Любишь- пойдешь на все ради любимого человека!
|
|
Lenka=)) | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:58 | Сообщение # 331 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
мне нужна)))))))))))))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:23 | Сообщение # 332 |
Флудер
Награды: 40
|
-Я смотрю ты у меня всю жизнь распланировала. -Ага- они опять вместе громко засмеялись.- Мамуль, давай спать. Завтра наверное рано вставать. Если мы сейчас не ляжем. То, я, не встану утром! -Ладно. Время позднее, давай спать.- семья легла спать. В это время в одинокой квартире, сидел одинокий мужчина. По квартире были разбросаны вещи. Царил Хаус. Здесь невозможно было находиться. Цветы валялись на полу. Земля на диване. А он сидел в кресле. С сигарой в одной руке, а в другой рюмка с виски. Он жадно отпивал каждый глоток. Смачно затягивал эту гадость. С которой часто бывал, когда были проблемы. В данной ситуации ему нужен был грузовик, никотина чтобы успокоиться. Как-то умерить свой пыл. Он просто сидел и думал. < Почему жизнь так поступает с нами. Может это все судьба. Но ее не нужно винить. Может ей с нами тоже не приятно. А мы обвиняет судьба во всех смертных грехах. Интересно придет ли Лена завтра на работу. Почему все так сложно? Если ее не будет я пойму. Я заслужил такое отношение. Сейчас я ее понимаю. Бедная моя Леночка. Уже не моя. Но я все равно ее люблю. Любил, и буду любить всегда. Не смотря не на что. Ей сейчас хуже чем мне. Я в этом уверен. Вот какой я идиот был! Зачем впустил в дом этого Олега? Вот зачем? И сам же поплатился за это….. Бедная Ленка, а она еще встретит того достойного. Если не со мной, так пусть с другим. Желаю я ей только счастья. А какая у нее красивая дочь. Вся в свою мать. Почему Лена окрасилась в блондинку? Наверное, я это уже никогда не узнаю. Хотя, что мне терять? Спрошу завтра на работе. Если конечно она придет. Так хочу ее увидеть. Почему я теперь не человек? Зачем мне быть вампиром? Я так жить не хочу. Вампиры как известно просто так не умирают. Завтра нужно спросить у Лены. Главное чтобы она нечего не поняла. Иначе догадается, а мне это не нужно! > Виталик уснул сидя на кресле в руках, с бокалом и сигарой. Так и прошла эта ночь. Утром он встал помятый. На работу так ехать не хотелось. Он пошел в душ, а после побрился. Расчесался, привел себя в порядок. Одел черный костюм. Галстук не стал одевать. Расстегнул верхние 3 пуговки на рубашке. Пиджак не застегнул. Это предавало ему еще более сексуальность. Женщины тигрицы, а он король. Которого все любят. Именно так он сейчас выглядел. Обул лаковые туфли, с длинным носом. Еще раз покрутился перед зеркалом. Оценивая свой внешний вид. И вышел из квартиры. Утро Лены. Лена встала рано. Была не в очень хорошем виде. Еще хуже чем Виталик. Она пошла в душ. Капельки стекали по ее изгибам тела. Нежно ласкали кожу. А блондинка стояла, и напевала песню. Что пела было не разобрать. Ее прекрасный голос, заглушала вода. Которая била по стенкам душа. После принятия ванной Лена высушила волосы. Уложила его утюжком. Одела то красное белье которое покупала Лера. Оно было превосходно. В нем Ленино тело выглядело еще более прекрасно. Надела белую блузку, из которой было немного видно красное кружевное белье. И черные брюки, немного расклешенные к низу. Приготовила завтрак. Пошла будить дочь. Только зашла в комнату. Как Аля сидела и накручивала себе волосы. Все подумают, что ребенку всего 4 года. Будет 4. Это по нашему. Но так то ей 30 лет. И это уже не мало. На ней было голубенькое платье. Ее темные локоны падали на плечи, и сходили ниже. -Солнышко, ты уже встала. Какая молодец, самостоятельная у меня растет дочь. Ладно, давай иди кушать. И мы поедем в офис.- они быстро позавтракали, и поехали на работу. А Виталий уже приехал, и сидел в приемной. Считал каждую секунду. Когда придет Лена. Он заметно нервничал. Не зная почему. Чувствовал себя 10 летним мальчишкой. Который, боится встретить свою любовь. Или наоборот потерять. Лена подъехала к зданию. Быстро вышла из машины. Аля выскочила за ней. Поставила машину на сигнализацию. Направилась за руку с дочерью уверенным шагом. Не предвещая нечего. Виталик все это время не мог найти себе места. И вот она! Его любимая. Заходит в офис уверенным шагом, за руку с дочерью. Даже не моргнув прошла мимо. Не посмотрев на него. Такая счастливая, ее обворожительная улыбка окончательно добила его. Виталий начал часто дышать, дыхание все больше учащалось. Но он нечего не мог с этим сделать. Вот Лена уже открывает дверь. Но решила обернуться. И удосужела Виталика своим словом. -Виталий Зинурович, пройдите ко мне.- ни одна скула не дрогнула. Она выпалила все на одном дыхании. Аля зашла за мамой в кабинет. Дочь впечатлила работа матери. В ней проснулась гордость. Ее мать добивается всего сама, каждые 5 лет. Это же невыносимо. Аля зашла, присела на кожаный диван. Включила ноутбук. Зашла в Интернет. И стала там что-то увлеченно искать. Лена немного улыбнулась. Аля была такой умненькой в этот момент. Тут в кабинет постучали. Зашел Абдулов. С каким-то недовольным видом. Ему явно не понравилось спокойствие Лены. Она действительно была так спокойна. Как танки в небе. И это было заметно на километр.
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:19 | Сообщение # 333 |
Болтун
|
продка класс))) когда следующая???
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:59 | Сообщение # 334 |
Флудер
|
Следующая сегодня!)) А точно хотите продку? Может не надо?
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:12 | Сообщение # 335 |
Флудер
|
-Давайте подпишем несколько бумажек. И на сегодня разбежимся. У меня с дочерью дела. Которые не требуют отлагательств.- тут в разговор вмешалась Аля. -Мам. Я тут нашла один очень замечательный клуб. Я думаю, что хочу именно туда. Там очень хорошая дисциплина. И многое другое. Там так же есть плавательные кружки. И мне не нужно будить ходить по нескольким местам. Кстати это клуб *Оветино*. -Хорошо милая. Только улажу дела. И сразу туда. Так. Виталий Зинурович давайте начнем.- они начали обсуждать планы. Все это время Виталик любовался Леной. Ее спокойствием, улыбкой. Даже какой-то дерзостью. Но в один момент Лене стало плохо. И она мигом убежала в уборную. Аля усмехнулась. -Аля, а что с твоей мамой? -Ой, Виталий! Это дело личное…. -Аль. Ты дочь Лены. И по секрету я тебе кое что скажу. Просто я очень люблю твою маму. И беспокоюсь за нее. И думаю имею право знать. -Раз любите! То мама просто беременна. -Что? -Ну, что вы как маленький. Токсикоз у нее. -А кто отец ребенка? -Я у мамы не спрашивала. Да и мне как-то это незачем. Сама я росла без отца. Я очень хотела бы чтобы отец был такой как вы. Но к сожалению я думаю, это не возможно. Мама у меня с трудным характером. Очень упрямая. Прям как осел. Но мамулечка хорошая. И это правда. После того как папа умер, она не подпускает к себе мужчин. Боится опять ошибиться. Я даже и не знаю….- Аля не успела договорить. В комнату вошла Лена.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:13 | Сообщение # 336 |
Флудер
|
Коментируем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе проды выкладывать не буду
|
|
| |
amrita24 | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:53 | Сообщение # 337 |
Старожил
Награды: 36
|
nastena052296 super!budu zdat prodolzenija!!!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:51 | Сообщение # 338 |
Флудер
|
Точно будешь ждать?
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:01 | Сообщение # 339 |
Болтун
|
класс))) давай дальше)))
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:39 | Сообщение # 340 |
Старожил
Награды: 36
|
nastena052296 to4na,to4na!!!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:03 | Сообщение # 341 |
Флудер
|
Ну тогда скоро будет следующая!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:22 | Сообщение # 342 |
Флудер
|
-Виталий! Сегодня больше не могу уделить вам времени. Дела…. Да, еще и Алю нужно отвезти.- у Лены зазвонил телефон.- Минуточку!- сказала она и вышла. Не было несколько минут. Пришла вся расстеряная. Лицо было грустным.- Алечка. Сегодня мы не сможем съездить в клуб. У меня срочные дела…. -Ну, мам…. -Солнце мое, я и в правду не могу. Поставщики звонили. Я пыталась уладить дела по телефону, но увы. Мне нужно ехать! -Ой…. -Елена Николаевна! Давайте отвезу Алю, мы запишемся. И я доставлю ее домой. Не беспокойтесь, все будет нормально. Я отвечаю.- Лена не знала, что на это ответить. С одной стороны нельзя. У нее была злоба на него. А другой. Виталик хороший, и детей любит. А Аля очень хочет записаться. А клуб не простой. Ни каждый день принимают. Такие шансы бывают не каждый день. -Не знаю…. Аль, может завтра? -Мама! Обижусь!!! -Ладно! Только будьте осторожны. Аля, возьми ветровочку. Вдруг поднимется ветер. Потом, веди себя хорошо. Не вредничай. Домой не поздно. Ругать буду. Запись не на поздние время, и не на раннее. На улице будь осторожна. Скоро начнется не очень хорошие дни, ты помнишь. Поэтому возьми на всякий случай вот эту бутылочку. И таблетки. Это на всякий случай. И сильно свои способности не показывай. Смотри мне!- Лена прегразила ей пальцем.- Я тебе доверяю. И Виталий, приглядывай за ней. Мало ли что. Еще маленькая. -Мама. Я все знаю. И буду осторожна. -Пока солнце! Досвидания Виталий. -Пока ма! -До свидания Лена.- Аля с Виталием вышли из здания фирмы. И сели в машину Виталика. А Лена стала собираться на заседание в ресторане. Как-то странно. Заседание в ресторане. Кто это придумал? Главарь фирмы. С которой сотрудничает Лена.
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:46 | Сообщение # 343 |
Старожил
Награды: 90
|
Зайка моя! Привет)) Давно меня не было, от интернета отдыхала))) Точнее от сайта и фанфиков в общем, приношу свои искренние извинения=) Солнце, продки замечательные)) Жду поскорей ВАЛТ - примирения:))) Целую))) P.S. продку жду жду))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:05 | Сообщение # 344 |
Флудер
|
Quote (LenaRanetka)) Зайка моя! Привет)) Давно меня не было, от интернета отдыхала))) Точнее от сайта и фанфиков в общем, приношу свои искренние извинения=) Солнце, продки замечательные)) Жду поскорей ВАЛТ - примирения:))) Целую))) P.S. продку жду жду)) Очень рада что ты нашла время! Примерение? Даже и не знаю... Продка будет завтра!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:19 | Сообщение # 345 |
Флудер
|
-Аля, а о чем вы с мамой говорили. -А это вас не косается! -Почему так грубо? -Вы не должны знать! -Почему? -Виталий, слишком много вопросов. -Аля. У меня возникает такое чувство, что я разговариваю не с четырех летним ребенком. А с женщиной которой 30 лет! -Что вас удивляет? Меня настораживает ваше излишнее любопытство. Вы хотели меня подвезти? Так везите. Если честно я бы и сама могла поехать. Только мне всего 4 года в кавычках. Люди напугаются. Вызовут милицию, скажут, что я потерялась. -Ты вампир? -Ччччтооо? -Я повторюсь! Ты вампир? -Сказок начитались….- у Али проснулся интерес, откуда он знает. И в правду, может книжек начитался. Но в тоже время был страх. -Какие сказки? Аля! Я серьезно. Ну, неужели нельзя ответить нормально? Это ведь так просто. Хочешь я раскрою свой секрет? -О чем вы говорите? Я вас не понимаю. -Все ты понимаешь! -Хорошо. Да, я вампир! Вам от этого легче? -Я тоже! -Что? -Вампир я. Такой же как и ты. Как твоя мать. Как Лера. Как твои дедушка с бабушкой. -Откуда вы про нас знаете? -Я был человеком. Меня превратила твоя мать. Я ее очень люблю. Но мы расстались. Я хочу ее вернуть. Мне Лена очень нужна. -Почему! Почему вы расстались? -Скажи сколько тебе лет? -30 -Ясно! Мы расстались из-за Олега. Он напоил меня, а потом уложил в постель с какой-то девкой. А твоя мама пришла и все увидела. И ушла, не хотела нечего слышать. Я просто не знаю, что делать. И ребенок, я думаю он мой. Получается у малыша не будет отца. -Вы знаете! Я не хотела вам помогать, но когда вы сказали про отца…. Я подумаю как вам можно будет помочь. Но не обещаю. Вы можете мне не понравиться. Тогда вам не на что надеяться! -Я все понимаю!- дальше они ехали не проронив не слова. Каждый думал о своем. Мысли Виталика < А она умная девочка. Все поймет сама, никого не спросив. Молодец уважаю, была бы ты моей дочерью…. Я сделаю все, чтобы понравиться тебе. Пока правда не знаю как, но нужно всего лишь подумать. А какая она красивая, вся в Ленку. А Лена! Как она меня пугает! Сегодня зашла, не обратила на меня ни малейшего внимания. Но потом все же уступила…. Какая гордая. Сразу видно, дочь в мать. >. Мысли Али < Странно. Глаза этого Виталия мне очень знакомы. Я их где-то видела. Но только где? Нужно непременно вспомнить. Он показался мне немного странным. Ха! Думает я маленькая девчонка, которая нечего не заподозрит. Ну, я же огого! Еще узнает кто такая Третьякова Аля. Я ему покажу кузькину мать. Ну, точно! О нет…. Эти глаза были на фото…. Фото моего отца…. Неужели это он…. Но по словам мамы его нет…. Больше нет в живых! Что же делать? А может, мне только все показалось? Но точно это глаза папы. Я в этом уверена. Маме пока нечего не буду говорить. Нужно что-нибудь узнать самой. Сегодня приеду домой, и сяду поищу. Срочно нужно что-то делать. Пока этот тип нечего не сделал. > Вот они уже подъезжают к клубу. Мысли обоих сразу покинули. Теперь их взгляды с мыслями были устремлены на клуб. Двух этажное здание. Красно белого цвета. Сразу бросалось в глаза. В середине, красивы курсивными буквами бордового цвета, было написано *Оветино*. Клуб оказался солидным. Аля пошла осмотреть все. Ей очень понравилось. Она записалась на плавание, и тренировки по легкой атлетике в спорт зале. В это время Лена сидела в дорогом ресторане, и ждала инвестора. Тут к ней подошел симпатичный мужчина. Коментируем!
|
|
| |