Пути Господни неисповедимы.....
|
|
AngelDevil | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:39 | Сообщение # 1891 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
TomVJerry, а чее ты ребенком то Настю зовешь а??? А кстати фраза то её! Но ко мне подходит тоф!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:41 | Сообщение # 1892 |
Живу здесь
Награды: 177
|
AngelDevil, да у нас с ней свои счеты...хахахаха...так повелось)))) какая фраза ее????
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:42 | Сообщение # 1893 |
Живу здесь
|
TomVJerry, та вроде типо не мучай ребенка или что - то такое!!! Ладно мама Алена детка Мафа спать! Тебе приятных!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:43 | Сообщение # 1894 |
Живу здесь
|
AngelDevil, фуууууу...не надо меня мамой наз....бррррр.....споки!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:45 | Сообщение # 1895 |
Живу здесь
|
TomVJerry, аха))) Псевдо учитель о как бу так нормик?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:49 | Сообщение # 1896 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ну можно и так...а ваще меня и Джеррик устраивает))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:50 | Сообщение # 1897 |
Живу здесь
Награды: 72
|
TomVJerry, насчет того, что ты не гений хочется сразу ответить не совсем корректным выражением, вернее словом... ахаха....цензура не пропустит..... так что скажу так, если ты говоришь, что ты не гений, что я угол шарика....вот так))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:50 | Сообщение # 1898 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Ладно Бусинкой те быть бусинкой и оставаться... МНе ещё Олюшку Катю Марию как - то надо назвать и Гнома... И Карину... Капец!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 10.09.2009, 06:11 | Сообщение # 1899 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, ок) AngelDevil, тяжела и неказиста))))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:09 | Сообщение # 1900 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (AngelDevil) ЛЕНААААААА спасай меня) А то я щас всем всё расскажу про ся)))) ничего ужастного в этом не вижу. TomVJerry,Ален, я комментом для проды пришла. сама вчера не в лучшем настроении была, решила твое не портить. значит, прода, очень она вышла глубокая, погружаять в нее и в эти эмоции отнють не легкие и не простые, словно от глубины в воде в висках стучало и сжималось сердце... ты с такой нежностью передала простые вроде бы вещи - касания, взгляды, нахождения рядом, что просто сердце щемило от нее, эх. а потом ее "уходи", знаешь, я прочитала это слово несколько раз и постепенно глаза сами стали мокрыми... черт, как же тяжело и больно... и снова мое еще с детсва "ПОЧЕМУ?" я наверное не разучусь задавать этот вопрос тдающий болью... и он... неужели он и вправду уйдет?! да, когда они вместе это разрушает ее жизнь, разрушает его мир, но разве нужен мир без нее и жизнь без него?! что же тогда останеться?! можно ли прожить жизнь без сердца и души... не любя, не веря себе, никого на подпуская, что бы никто не увидил пусоты внутри?... знаешь, наверное можно... вот только зачем так жить... если бы был выбор, я бы согласилась жить тяжело, сквозь боль и обиды и тд с любимым даже если не долго и потом умереть, чем ровно и размеренно и долго жить без него... эх, вот получилось слишком много... все от эмоций.... и последний обзатц, каждое слово отдалось во мне болью, которая просто пронизывает все внутри.... эх... И после стольких слов, хочу сказать, Ален, ты гениальный автор, и это не лесть и не смей спорить, очень не многим дано так передать чувства своему читателю и заставить его так ощущать каждое слово, как это делаешь ты, а я преклоняюсь перед твоим талантом! ПС. и еще вот... Так болезненно бесполезно умолять о прощении слезно, так отчаянно безнадежно проливать об ушедшем слезы столько боли в их любви словно играли роли свои и словами больными бросали словно сами себя убивали так отчаянно безвозвратно понимать что нету пути обратно так болезненно и запретно всю жизнь любить его одного заветно сколького сделать не успели пока могли, пока вместе были столько всего потеряли, но ведь они в любовь не играли…
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:27 | Сообщение # 1901 |
Живу здесь
|
line_1988, Quote (line_1988) Ален, я комментом для проды пришла даже страшно) Quote (line_1988) а потом ее "уходи", знаешь, я прочитала это слово несколько раз и постепенно глаза сами стали мокрыми... черт, как же тяжело и больно... и снова мое еще с детсва "ПОЧЕМУ?" я наверное не разучусь задавать этот вопрос тдающий болью... и он... неужели он и вправду уйдет?! плакать вот не надо....ты же помнишь, что над фиками не плачешь)))хех....эм....вот уж не думала что получилось так передать эти сцены....эх....Лен, сейчас он понимает, что слишком много боли ей причинил и не мжет ее мучить и дальше...она сказала ему уйти и он уйдет...и будет ждать..... Quote (line_1988) да, когда они вместе это разрушает ее жизнь, разрушает его мир, но разве нужен мир без нее и жизнь без него?! что же тогда останеться?! можно ли прожить жизнь без сердца и души... не любя, не веря себе, никого на подпуская, что бы никто не увидил пусоты внутри?... знаешь, наверное можно... вот только зачем так жить... если бы был выбор, я бы согласилась жить тяжело, сквозь боль и обиды и тд с любимым даже если не долго и потом умереть, чем ровно и размеренно и долго жить без него... сама бы выбраа тяжелую жизнь, но с ним...... Quote (line_1988) и последний обзатц, каждое слово отдалось во мне болью, которая просто пронизывает все внутри.... эх... да блин....вот что-то так почувствовала в тот момент и написала....и вот подумала что реально так и есть...ну вот для меня.....когда у нас нет любви, мы все в жизни делаем так, чтобы скасить одиночество.....и медленно тем веременм подбираемся к неизбежному..... Quote (line_1988) И после стольких слов, хочу сказать, Ален, ты гениальный автор, и это не лесть и не смей спорить, очень не многим дано так передать чувства своему читателю и заставить его так ощущать каждое слово, как это делаешь ты, а я преклоняюсь перед твоим талантом! эээх...Лен. Лена, Лена...ладно! спорить не буду....просто скажу спасибо....большое! а тепеь стих....и вот снвоа Лен хочу тебе сказать что читаю твои стихи, ка то по-новому сотрю на жизнь героев своих и со стороны ощущаю как им тяжело....и постоянно еще больше углубляюсь в их жизнь....потрясающе.....
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:45 | Сообщение # 1902 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (TomVJerry) даже страшно) я что часто кусаюсь? Quote (TomVJerry) плакать вот не надо....ты же помнишь, что над фиками не плачешь походу твой вторым будет... я это уже предчувствую... Quote (TomVJerry) )хех....эм....вот уж не думала что получилось так передать эти сцены... еще как! Quote (TomVJerry) эх....Лен, сейчас он понимает, что слишком много боли ей причинил и не мжет ее мучить и дальше...она сказала ему уйти и он уйдет...и будет ждать... черт, еще немного и я буду плакать не только над фиком но и над твоими ответами.... старею блин.... но ведь тот кто ждет когда нибудь дождется... правда? Quote (TomVJerry) сама бы выбраа тяжелую жизнь, но с ним...... Quote (TomVJerry) да блин....вот что-то так почувствовала в тот момент и написала....и вот подумала что реально так и есть...ну вот для меня.....когда у нас нет любви, мы все в жизни делаем так, чтобы скасить одиночество.....и медленно тем веременм подбираемся к неизбежному..... да, это все правда, и ты просто мастерски это описала, так что это совершенно неожиданно шарахнуло по моей башке... Quote (TomVJerry) эээх...Лен. Лена, Лена...ладно! спорить не буду....просто скажу спасибо....большое! это еще за что?! это я тебе спасибо должна говорить. Quote (TomVJerry) .потрясающе..... пасибо сонц)
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:23 | Сообщение # 1903 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) я что часто кусаюсь? эм...это риторический вопрос....аххаха..шучу Quote (line_1988) походу твой вторым будет... я это уже предчувствую... да нееееееееее.... Quote (line_1988) черт, еще немного и я буду плакать не только над фиком но и над твоими ответами.... эээээээ....как так то? Quote (line_1988) да, это все правда, и ты просто мастерски это описала, так что это совершенно неожиданно шарахнуло по моей башке... спасиб) Quote (line_1988) это еще за что?! это я тебе спасибо должна говорить. ну тебе за аткие похвалы...а вот мне непонятно за что)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:58 | Сообщение # 1904 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (TomVJerry) Люди ходят в кино на романтические фильмы, чтобы увидеть счастливый конец, который в жизни не всегда настает. Люди слушают песни, пытаясь запомнить слова, которые проникают глубоко в душу и заставляют остаться там надолго. Люди любят друг друга любовью любящей любви и надеются что это будет навсегда, но судьбы всегда расставляет сама свои ловушки и в тот миг, когда совсем не ждешь, ты попадешь в них и потеряешь то, что является для многих самим смыслом жизни. И вот тогда люди идут в кино, слушают песни и постепенно идут только одной цели. К смерти. офигенный кусок! меня прям улыбнул этот момент. мне понравилась прода. ты думала что мы будем тебя ругать за их расставание? ха не дождешься. сейчас так надо, не может же хэпи энд наступить так быстро, они еще потреплют друг другу нервы)) и наверняка виталик будет продолжать наблюдать за ней со стороны чтобы хотя бы знать что с ней все в порядке
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:39 | Сообщение # 1905 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) офигенный кусок! ооооо...рада что понравился)))) Quote (Hateful-Mary) ты думала что мы будем тебя ругать за их расставание? даа...думала)))но вы у меня понимающие читатели)))) Quote (Hateful-Mary) мне понравилась прода рада, Мария, оч рада!
|
|
| |