Пути Господни неисповедимы.....
|
|
TomVJerry | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:37 | Сообщение # 2176 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
o-NastyA-o, ох ты, блин....свалишься, кажись после 50-ти то....ахахха...как Мирик в сериале)))хахахаха
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:40 | Сообщение # 2177 |
Живу здесь
Награды: 72
|
TomVJerry, ахаха...думаю да....а может и нет....язык тогда точно развяжется...хы=))
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Вторник, 29.09.2009, 22:41 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:43 | Сообщение # 2178 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, во во))))))ну так этого мы и добиваемся)))аххаха
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:46 | Сообщение # 2179 |
Живу здесь
|
TomVJerry, тогда надо держаться....у меня-то болезни ли че там как у Мирика нету....вон Ленка бутылку коньяка выхлебала и живая...ахаха...значится я тоже не упаду....хм...кажись так)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:47 | Сообщение # 2180 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, аххаха...ну посмотрим))ну главное чтобы язык развязался)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:48 | Сообщение # 2181 |
Живу здесь
|
TomVJerry, мы к этому и стремимся...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:59 | Сообщение # 2182 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o,
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:31 | Сообщение # 2183 |
Живу здесь
|
всем приветик))))я вот тут решила спросить, как дела то у вас всех???а то совсем забросила свою темку и нчиего не буду знать((((хотя насчет проды тоже скажу....не знаю когда она будет...завтра иду на собеседование мое долгожданное и вообщем нав сразу и работать начну...так что прям и не знаю когда она будет)
Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 01.10.2009, 23:01 |
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:28 | Сообщение # 2184 |
Живу здесь
Награды: 80
|
TomVJerry, Ален привет, я вот это... решила все же не тянуть до конца и говорить постепенно все, что о тебе думаю, а то потом читать утомишся значит так... ну я ведь уже говорила, что путь к твоему творчеству у меня не простой я ведь как-то не проникалась твоими рассказами, хотя читать начинала, но видимо читала не то или не так! сегоня вновь подзабив на работу я все себе распечатала и начала читать... по началу уже видно, что все будет не просто и сюжет более чем напряжеый! смерть матери Лены это конечно трагедия и прежде всего для нее, хотя она и маленькая очень была, но я уврена ребенок только родившийся чувствует всязь с матерью и если эта связь так сразу и навсегда обрывается это не проходит бесследно...возможно именно поэтому она так кричала и плака - звала маму, а та уже не услышит никогда. Связь матери и ребенка очень сильна и от токо как выстраиваются эти отношения много зависит в жизни, вот у меня например отношений с матерью не было никогда и ни каких мне иногд кажется что я ей вообще чужая, если бы не была на нее похожа, то подумала, что меня она и не рожала, ну это так лирическое отступление...могу понять ее отца - тяжело видеть каждый день причину (ну как ему это представлялось) смерти любимой женщины, ведь для мужчин рбенок значит всегда чуть меньше, чем для женщин... отдал ее в чужим людям и это хорошо, что они любили ее как родную и все делали что бы она была счатлива, вот только Лена с самого рождения стала жить как бы в спектакле под название "семья" ей правду так никто и не сказал, ну до поры до времени... окружили конечно ее заботой она была састлива, и вот овсем мне не ясно почему они так резко решли все поменять и отправить ее в самостоятельную жизнь, в жизнь о которой она ничего по сути и не занала? это немного странно! а вот Лене это состояние вободы как я видела очень нравилось! еще бы кому не понравится? я в 17 лет тоже мечтала о независимости и свободе сейча все несколько иначе и знаю точно, что свобода палка о двух концах. Судьба часто отнимает у нас то без чего как нам кажется мы жить не можем, или то что очень любим и ценим и дает поняь, что и так можно жить дальше и очень даже не плохо! вот и Лена вскоре поняла, что и плен может быть очень сладотным и желанным... Интересно ты их всела и связала их судьбы неожиданно... отмечу сцену под дождем очень яркое описание мне как в кино вся картина предстала перед глазами, затем этот рассказ Лены о себе очень здорово так легко и непринужденно раскрыла ему всю себя и так как-то искренне по детски, а разрушил ее розовый мир возможно и хорошо, что это сделал именно он а не кто-то еще... Потрясающе ты описала ее сметение и переживание, когда он уехал мне даже жаль ее стало, ведь она никогда ничего подобного не испытывала а тут целый шквал эмощий на нее рухнул и что делать как с ним справляться не совсем понятно... Что и говорить любовь приходит когда ее совсем не ждешь и она и правда зла - полюдишь и врага, но он ведь не такой уж и враг... закончила я на сцене когда он ее в грозу понес на улицу! видимо решил помочь ей преодалеть страх... это я узнаю уже завтра вообщем читаю и буду читать... ой прости что-то я увлеклась рассуждениями надеюсь не очень тебя утомила, можешь в принципе чрез слово читать спасибо тебе что донесла до меня свое произведение сама я бы еще долго сюда шал
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:59 | Сообщение # 2185 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, приветик, Кать)))читала все, а не через слово, как ты предложила)))хех....спасиб большое....оч рада что тебе понравились какие-то моменты мне приятно...оч радуется что представляются четкие картинки в каких-то случаях, приятно что удается донести до читателя всю картину происходящую....Quote (MARAVILLA) видимо решил помочь ей преодалеть страх.. в точку)))) а насчет родителей...ну они знаешь ли, тоже понимали что в принципе несомтря на все, что делали для нее-не могут держать ее всегда рядом с собой, а Лена к этой жизни тянулась и они это видели, поэтому решили предоставить ей шанс выбрать свой путь в этой жизни....а ансчет свой мамы.....эх, у меня вообще с родителями отношения непростые...причем и с мамой и с папой, так что это вообще для меня больная тема...... большое спасибо, Кать)приятно что читаешь!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:05 | Сообщение # 2186 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) у меня вообще с родителями отношения непростые. у меня хоть с папой все получше но тоже не так все просто сликом на его взгляд я своенравная нк да ладно зато я точно знаю как не буду поступать со своими детьми ну если будут конечно они
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:09 | Сообщение # 2187 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, Quote (MARAVILLA) зато я точно знаю как не буду поступать со своими детьми о да....вот только сегодня дмала об этом...."Никогда, никогда...."- крутились у меня мысли в голове, когда мои родители ну просто для меня нереальные поступки совершали.....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:18 | Сообщение # 2188 |
Живу здесь
|
TomVJerry, знаешь Ален я вот даже и никогда не говорю больше все так изменчиво и зыбко в жизни просто буду стараться быть другой вести себя иначе, ведь это родители настояли на юридическом я о другом мечтала но не смогла им противостоять что можешь в 16 лет когда тебя еще и выгнать на улицу грозят остается идти на поводу у того кто сильнее и умело пользуется этой силой и я не жалею но все же мечту жаль
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:20 | Сообщение # 2189 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, эм....мне вот не грозили лишением жилья, но вот на юридическом настаивали......
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:24 | Сообщение # 2190 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) мне вот не грозили лишением жилья, но вот на юридическом настаивали...... ну а мои мне так и скзали либо завязываешь со своей романтикой либо идешь на улицу там ведь романтично! так мне папа и сказал, а я хотела изучать историю древнего мира хотела разгадывать тайны прошлого копаться в земле искать ответы, но все это уже в прошлом теперь уже назад не вернуть, хотя мне было учится интересно и я даже с отличием закончила и работу легко нашла и там где хотела наверное что не делается все к лучшему
|
|
| |