ну что же )
вот и заключительная часть ))
грустно расставаться с этим фанфом
хочу лишь сказать ГРОМАДНОЕ спасибо тем, кто читал этот бред сивой кобылы )
и дочитал до конца
я вас ОЧЕНЬ люблю ***
Не успели девушки еще что-либо сказать, как в дверь позвонили …
Лена мигом открыла дверь и разочаровалась. На пороге стояли радостные и влюблённые Наташка с Тихоновым.
- Привет, соням. – бодро произнес Дима. – Чего такие кислые? Не проснулись еще до конца что ли?
- Нет, всё гораздо хуже. – тихо сказала Лена.
- Что случилось? – забеспокоилась Наташа.
Девушки поведали всю историю парочке. Когда Третьякова вспомнила, что у неё в квартире Саша с Аней, то побежала в комнату одеваться. Но не тут-то было. В дверь снова кто-то позвонил. У Лены была маленькая надежда, что это … Нет, это были Аня с Сашей:
- Лен, мы знали, что ты тут с Виталиком. – начала Стефанцов.
- И принесли ключи сюда. – закончила за любимого человека Руднёва.
- Ой, ребят, вы извините за вчерашнее. – понуро сказала Лена. – Спасибо за ключи.
- Что случилось? – задала вопрос Аня.
Теперь историю поведала уже Щелкова. Все стояли, боясь что-либо сказать. Минут так через 10 тишину разорвал крик:
- ЛЕНКА, ЛЮБИМАЯ, ВЫГЛЯНИ В ОКНО. – этот голос она узнает из миллионов.
Третьякова лишь выпучила глаза и бросилась к окну. Она открыла его, у неё потерялся дар речи. Там стоял Виталик, перед ним была надпись «Леночка, выходи за меня!», а в руках у него были цветы. Девушка глотала ртом воздух от счастья и крикнула «Я СОГЛАСНА!!!»
Потом Третьякова начала одеваться, чтобы выйти на улицу к любимому. Виталик её опередил и зашёл в квартиру. Ленка быстро выбежала и полезла в объятия:
- А я думала, что ты меня бросил. – сказала Лена.
- Дурочка, как я могу тебя бросить, если сильно люблю!
- Я тебя тоже. – сладко произнесла девушка.
За этой милой картиной наблюдали десять пар глаз. Первой очухалась хозяйка квартиры:
- Идём в магазин, а потом пить чай. – прокричала радостным тоном Лерка.
- ДА!!! – все согласились.
- Ленка, а ты знаешь, что мы любим, друг друга благодаря Козловой и Щелковой. – сказал Абдулов.
- А как же. – согласилась девушка. – Я это никогда не забуду, как они нас пытались соединить.
В ответ лишь все рассмеялись.
happy end ... )
P.S. я не умею писать эпилоги, так что ...