Любишь- пойдешь на все ради любимого человека!
|
|
nastena052296 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:41 | Сообщение # 316 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Прода нужна?
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:21 | Сообщение # 317 |
Флудер
|
Все сегодня удалю темку раз никто не читает!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:01 | Сообщение # 318 |
Болтун
Награды: 32
|
не честно((( буду плакать расказ классный )))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:19 | Сообщение # 319 |
Флудер
|
Сейчас выложу!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:21 | Сообщение # 320 |
Флудер
|
Все мы наверное уже догадались, что происходит с Леной. Но до нее это еще не дошло. -Лена! Что с тобой происходит? Это уже не похоже на отравление…. -А на что? На что похоже? -Ну, не знаю! Смахивает на нечто другое….. Давай вызовем врача! -Не надо! Врач не нужен. -Как хочешь!- Лена пошла готовить обед. За готовкой ей стало плохо. И она упала в обморок. Тут Лера не стала обращать внимание, на Ленино желание. И вызвала скорую. Скорая приехала через 10 минут. Лена к этому времени уже очнулась. Доктор осмотрел Лену. -Девушка! Ну, что же вы так пренебрежительно относитесь к себе! В таком положении нельзя переутомляться…. -Каком таком положении?- Лена немного не понимала суть. -Вы что, не знали? Так поздравляю вас, вы беременны. -Я? -Ну, да. Вы. Или девушка не рада? -Нет! Что вы. Очень рада. Просто это такое счастье. -Я понимаю. А отец ребенка есть? -Нет! Ребенок только мой! -Все, все! Я просто спросил. Не волнуйтесь. Я пожалуй пойду. -Давайте я вас провожу!- сказала Лера и направилась за врачом. Закрыла за ним дверь. И пошла в комнату к Лене. -Лера. Ты не представляешь как я счастлива. У меня будет еще один ребенок! Это предел моих мечтаний. -Солнышко. Я за тебя очень рада. Но кто отец ребенка? -Абдулов…. Но он о существовании ребенка никогда не узнает. Только попробуй ему это сказать. -Конечно не скажу- а про себя Лера усмехнулась < Леночка! Как же ты не понимаешь. Все это мне на руку. Дело идет еще лучше чем я предполагала. Такой фурор. Это просто бесподобно. А Виталик узнает, но только попозже. Я ему устрою сладкую жизнь. А за одно огражу тебя от этого урода. >. -Лера? Лер! Ты где? Епт твою Лера! -А? Что? -Ты о чем задумалась? -Да так, не важно. А где Алечка? -В комнате в игрушки играет. -Ты ей будешь говорить? -Конечно. Вот только не сегодня. Завтра. Сегодня у меня просто сил нет. Спать наверное лягу. А ты Алю покорми. Сегодня она не ела. А ей нужно много кушать, все-таки растет. -Хорошо! Обязательно покормлю. Темболее ты все приготовила уже. А ты Леночка давай спи. Бледная вся. Сейчас у меня спать не ляжешь пока не поешь. -Ну, Лер?! -Лена! Ты что, ребенка угробить хочешь? Тебе тоже сейчас нужно питаться особенно хорошо. Есть за двоих. -Ладно!- Лена уже собиралась встать. -Лежи. Я сейчас тебе принесу. И не вздумай вставать. -Зай, токсикоз это не болезнь. Я всего лишь беременна. -Я все сказала!- Лера ушла на кухню за едой. Пришла с целым подносом. Там был и супчик, и картошка, и салатик, и сок, и чай, и тортик. Много всего. -Я же все это не съем! -Придется.- Лена начала все есть. Через пол часа все было съедено.- А ты говорила, не съешь. Вон! Умяла за обе щеки. А теперь спать. Отказов не принимается. А мне еще нужно Алечку накормить, и по делам сходить.- Лера ушла хлопнув дверью в комнате. -Аля. Солнце мое. Пойдем-ка кушать. -Пошли.- Лера отвела Алю на кухню. Наложила ей всего-всего. Еще больше чем Лене. Но Аля не отказывалась, а наоборот начала кушать. Лера смотрела на все это с улыбкой. Когда Аля закончила есть, Лера заговорила. -Алечка. Мне нужно по делам. А мама спит. Поэтому ты пойдешь со мной. -Хорошо.- Лера одела Алю. И они вышли из квартиры. Первым делом они направились в гипермаркет * IKEA *. Лера зашла в детский магазин. Набрала там детских вещичек. Все вещи были желтые, зеленые, оранжевые. Так как они еще не знали кто будет. Лера бы скупила весь магазин, но ее остановила Аля. Потом Лера набрала несколько вещичек Але(вещи смотрите в прикреплениях). И конечно же зашла в магазин, точнее бутик. И взяла себе несколько вещичек. Потом направились в магазин игрушек. Взяли большого плюшевого мишку. И маленького зайчика. Теперь нужно было идти за продуктами. Вообщем с магазинов вышли с полными пакетами. Даже у Али было 2 легеньких пакета. Заказали такси, так бы до дому не дошли. Домой приехали уставшие. Еще бы! Болтались по магазинам 5 часов. Без передышки. На пороге их встретила Лена. -Ну? И где были? Я тут вся извелась…. -Леночка, успокойся, тебе нельзя волноваться. Мы ходили по магазинам. Взяли все самое нужное. -Сейчас посмотрим. Аля живо в комнату! Так, вот эти три пакета с едой нужно. Игрушки куда не шло. О? Сколько вещичек. Тоже можно. А это для Али. Идем дальше. А вот это?- Лена достала красное кружевное белье.- Необходимо? А вот это тоже нужно?- теперь Лена показывала на мини юбку- Или вот эти туфли? А зачем тебе все эти побрекушки?- у Лены в руках была масса подвесок, браслетов, сережек.- Мне интересно, а зачем тебе вот это? Только не говори, что ты вот это покупала вместе с ребенком.- у Лены в руках была чудо коробочка. А в ней вибратор.- Лера! Ну вот зачем тебе это? Ты извращенка!- она развернулась и пошла в комнату. Вещи сейчас выложу
|
|
| |
k084823 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:36 | Сообщение # 321 |
Фанатик
Награды: 58
|
Quote (nastena052296) у Лены в руках была чудо коробочка. А в ней вибратор.- Лера! Ну вот зачем тебе это? Ты извращенка ну Лерка)))) хотя это не для мести Абдулову случайно, а? Насть, продочи супер))) а что эт с Виталей случилось такого что он Лерке так нагрубил???
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
|
nastena052296 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:50 | Сообщение # 323 |
Флудер
|
Quote (k084823) а что эт с Виталей случилось такого что он Лерке так нагрубил??? Ну, Лера вообщем первая сначала полезла...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:52 | Сообщение # 324 |
Флудер
|
Продочку надо?
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:28 | Сообщение # 325 |
Болтун
|
да надо))) жду продолжения)))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:44 | Сообщение # 326 |
Флудер
|
-Ну, Лена. Белье всегда нужно. Юбочка очень классная, а туфельки к юбочке. Украшения и тебе бы не помешали. А эта хитрая штучка, на всякий пожарный. Покупала я его когда Алечка выбирала игрушки. Поэтому она нечего не видела. И не надо так нервничать. А то, сейчас начнется. -Лера! Ты шопоголик. И это никак не исправить. Поэтому не вовлекай в это мою дочь. Мне хочется чтобы она нормально пожила. И занималась спортом. А не накладывала на себя тонну косметики. -А я обиделась!- сказала Лера и показала язык. -Ты хоть обижайся, хоть нет! Но ребенка мне не порть. И вообще. Завтра мне нужно сходить на работу. И Аля пойдет со мной. Это мои последние слова.- Лена развернулась и пошла к Але.- Солнце мое! Тебе понравилось ходить с Лерой по магазинам? -Если честно! То нет. Я бы не хотела быть блондинкой, на огромных каблучищах. С розовой сумочкой. -Вот и молодец! А давай я тебя отдам в спорт клуб? -Давай! Только я хочу заниматься на тринажорах, и плавать. Очень хочу научиться. -Слово дочери, закон. Завтра после моих дел, поедем и запишемся! -Надеюсь не после магазинов?- сначала несколько секунд они молчали, но потом вместе засмеялись свои мыслям. -Нет! Поедем на работу, а хочешь узнать хорошую новость? -Хочу, хочу! -Сильно-сильно? -Да! Да! Мамуся говори, не молчи. -У тебя будет или братик или сестренка. -Аааа…. -…… -Что? У меня будет или братик или сестренка? -Да! -Урааааааааааааа!!!!!! -Как назовем? Давай я называю мальчика, а ты девочку!? -Алиса. -Темка. Ну, всмысле Артем. -Мама, будет девочка! А потом ты мне еще братика родишь? -Братика? А не много детей? -Ну, мамочка! Три ребенка еще мало….. Я вот как минимум три хочу, как максимум семь. У меня будет 3 мальчика, и 4 девочки. Будет Даша, Ксюша, Настя, Геля. Мальчики Дима, Саша, Кирилл. Муж будет старше меня на 6 лет. С хорошим образованием. Я работать не буду. А буду сидеть с детьми, но выучусь. Самые старшие будут Ксюша, Настя и Саша. Дальше Даша и Кирилл. А потом уже Геля с Димой.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:45 | Сообщение # 327 |
Флудер
|
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Ранетки лайф посмотрела, так клево.. Каждый день, буду смотреть!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:46 | Сообщение # 328 |
Флудер
|
Ладно всем спокойной ночи! И с праздником, сегодня уже(у меня 2-41) день знаний!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:56 | Сообщение # 329 |
Болтун
|
nastena052296, спокойны ночи))) и тебя с праздником)
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:16 | Сообщение # 330 |
Флудер
|
Кому нужна продочка?
|
|
| |