Пути Господни неисповедимы.....
|
|
TomVJerry | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:26 | Сообщение # 841 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
ann, эх...ну надеюсь....
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:36 | Сообщение # 842 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Алена привет прода просто поразила...... так все чувства описаны.... мне Ленку жалкоооооооо........
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:38 | Сообщение # 843 |
Живу здесь
|
Галка, спасиб, Галь...оч приятно что понравилась эта прода! и не плакай там...ве будет хорошо нав....
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:40 | Сообщение # 844 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) и не плакай там... слушаюсь! Quote (TomVJerry) ве будет хорошо нав.... вот ето "нав" меня пугает
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:44 | Сообщение # 845 |
Живу здесь
|
Галка, эх...меня саму вообще все пугает здесь....ой, лучше не думтаь....
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:44 | Сообщение # 846 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) эх...меня саму вообще все пугает здесь....ой, лучше не думтаь.... ясненько все))) а как дела?
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:49 | Сообщение # 847 |
Живу здесь
Награды: 72
|
TomVJerry, я рада, что ты снова с нами...)) насчет продки..... я до конца не верила, что он умер....и теперь не верю....к концу фика может быть только......но все равно, я надеюсь на хэппи энд....хотя на подобие него....ну что бы все хорошо было..... блин, мне все равно плохо от продки.....морально......черт...... ты так....так все описала.....у меня даже слов нет...все эти переживания.....душевные.....Лены....мне даже самой курить захотелось..... все передалось....... какая-то боль....моральная......чувствуется......блин.... Quote (TomVJerry) Я спою тебе дождь. Песню о ней…. О том что ты не можешь и тебе не дано…я спою тебе песню дождь…песню о любви. Песню о печали… песню о том, как было хорошо…как было грустно и тепло…как дождь лил с неба, а я парила в облаках….я спою тебе дождь….песню о нем, песню о ней….песню о том, что больше никогда не вернется…..я спою тебе песню дождь….. и слова закружатся в воздухе…в воздухе, где нет нас………… черт...ааа.....что ты делаешь??....какие слова....проникновенные.....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:51 | Сообщение # 848 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ой ой...ребено! ты чаво там???? плохо мне...... я вот думаю, что лучше, утопится со спасательным кругом или повесится на нем же не надутом....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:55 | Сообщение # 849 |
Живу здесь
|
Галка, да норм.....как ты то? готова к инсту??? o-NastyA-o, так...лучше утопиться-ибо он тя вовремя спасет..... Quote (o-NastyA-o) я рада, что ты снова с нами...)) и я..... o-NastyA-o, э...ребенок...куда курить???ругаться я бду...не смей мне там курить.....и блииин...да что ж такое...я ща нав помидорко от твоих слов...до жути приятно что разные эмоции прода вызывает.....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:58 | Сообщение # 850 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) так...лучше утопиться-ибо он тя вовремя спасет..... спасибо!! Quote (TomVJerry) э...ребенок...куда курить???ругаться я бду...не смей мне там курить.... да блин, не было б дома никого...а черт...сигареты нет нигде...... может лучше спиртом напится... Quote (TomVJerry) ...я ща нав помидорко от твоих слов...до жути приятно что разные эмоции прода вызывает..... а мне приятно, что тебе приятно.........
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:59 | Сообщение # 851 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, так....спокойно! что за желания такие??топиться, вешатьсЯ, курить, наиться...хочешь чтобы меня посадили что ли??а??? кто ж тогда вас будет мучить пессимистическими продами?
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:02 | Сообщение # 852 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) что за желания такие??топиться, вешатьсЯ, курить, наиться...хочешь чтобы меня посадили что ли??а??? я?? я не хочу......я ж тогда точно пойду утоплюсь со сп. кругом, потом пов...а нет, сначала напьюсь, накурюсь и повешусь....неееее....ты мне нужна еще.......... Quote (TomVJerry) кто ж тогда вас будет мучить пессимистическими продами? ты такая добрая.....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:08 | Сообщение # 853 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) ты такая добрая..... конечно....и ваще....ниче делать не надо....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:10 | Сообщение # 854 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) конечно....и ваще....ниче делать не надо.... не буду......
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:11 | Сообщение # 855 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, ахахахах))) Алееен! Я посекла тему!!! Это ж мы с тобой того хотели мля!!!__))) СОлнцы если вы того, то мы с Аленкой точно того! А курить не стоит!!! Лап, это бзсмысленно всё!!! Так тчо не боись!!! И лучше отпиши все чувства Аленке скажи все слова типа ФАК бля. О МАЙН ГОД... И всё такое...!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |