Всё благодаря Козловой и Щелковой)
|
|
PoluSik | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:32 | Сообщение # 1201 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Quote (LerkO) извиняюсь, но нет ... настроение ужас ... проблем навалом ... Ну, ладно, тогда поднимай настроения, и завтра жду продку, она же будет?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:24 | Сообщение # 1202 |
Флудер
Награды: 78
|
привет всем, кто ждал проду ))) извините, за задержки, у меня просто времени не хватает писать ... а сейчас перейдём к фанфу и продке девчат, это предпоследний кусок ... далее идёт конец ... т.к. я не успеваю писать продочки ... мне было очень приятно писать для вас ) я всех очень очень люблю спасибо вам за поддержку сейчас выкладываю кусок ... за ним и пойдёт заключение ... на данный момент неизвестно, какой конец ... счастливый, или грустный ... *** - Я люблю тебя… Утро. Солнце заглянуло в комнату, где мирно посапывали два любящих человека. Лена удобно расположилась на груди у Виталика, а он тем временем прижимал к себе за талию. Это могло продолжаться бы вечно, но Абдулов всё-таки разомкнул один глаз. Он со всей любовью и нежностью посмотрел на свою девушку и аккуратно поднялся с кровати, оставив Ленку досматривать сон. « Блин, мне же надо идти! Я совсем забыл про это» - подумал мужчина и быстро начал одеваться. Через семь минут Виталий собрался выходить из квартиры, но он вернулся в комнату, где спала Лена, и прошептал: - Прости меня за эту ревность. Помни, я тебя люблю, ни смотря, ни на что. – затем Абдулов вышел, не забыв поцеловать Третьякову в губы. Мужчина вышел за пределы квартиры. В доме остались два человека – Лена и Лера. Куда же ушёл Виталик? И что будет с Леной?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:38 | Сообщение # 1203 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) счастливый, или грустный ... ой, я уже боюсь...) спасибо большое за продку!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:39 | Сообщение # 1204 |
Флудер
|
Quote (PoluSik) ой, я уже боюсь...) та сильно не бойся ) Quote (PoluSik) спасибо большое за продку! всегда рада не успеваю весь конец написать, с компа за уши оттаскивают ... *** Третьякова проснулась от хлопка двери. Она соскочила с кровати в надежде увидеть своего любимого, которого там не оказалось. В голову закрались не самые лучшие предположения по исчезновению Виталика. Девушка бросилась в комнату подруги: - Лерка, а где Виталик? - Что? – сказала сонным голосом Козлова. – Мне откуда это знать? Я же не его девушка. - Ты не понимаешь? – возмущалась Лена. – Или он меня бросил, или его похитили. - Третьякова, тебя мама в детстве не роняла? – Лера была не в восторге, что её сон прервали. – Может, он в магазин ушёл! - Думаешь? – Лера не успела что-либо ответить подруге, т.к. у Третьяковой завибрировал телефон. – Сообщении от Витали. Глаза девушки расширились, руки задрожали, а голос как будто пропал. - Ленка, ты не молчи. – Козлова не на шутку испугалась такому виду подруги. – Что там? - Лер. – сиплым голосом произнесла девушка. – Читай. Лена отдала мобильный Козловой, та прочитала и тоже не была в ярком восторге. Что там было написано? « Леночка, прости меня. Я буду любить тебя вечно. Твой Виталик» - А может, мы всё не так поняли? – подала голос Лера. - В смысле? - Ну, может, он не это имел в виду? - Лерка, мне страшно. – голос задрожал. – Если он меня бросит, или уже … бросил! - Так, подруга, не хнычь. – начала подбадривать Лену девушка. – Сейчас Лера во всём разберется. Не успели девушки еще что-либо сказать, как в дверь позвонили …
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:47 | Сообщение # 1205 |
Живу здесь
Награды: 68
|
LerkO, Вот это у тебя страсти!!!!!!!!!! Офигеть просто! На самом интересном месте закончить!!!!!!!! Ты интригантка!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:46 | Сообщение # 1206 |
Болтун
Награды: 32
|
и что же случилось??? заинтриговала....
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:15 | Сообщение # 1207 |
Живу здесь
|
LerkO, на самом интересном месте!!! =(( продка предвещает что-то плохое...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:33 | Сообщение # 1208 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LerkO) Не успели девушки еще что-либо сказать, как в дверь позвонили … кто позвонил?! продки класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ещё хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
pap | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:48 | Сообщение # 1209 |
Общительный
Награды: 34
|
оу,чтож там случилось то?проооооооооооооду!"
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:08 | Сообщение # 1210 |
Живу здесь
|
LerkO, ты должна сегодня написать проду!!! Обязательно, иначе мы тут все умрем, от нетерпенья...(
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:58 | Сообщение # 1211 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) LerkO, Вот это у тебя страсти!!!!!!!!!! Офигеть просто! На самом интересном месте закончить!!!!!!!! Ты интригантка! ну, можно и так сказать Quote (PoluSik) продка предвещает что-то плохое... ....без комментариев.... Quote (Никуша) кто позвонил?! кто-то Quote (Никуша) продки класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ещё хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо ))))))) Quote (pap) оу,чтож там случилось то?проооооооооооооду!" попробую сейчас написать )) Quote (PoluSik) LerkO, ты должна сегодня написать проду!!! Обязательно, иначе мы тут все умрем, от нетерпенья...( не не не )) вы мне живые нужны )) продка будет сегодня ))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:12 | Сообщение # 1212 |
Живу здесь
Награды: 169
|
LerkO, приветик! продка восхитительна, спасибо
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:12 | Сообщение # 1213 |
Флудер
|
Quote (fyzname) LerkO, приветик! привет, Анют )) Quote (fyzname) продка восхитительна, спасибо тебе спасибо
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:15 | Сообщение # 1214 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (LerkO) привет, Анют )) как дела у тебя, м?
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:20 | Сообщение # 1215 |
Флудер
|
Quote (fyzname) как дела у тебя, м? ужасно ... сейчас еще топать на англ ... фуу, бее ... а ты в школу-то с таким здоровьем ходила ??
|
|
| |