Пути Господни неисповедимы.....
|
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:38 | Сообщение # 2191 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
MARAVILLA, эх..ну у меня все менее рмоантично...хотела на рекламу пойти....Pr и тд....но...пошла на юриста.....не скажу что мне особо нравится, но терпимо...а на рекламу может на второе пойду высшее
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:43 | Сообщение # 2192 |
Живу здесь
Награды: 80
|
TomVJerry, ну и правильно что все же хочешь заниматься тем что интересно у меня уже дороги назад нет я уже слишком во всей системе глубоко хотя никогда не говори никогда! ты уж извини что я тебя тт гржу страничку твою совей болтавней засоряю буду читать и только коменты писать как говорится по делу ты ведь еще не заканчиваешь? может и догоню всех завтр если работы будет поменьше буду читать, я сегодня сижу читаю мне говрит начальник что ты там все читаешь я ему - Том и Джерри, а он - так это ж мультик я говорю нет это писатель, он подумал что у меня крыша поехла он знает и про сайт и про мое писательство он у меня отличный
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:46 | Сообщение # 2193 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, Quote (MARAVILLA) сижу читаю мне говрит начальник что ты там все читаешь я ему - Том и Джерри, а он - так это ж мультик я говорю нет это писатель, он подумал что у меня крыша поехла он знает и про сайт и про мое писательство он у меня отличный хех...хороший начальник)))) Quote (MARAVILLA) ты уж извини что я тебя тт гржу страничку твою совей болтавней засоряю буду читать и только коменты писать как говорится по делу аааааааа..да ты че??за что извинятсья то??не надо уж))))) Quote (MARAVILLA) ну и правильно что все же хочешь заниматься тем что интересно у меня уже дороги назад нет я уже слишком во всей системе глубоко хотя никогда не говори никогда да я сама еще не знаю как и что будет дальше...я уже атк устала ото всей этой учебы, что ща мечта побыстрее закончить...... Quote (MARAVILLA) ты ведь еще не заканчиваешь? хех...неа))))ща просто проды оч редко выкладываю и пишу....поэтому до конца еще есть время....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:51 | Сообщение # 2194 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ..хороший начальник)))) ну он сам человек очень творческий танцует и даже пишет сценарии вместе с женой и по одному даже фильм скоро будет Quote (TomVJerry) что ща мечта побыстрее закончить...... ты ведь на 3 курсе? Quote (TomVJerry) ща просто проды оч редко выкладываю и пишу....поэтому до конца еще есть время.... вот и отлично я догоню а то совсем от жизни отстала
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:54 | Сообщение # 2195 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) ну он сам человек очень творческий танцует и даже пишет сценарии вместе с женой и по одному даже фильм скоро будет блииииииииииииин...так прикольно.... Quote (MARAVILLA) ты ведь на 3 курсе? ага....середина уже...эх((( Quote (MARAVILLA) вот и отлично я догоню а то совсем от жизни отстала
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:58 | Сообщение # 2196 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ага....середина уже...эх((( а я бы с огромным удовольствие вернулась в универ но...увы и ах... Ален, приятно было поболтать я наверное спать уже, а то поздно, спокойной тебе ночи! и Легкой учебы! мне уже там Вика нараскрывала секретов в твоем рассказе так что я вся в нетерпении
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:00 | Сообщение # 2197 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, спокойной ночи))а тебе удачи на работе.... Quote (MARAVILLA) мне уже там Вика нараскрывала секретов в твоем рассказе так что я вся в нетерпении ой, Вика, Вика....все секреты так и раскрывает мои/))))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Пятница, 02.10.2009, 00:01 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:58 | Сообщение # 2198 |
Живу здесь
Награды: 72
|
TomVJerry, привет) я тут как всгде в инет ночью приваливаю....ахаха...как ты вообще? у меня-т тут вроде все нормально, все течет, но ничего не меняется... Quote (TomVJerry) завтра иду на собеседование мое долгожданное и вообщем нав сразу и работать начну... удачки тебе))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:01 | Сообщение # 2199 |
Живу здесь
|
привет, ребенооооооооооооооооооооооооооооооооооооок) o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) удачки тебе)) хех...спасиб)))но меня вроде как взяли уже)))просто надо определитсья с должностью)))) Quote (o-NastyA-o) я тут как всгде в инет ночью приваливаю....ахаха...как ты вообще? у меня-т тут вроде все нормально, все течет, но ничего не меняется... хех...полуночница)))а у меня....сейчас хорошо, пару часов назад было хуже не было....просто ппц....что ж ты по ночам то не спишь??у тебя ведь растущий организм, ты помнишь об этом, ребенок???аааааааааааааааааааааа.....кста...что там насчет загадывания желания на др у подруги???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:06 | Сообщение # 2200 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) но меня вроде как взяли уже)))просто надо определитсья с должностью)))) ахаха....ну ладно, опоздала...хех...ну тогда поздравляю,. что ли))) Quote (TomVJerry) хех...полуночница))) дооооо........ Quote (TomVJerry) а у меня....сейчас хорошо, пару часов назад было хуже не было....просто ппц.... а че такое? чего плохо было? Quote (TomVJerry) что ж ты по ночам то не спишь??у тебя ведь растущий организм, ты помнишь об этом, ребенок??? помню-помню......да вот чет не спится....ахаха...да ну нафиг, я лучше в инете посижу...все равно не высплюсь... Quote (TomVJerry) аааааааааааааааааааааа.....кста...что там насчет загадывания желания на др у подруги??? ты прикинь, мы никуда не пошли....но завтра еду...точно...только не на др....но все равно надеюсь тортик будет)))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:12 | Сообщение # 2201 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) ахаха....ну ладно, опоздала...хех...ну тогда поздравляю,. что ли))) ха...да не опоздала)))начальник-друг брата))я сказала что хочу у него работать-он обрадовался и взял меня к себе)))аххаха..но все равно спасибО) Quote (o-NastyA-o) а че такое? чего плохо было? ой, да беда не приходит одна-это про меня..... Quote (o-NastyA-o) ......да вот чет не спится....ахаха...да ну нафиг, я лучше в инете посижу...все равно не высплюсь... хех))а я вот ща нав пойду...надо завтра повыше се должность то выудить)))) Quote (o-NastyA-o) ты прикинь, мы никуда не пошли....но завтра еду...точно...только не на др....но все равно надеюсь тортик будет))))) ээээээээ...свечки не забудь
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:20 | Сообщение # 2202 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) начальник-друг брата))я сказала что хочу у него работать-он обрадовался и взял меня к себе))) оооо...ахаха...по блату? Quote (TomVJerry) ой, да беда не приходит одна-это про меня..... аххаа...так а че случилось? ахах...не, ну ты если не хочешь - не говори....просто...ахаха...ну поинтересоваться же мне все-тки надо... Quote (TomVJerry) а я вот ща нав пойду...надо завтра повыше се должность то выудить)))) давай..... да че тебе там....выыыудишь, куда денешься? Quote (TomVJerry) ээээээээ...свечки не забудь та ты че? конечн не забуду...у меня уже все спланировано давно...аххаха)))
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Пятница, 02.10.2009, 01:26 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:39 | Сообщение # 2203 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) по блату? а то Quote (o-NastyA-o) ну поинтересоваться же мне все-тки надо... ахахха...поинтересовалась) Quote (o-NastyA-o) выыыудишь, куда денешься? ну вот буду стараться) Quote (o-NastyA-o) та ты че? конечн не забуду...у меня уже все спланировано давно...аххаха))) вот и прально, ребенок))))
|
|
| |
ann | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:36 | Сообщение # 2204 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
TomVJerry, Приветик дорогая, это снова я....прости, что опять долго к тебе не заходила.... Продка просто замечательная, я вот читала и думала, что....как мне знакомы эти чувства которые ты описала. Ну я конечно надеюсь, что уже скоро они забудут все обиды и будут снова счастливы! P.S. Как у тебя дела?
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:30 | Сообщение # 2205 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ахахха...поинтересовалась) понял, не дурак...дурак бы не понял) Quote (TomVJerry) ну вот буду стараться) ну че, что выудила там??
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Пятница, 02.10.2009, 14:32 |
|
| |