Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Любишь- пойдешь на все ради любимого человека!
k084823Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:39 | Сообщение # 346
Фанатик
Награды: 58
Статус: Offline
эт как так Виталий отец Али, я не понимаю biggrin
nastena052296, продка класс)))) лишь бы этот симпотичный мужчина не понравился Лене wink

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

LenaRanetka)Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:08 | Сообщение # 347
Старожил
Награды: 90
Солнце!!!)))
Привет, продка отличная...)) Только я почти ничего не понимаю, хотя так даже интересней:)) Жду ещё))

Что же такое счастье
НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА
♥Ты растопила его сердце♥

nastena052296Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:12 | Сообщение # 348
Флудер
Награды: 40
Quote (LenaRanetka))
т как так Виталий отец Али, я не понимаю biggrin
nastena052296, продка класс)))) лишь бы этот симпотичный мужчина не понравился Лене

Не знаю не знаю.... Продка завтра!
Quote (LenaRanetka))
Солнце!!!)))
Привет, продка отличная...)) Только я почти ничего не понимаю, хотя так даже интересней:)) Жду ещё))

Задавай вопросы, отвечу biggrin

Tigra1320Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:37 | Сообщение # 349
Любитель
Награды: 6
nastena052296, Продка великолепная!!!!!!!!!!!!!очень жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!

Quote (k084823)
эт как так Виталий отец Али, я не понимаю

А я, кажется, понимаю.... Это наверное не Виталик отец Али, а может это отец Али это отец Виталика???по сути-то, в человеческих годах у них разница всего в 10 лет, так что вполне возможно....хммм...я права?????

Кажется вчера вечером я сошла с ума...

nastena052296Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:25 | Сообщение # 350
Флудер
Quote (Tigra1320)
А я, кажется, понимаю.... Это наверное не Виталик отец Али, а может это отец Али это отец Виталика???по сути-то, в человеческих годах у них разница всего в 10 лет, так что вполне возможно....хммм...я права?????

Все узнаете со временем! biggrin

Lenka=))Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:32 | Сообщение # 351
Болтун
Награды: 32
а когда продочка??

nastena052296Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:46 | Сообщение # 352
Флудер
Продочка в понидельник!

Tigra1320Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:34 | Сообщение # 353
Любитель
Quote (nastena052296)
Продочка в понидельник!

Quote (nastena052296)
Продочка в понидельник!

=-((((((((жду!!!!!!!!!!!!!!

nastena052296Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:18 | Сообщение # 354
Флудер
Quote (Tigra1320)
=-((((((((жду!!!!!!!!!!!!!!

Жди!!! biggrin

nastena052296Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:06 | Сообщение # 355
Флудер
Продочка нужна?

k084823Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:13 | Сообщение # 356
Фанатик
Награды: 58
а ты спрашиваешь? surprised конечно нужна wink

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

nastena052296Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:25 | Сообщение # 357
Флудер
Quote (k084823)
а ты спрашиваешь? surprised конечно нужна wink

Раз нужна тогда сейчас будет! wink

nastena052296Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:27 | Сообщение # 358
Флудер
-Елена Николаевна?
-Да.
-Я Дмитрий Александрович. (пусть отчество Тихонова будет таким. Я честно говоря не знаю настоящего.)
-Очень приятно!
-Извините за опоздание. Дела! Сами понимаете….
-Нечего страшного! Давайте преступим к делу.- они начали обсуждать контракт. И многое другое. Лене все было предельно понятно. Контракт заключили. Оба были довольны такой сделкой.
-Лена…. Давайте перейдем на * ТЫ *?
-Хорошо Дмитрий.
-А у вас какие сегодня планы на вечер?
-Вообщем то никаких.
-А давайте с вами сходим в клуб? Просто как друзья.
-А давайте. Терять мне нечего.
-Сейчас я вас отвезу, точнее тебя. А потом заеду.
-Хорошо.- * парочка * отправилась прочь из этого места. До дома ехали молча.- Дим, давай ты мне позвонишь. И я выйду. А номер держи.- Лена протянула ему визитку.
-Ладно, согласен.- они уже подъехали к подъезду. В это время еще одна машина подъехала. Это оказался Виталий с Алей. Дима галантно обошел машину, и открыл Лене дверь. Лена вышла. И Дима поцеловал Лену в щечку.
-До вечера!
-Пока.- он скрылся в машине. И уехал. А Виталик жадно пожирал эту картину. Аля вышла из машины. Виталий последовал ее примеру. Лена увидела дочку и бросилась к ней.
-Привет мое солнце! Ну, как? Записались?
-Ага. Мамуля, а ты сегодня вечером дома будешь?
-Нет мя хорошая. Я с…- но тут же осеклась. Рядом стоял Абдулов, и смотрел на нее.- Уйду по делам. Дома скажу. А вам Виталий огромное спасибо. Буду должна.
-Не за что. А давайте сходим вами куда нибудь сегодня?
-Аля. Поднимись домой. Я сейчас приду.- Аля взяла ключи. И покорно ушла- Виталий. Сегодня я не могу. У меня дела….
-Какие? Можно узнать!?
-Конечно. Я с Димой иду в клуб. Поэтому не могу.
-С Димой?
-Ну, да….
-Быстро ты нашла мне замену!
-Слушай, Абдулов. Если ты сейчас начнешь читать мне нотации, я просто врежу тебе.
-Хорошо. Позволь мне с вами пойти.
-Зачем? Ты нам будешь мешать. Я не уверена, что это хорошая идея.
-Просто пойти в тот же клуб!
-Хорошо! Приезжай сюда через три часика. За мной приедет Дима. И ты поедешь за нами.
-Приеду!- она развернулся и пошел в машину. А Лена пошла домой. Все это время Лена готовилась( от автора. Описывать наряд Лены я не буду. Смотрите в прикреплениях). Вот Лена собралась, Дима ей предварительно позвонил.
-Алечка, а где тетя Лера?
-Она ушла в клуб!
-А как ты будешь одна? Может мне не ехать? Или поехали со мной?
-С тобой? Но ты ведь в клуб едешь?
-Да.
-А в клуб детям нельзя….
-Нечего, пропустят.
-Мама. Я уже не маленькая. Посижу дома одна!
-Какая не маленькая? Тебе 4 года.
-Ну, ма!
-Ладно, но если что, звони. Телефон знаешь где. И долго не засиживайся, через несколько часиков ложись спать.
-Иди уже…
-Пока солнце.- и Лена скрылась за дверью. Аля сразу же пошла к компьютеру. Набрала в поиске Виталий Абдулов. Вы далось много имен, разных людей. Это нечего не дало. Она решила набрать вампиры Абдуловы. Этот поиск немного дал результатов. * Вампиры семейства Абдуловых не опасны, они не столь агрессивны как другие. У них есть одна особенность, не бояться солнца. Солнце для них нечто, только очень сильные лучи могут повлиять на них. Но это только догадка, не было ни одного случая, чтобы солнце убивало это семейство. С давних времен принято считать их самыми сильными, могущественными. Сейчас семейство Абдуловых уже не осталось. Последний был сажен на костре. В него был вонзен серебряный нож. Который окончательно добил его. * Аля зашла в поиск, и начала искать именно про эту информацию подробнее. * Антон Абдулов. Прежде его считали человеком. Он никому не раскрывал эту тайну, но уже на кануне смерти об этом узнало пол города. Только его девушка и не духом об этом, сейчас есть поверие, что у рода есть продолжательница. И возможно родные Антона. Но это не доказано, а всего догадки. * Аля не верила тому, что прочитала. Неужели Виталик брат Антона? Или родственник. Все так запутано и непонятно. Если родственник, то тогда что? Что будет? Невозможно понять. Аля набрала в поиске * Семейство Абдуловых. Антон Абдулов * Выскочила довольно интересная информация. Аля с удовольствием начала читать. * Антон Абдулов. По версии созрителей умер. Но это не доказано. Когда люди и вампиры ушли с площади. Он весел на столбе. Был прикован к нему серебренными ковами. Но когда за ним вернулись, Антона не оказалось. Он мистически исчез. Многие думают, что он превратился в пыль. Другие твердят, что его забрал сатана. У других версия, что он жив. Но нет доказательств хоть на одну их них. Для многих это осталось загадкой. Точно никто не знает кто оставался на площади после этого. * Может ее отец успел спастись? Может Виталик ее отец? А может просто родственник? Но если он отец, то Лена должна была узнать его. Но она не узнала, или просто не подала виду. Все было слишком запутано, все слишком не понятно. Сильно много версий, а ответ один. Один единственный. И как? Как быть? Нужно что-то делать. Все выяснить. Просто так жить нельзя, это будет беспокоить всю жизнь. Аля твердо решила все распутать. До развязки еще далеко. В руке только начало веревки. Но все же нужно попытаться. Время уже позднее она решила лечь спать. Время когда Лена только вышла из квартиры. Лена вышла, возле подъезда стояли две машины. Одна Димина, другая Виталина. Из черной машины вышел Дима. С огромным букетом белых роз. Он подошел к Лене, и нежно поцеловал ее в щечку.

nastena052296Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:34 | Сообщение # 359
Флудер
Коментируем! biggrin

Tigra1320Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:22 | Сообщение # 360
Любитель
nastena052296, Хммм...интересно....Ну Алечка и умница!!!!!!!!!!!мне б такую дочурку=-)))))прода классная!!!!жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!очень жду очень очень жду!!!!вот так=-)))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: