобрано в тему ко времени и к месту! я думаю больше говорить нечего все и так сказано Quote (TomVJerry) Я спою тебе дождь. Песню о ней…. О том что ты не можешь и тебе не дано…я спою тебе песню дождь…песню о любви. Песню о печали… песню о том, как было хорошо…как было грустно и тепло…как дождь лил с неба, а я парила в облаках….я спою тебе дождь….песню о нем, песню о ней….песню о том, что больше никогда не вернется…..я спою тебе песню дождь….. и слова закружатся в воздухе…в воздухе, где нет нас………… no comments... офигенный абзац!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:58 | Сообщение # 884 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, аааааааааааааааааааа.....Мария, Мария, Мария, Мария.....ааааааааааааааааа....ну е мае, ну ОМГ, ты себе не представляешь как я сейчас тупо лыблюсь во все свои 56 зубов в экран компа......ааааааааааааа....ОМГ, ну до чего же, а я тебе скажу что донельзя, мне притяна твоя такая оценка....ууууууууух...ну я прям не могу...хахаха...ОМГ, ваще до жути рада...вообщем я успокаиваюсь, а иначе ты мне больше ничего не напишешь)))вообщем спасибо большое)))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:16 | Сообщение # 885 |
Живу здесь
|
Совсем забыла....вообщем, друзья мои...нынче я стою на распутье....может вы мне что-то посоветуете....вот думаю.....писать ли некоторые переживания Лена и потом переходить к последющим событиям, или же сразу переходить к другим, при этом изредка потом упоминать об этом периоде????
Сообщение отредактировал TomVJerry - Вторник, 25.08.2009, 16:16 |
|
| |