Пути Господни неисповедимы.....
|
|
TomVJerry | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:30 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
pusik, спасибо, Ир))))аххаха..да на самом деле немного прод будет в выходные...сегодня еще одна и в выходные по одной нав....но я те напишу потом))))оки)))
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:58 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (TomVJerry) но я те напишу потом))))оки))) спасибки зайка))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:03 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (AngelDevil) а они че марш уже знают да???? канешн, их еще Белла с Каринкой выдресировали)))) а все говорят ритм в стихах ритм, ток тебе признаюсь нифига не ритм это топанье мурашек!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:09 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (line_1988) канешн, их еще Белла с Каринкой выдресировали)))) а все говорят ритм в стихах ритм, ток тебе признаюсь нифига не ритм это топанье мурашек!!! ну ты и сказанула я те скажу!!! Сама поняла хоть что?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:21 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
TomVJerry, аааааааааа!!!!!!!!! детка, ты чудо, блин, это просто афигенннски!!!!!!!!! я так тебя люблю, за то как умело ты дергаешь ниточки моей души своими словамИ!!!!!!!! а вот Виталика твоего я если бы не убила то точно солидно бы покалечила!!!! ну просто гаааад!!!!!! хотя очень секси гад нужно признать!!!! но всеравно, накакой пощады, играть такими чувствамИ!!!!!!!!! уфф.... че то я разошлась, ты меня сильно впечатлила, сегодня коротенькое, но мне оно даж самой понравилось, надеюсь и тебе придется по вкусу... Привыкая к прозрачной темноте – пустоте Привыкая чаще мыслями в душе – о тебе Отвыкаю ночью спать и не дышать Привыкаю чувствами в себе – к теплоте Опускаясь в тишину – пустоту Никуда не уйду – не смогу попросту Отпускаю в пустоту – свободу Эти чувства украду и забуду И назло всем вопреки – две руки Не близки не далеки у реки И назло самой судьбе и тебе Я найду любовь в тебе и в себе
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:22 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ну ты и сказанула я те скажу!!! Сама поняла хоть что? с утра можно)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:29 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
line_1988, Quote (line_1988) детка, ты чудо, блин, это просто афигенннски!!!!!!!!! я так тебя люблю, за то как умело ты дергаешь ниточки моей души своими словамИ!!!!!!!! ой...какие лова то мне...и я тя люблю детка)))))))) Quote (line_1988) а вот Виталика твоего я если бы не убила то точно солидно бы покалечила!!!! ну просто гаааад!!!!!! хотя очень секси гад нужно признать!!!! но всеравно, накакой пощады, играть такими чувствамИ!!!!!!!!! уфф.... ну он ведь во второй проде реабилитировался, я думаю)))) Ленааааааааааа....стих, черт, уитировать не буду, ибо он единое целое и черт...Лена, я поч-то сразу подумала о тмо что эта песян....с глубоким смыслоом, с сильными чувствами...и черт, еще как мне это пришлось ко вкусу...поражаешь! реально! преклоняюсь перед тобой за этот шедевр!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:34 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
если ты успела заметить, я почти никогда не цитирую продок, но не удержалась))) Quote (TomVJerry) предчувствуя бурю, никак не меньше. вот эта фраза просто афигенская!!!!! я ее раз пять перечитала, заношу в запас золотых фраз, очень она меня цепляет! Quote (TomVJerry) и приняли единственно верное, на их взгляд, для себя решение. вот это меня сильно пугает!!! ну а по последней проде: наконецто их страть имеет выход и пусть пока что это только первые искры, пусть они от них сами же убегают, но воздух между ними уже наполнен озоном, а значит бури не избежать, и лично я буду ее с нетерпением ждать)))) и конечно же я безумно жду продолжения!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:41 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ой...какие лова то мне...и я тя люблю детка)))))))) всех слов мало, что б высказать все тебе)) Quote (TomVJerry) ну он ведь во второй проде реабилитировался, я думаю)))) да всеравно бы прибила его. а за уход он бы у меня вообще в реанимацию попал!!!!!! Quote (TomVJerry) Лена, я поч-то сразу подумала о тмо что эта песян... я тож об этом думала, а ты всегда читаешь мои мысли, я что так громко думаю:?! Quote (TomVJerry) с глубоким смыслоом, с сильными чувствами ааааааа, все это твоя вини, ты во мне такое рождаешь ведЬ!!!!! Quote (TomVJerry) и черт, еще как мне это пришлось ко вкусу...поражаешь! реально! преклоняюсь перед тобой за этот шедевр это мега взаимно!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:50 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Та та та та та та там))) И опять я))) Вы не ждали а мы приперлися... И вообще я буду молчать та что скажу, что написано ДОСТОЙНО! И прикольно чем - то! ВСЁ!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:06 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Это ж надо было ТАКОЕ сочинить))) Так ла ла ла ла))) Он коснулся её губ, он сам не ожидал, Что будет так она сам не знал, Так больно чувствовать любовь, От короторой закипает кровь, Та любовь не принесет добра, Первой умирает Вера, В красивое и чуствое чувство, Без которого в сердце будет пусто, Затем умирает надежда, В том, что не будет как прежде, А после умрет любовь, Та от которой застывает в жилах кровь... Пока им не суждено умереть, А что будет дальше надо смотреть. Не известно каким боком повернеться к ним жизнь, И хочеться кричать держись!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:23 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
line_1988, Quote (line_1988) если ты успела заметить, я почти никогда не цитирую продок, но не удержалась))) мммм.... Quote (line_1988) вот эта фраза просто афигенская!!!!! я ее раз пять перечитала, заношу в запас золотых фраз, очень она меня цепляет! огооооооо.....я прям польщена, однако....не думала что фраза произведет такое впечатление)))приятно))) Quote (line_1988) вот это меня сильно пугает!!! не боись...все будет ок))) Quote (line_1988) наконецто их страть имеет выход и пусть пока что это только первые искры, пусть они от них сами же убегают, но воздух между ними уже наполнен озоном, а значит бури не избежать ого....выдала...я думаю что мне здесь уже мне стот запсиать фразу.... Quote (line_1988) да всеравно бы прибила его. а за уход он бы у меня вообще в реанимацию попал!!!!!! Quote (line_1988) я тож об этом думала, а ты всегда читаешь мои мысли, я что так громко думаю:?! ахахха..не настолько громко)))) AngelDevil, Маааааааааааааааааааааш....что ж у тя все так пессимистично то в стихах??я ж реву...у меня сразу впечатление что хэппи энд не светит у меня...аххаха...блииииин...нрааааа....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:28 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) AngelDevil, Маааааааааааааааааааааш....что ж у тя все так пессимистично то в стихах??я ж реву...у меня сразу впечатление что хэппи энд не светит у меня...аххаха...блииииин...нрааааа.... ээээээ,нет Тогда я буду молчать..
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:31 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
AngelDevil, не не...ну мне же нравится)))скажи, не молчииииииии....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:34 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) скажи, не молчииииииии.... :unsure:всё!
|
|
| |